Продюсер Ани Лорак заступился за Диму Билана

Международный конкурс "Евровидение" завершился несколько недель назад, а страсти, связанные с результатами песенного соревнования

Международный конкурс "Евровидение" завершился несколько недель назад, а страсти, связанные с результатами песенного соревнования, разгораются все с большей силой.


После "Евровидения" Ани ЛОРАК и Филипп КИРКОРОВ
стали народными артистами Украины.

Представители Украины категорически не согласны со вторым местом Ани Лорак и утверждают, что Дима Билан незаслуженно занял первое место. Есть даже намеки на фальсификацию результатов зрительского голосования.
Мы обратились за комментариями к Филиппу Киркорову, который продюсировал украинскую певицу Ани Лорак на "Евровидении".
- Я только что прилетел из Киева и, поверьте мне, ничего подобного в официальных кругах не слышал, - сказал Филипп Бедросович. - А уж о том, чтобы кто-то собирался подать в суд, чтобы опровергнуть результаты голосования, даже и речи быть не может. Все довольны результатом. Это нереально - чтобы можно было подменить результаты голосования более 50 стран. Это все понимают. Как и то, что Дима Билан заслуженно занял первое место.
Кстати, королю российской сцены Филиппу Киркорову присвоили звание народного артиста Украины. Да и Ани Лорак не обделили - теперь она самая молодая народная артистка Украины. А вот Андрей Данилко с горечью заметил, что когда он в прошлом году занял на "Евровидении" второе место, на Украине про него никто не вспомнил и даже не поблагодарил...


Дима БИЛАН прославил Россию на весь мир.


БАШАРОВ УКРЫЛСЯОТ СПЛЕТЕН
На открытииXIX кинофестиваля "Кинотавр" Марат Башаров продемонстрировал полное благополучие в семейной жизни.
Актер появился на традиционной красной дорожке в сопровождении жены Лизы и дочери Амели. Трехлетняя малышка забралась папе на плечи, укрыв его от южного солнца подолом своего нарядного платья. Таким образом, слухи о скандале и грядущем разводе в семье Башаровых были прилюдно развеяны.
Организаторы "Кинотавра" в этом году ввели строгий дресс-код для участников церемонии открытия: появиться на дорожке можно было только в вечернем туалете. Во время проведения прошлых кинофестивалей разомлевшие звезды частенько позволяли себе вольности - выходили на символическую дорожку в откровенных пляжных нарядах. Не по-сочински прохладный воздух помешал многим звездам блеснуть декольте, на голые плечи актрисам пришлось накидывать шали и платки. На открытие "Кинотавра", кроме Башарова, приехали популярные актеры Анастасия Мельникова, Алексей Макаров, Михаил Боярский, Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Александр Филиппенко, певец Иосиф Кобзон, режиссеры Алексей Герман, Петр Тодоровский, Владимир Хотиненко.

МАРИЮ АНИКАНОВУ ВЕРНУЛИ В ПРОШЛОЕ
Звезда сериала "Женщина без прошлого" актриса Мария Аниканова снимается в новом сериале "Мой жаркий лед", который уже в сентябре выйдет на Первом канале.
Она играет фигуристку Берковскую, которая бросила большой спорт, чтобы вслед за мужем уехать в Америку. Но личная жизнь не сложилась, и Берковская возвращается в Россию:
Съемки сцен на льду Маше дались без труда, ведь в прошлом она профессиональная фигуристка. Более того, партнером Маши по фильму должен был стать ее бывший партнер по фигурному катанию Петр Чернышев. По иронии судьбы, их дуэт и распался как раз из-за того, что Петр уехал жить и работать в Америку. Недавно он вернулся в Россию, чтобы принять участие в проекте "Танцы на льду. Бархатный сезон" на канале "Россия". На проекте у Петра завязался роман с актрисой Настей Заворотнюк, и он решил задержаться в России. Петр с удовольствием принял предложение сняться в сериале "Мой жаркий лед". Но вскоре ему пришлось искать замену: фигуристу Чернышеву не хватило актерского таланта, чтобы правдоподобно сыграть: фигуриста. Возможно, ему лучше удастся другая роль - благородного жениха многострадальной Насти Заворотнюк...

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

17 июня 2008, в 12:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день