Наш класс - суперкоманда!

Привет, друзья! Уже завтра для кого-то из вас школьный звонок прозвенит в последний раз. У вас есть возможность сделать так, чтобы лучшие школьные годы запомнились надолго.

Привет, друзья! Уже завтра для кого-то из вас школьный звонок прозвенит в последний раз. У вас есть возможность сделать так, чтобы лучшие школьные годы запомнились надолго.

Осенью классная дама М. В. Бахаровская (в центре) вывезла свой 11 "В" на родину Есенина в село Константиново Рязанской области. С тех пор Есенин стал самым читаемым поэтом в классе, а песни на его стихи - самыми любимыми.

ТАНЯ: У каждого из нас есть куча альбомов с фотками о себе, любимом. А что, если оформить такой альбом о классе, в котором ты протусовался целых 11 лет? Рассказать обо всех, кто в нем учился, с кличками и смешными случаями, и о тех, кто вас учил, собрать истории из вашей веселой классной жизни. В конце этого альбома можно написать все ваши мечты, а также адреса и телефоны одноклассников. А лет так через 5-10 принести его на встречу выпускников и вспомнить все!
СЕРЕГА: Недавно мы с Танюхой объявили конкурс на лучшее сочинение о вашем классе. И нам пришло просто суперское письмо от ребят из 11 "В" класса школы №3 г. Тулы. Вот это и есть настоящий классный альбом! Мы решили, что вы должны его увидеть. А весь 11 "В" - получить билеты на вечеринку "Последний звонок" в клубе "СИГМА ОДИН".
- Наш класс - суперкоманда, -говорит Илья Рожков, один из авторов сочинения. - Мы всегда вместе: ездим за границу, ходим в походы в горы, часто отмечаем праздники на природе. Впрочем, обо всем по порядку!

КРУЧЕ ГОР - ТОЛЬКО 11 "В" В ГОРАХ!
У всех свои увлечения: кто-то коллекционирует бабочек, кто-то увлекается рыбной ловлей. А мы нашим дружным 11 "В" любим взобраться на 3 км над уровнем моря с 25 кг за спиной. Капли пота катятся по лицу и спине, от усталости сводит ноги, но когда достигаешь вершины - это победа и эйфория! А как бонус ты получаешь незабываемые горные виды, чистый воздух и глоток кристально чистой воды из горной речушки. Прошлым летом мы смогли сполна ощутить все это, так как побывали в райском уголке Кавказа -Архызе.
На третий день нашего путешествия мы штурмовали перевал Иркиз. Не знаю, как некоторые покоряют Эверест в инвалидном кресле или с протезом вместо ноги? Жутко тяжело даже нам, людям в полном расцвете сил. Но зато когда поднялись - ВОТ ЭТО ВИД!!! Внизу раскинулись Софийские озера, покрытые островками льдин. Кажется, сейчас на льдину выпрыгнет тюлень, заиграет туш и начнется представление. Сказочно!
На восьмой день на вершине перевала мы попали в нешуточный ураган. Если бы не рюкзаки, то улетели бы. Чувствовали себя как ежики в тумане. Где ты, лошадка, ау!
А когда все вершины нам покорились и мы уже шли по лесу к поселку, внезапно вышли на огромную земляничную поляну. Видели бы вы эту картину: с десяток человек, побросав рюкзаки, опустились на колени и набивали себе рот ягодами.

САМАЯ КЛАССНАЯ ДАМА
Это наша классная руководительница Марина Викторовна Бахаровская. Человек, без помощи которого наша "суперкоманда" превратилась бы в рядовой тусклый 11 класс. Она сумела превратить сборище учеников в организованный коллектив. Жаль, что нельзя ее взять с собой в институт. Очень бы пригодилась.



ЗВЕЗДЫ КЛАССА
В классном альбоме можно написать обо всех одноклассниках, с прогнозами на их будущее, как это сделал Илья Рожков. Вот лишь некоторые замечательные люди его 11 "В".

ТОЛСТОЙ В ЮБКЕ
Талант Алферовой Ольги - писать сочинения. Но только этим даром дело не ограничивается. Перед вами - серебряный медалист и будущий PR-менеджер. Смотрите и запоминайте: возможно, потом придется всеми правдами и неправдами заманивать ее в свою фирму!




СОЛНЫШКО
Васильева Юлия - самый солнечный че--ловек класса. Заслуженная королева мате-матики, увлекается спортивными танцами. Считает, что ее будущая профессия - социолог - позволит ей всегда быть в курсе всего.





ЦЕЗАРЬ КОНЯН
"Конян -мой кумир", - обыкновенно говорю я всем о Сашке Конякине. Как этот человек может од-новременно отлично учиться (серебряный медалист все-таки), быть активистом-общественником и заниматься танцами - просто нереально представить... Но для Санька возможно все!

Пишите нам по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111.
Приветы мыльте на
bp@sloboda.tula.ru
Ваши Таня и Серега. 

25 сентября 2006, в 21:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день