Почему Мария Семкина бросила олигарха?

Дорогие читатели, по вашим просьбам, сегодня мы расскажем об актрисе, сыгравшей главную женскую роль в сериале "Папины дочки".

Дорогие читатели, по вашим просьбам, сегодня мы расскажем об актрисе, сыгравшей главную женскую роль в сериале "Папины дочки".

Чтобы быть в форме, красотка Маша СЕМКИНАзанимается аэробикой, пьет чай без сахараи никогда не ест пирожные на ночь!


Ее героиня жила на Рублевке и купалась в роскоши. Она замужем за олигархом. И при всем этом она глубоко несчастна. Пригревшись в семейном гнездышке психотерапевта Сергей Васнецова сначала как пациентка, а потом как друг, Оксана открывает для себя много важного. И эта новая жизнь ей так нравится, что она уезжает из своего богатого дома, бросает олигарха и переезжает в скромную квартиру Васнецовых...
В ситкоме "Папины дочки" актрисе Марии Семкиной досталась самая гламурно-трогательная роль. Глядя на эту талантливую актрису, трудно поверить, что по образованию она - экономист. Тем не менее, за плечами у Марии роли в сериалах и фильмах ("Обреченная стать звездой", "Все включено", "Личный номер", "Одиночество крови", "Антидурь", "День гнева"; сейчас параллельно с проектом "Папины дочки" снимается в фильме об академике Ландау, где играет его любовницу).
Мария Семкина много лет работала моделью.
- Ни для кого не секрет, что многие режиссеры хотят видеть в своих фильмах красивые лица, - рассказывает Мария Семкина. - Причем не просто красивые, а лица профессиональных красавиц. В поисках таких лиц они обращаются в модельные агентства. Именно так я попала на киносъемочную площадку.
Ситком СТС "Папины дочки" сделал Семкину любимицей зрителей абсолютно разных возрастов. Героиня Марии не имеет своих детей, но в жизни у актрисы подрастает 10-летний сын Миша, которому она посвящает все свободное время. Миша всерьез занимается каратэ, а маме остается поддерживать увлечение сына. Мария всегда вместе с сыном приходит на соревнования и всегда за него переживает.
- Видеть, как твой малыш спаррингуется, - очень болезненно для каждой мамы, - делится актриса. Сама же Мария посещает занятия по йоге, которые, по ее признанию, стали для нее настоящим открытием.
К юным коллегам по площадке - дочкам психотерапевта Васнецова - Мария Семкина относится как к родным.
- Это и мои дочки, - улыбается Маша. - Я сама мама и всегда мечтала иметь большую семью и много детей. А девочки у нас просто волшебные! Они очень искренне ко мне относятся. Поначалу я боялась, что контакта не будет: киношные дети бывают очень капризными. Но наши девчонки работают полный съемочный день, как взрослые, никогда не капризничают, и это достойно уважения. Иногда я просто не понимаю, как они выдерживают. Словом, дети у нас просто идеальные, настоящий образец актерского мастерства. С ними очень тепло, уютно и весело!


ДОЧЬ БАШАРОВА СРЫВАЕТ СЪЕМКИ
Детишки участников шоу "Ледниковый период" страдают от того что звездные папы и мамы не могут уделить им достаточно внимания. Чтобы лишний раз пообщаться с родителями, малыши приезжают на съемки передач в павильоны "Мосфильма". Самыми частыми гостями стали сын Ларисы Вербицкой Максим и дочки Чулпан Хаматовой - Алина и Арина, дочери Анастасии Волочковой (Арина) и Марата Башарова (Эмели). Последняя не пропускает ни одной съемки отца.
- В последнее время я практически не вижу Эмели, - сетует Марат. - В Москве я сейчас практически не бываю - сразу после записи шоу улетаю в другой город на съемки фильма. Здесь на "Мосфильме" у меня единственная возможность увидеться с дочкой.
Не обращая внимания на запреты режиссера, девочка тоже сильно скучает и уже несколько раз срывала съемки, выбегая на лед, чтобы обнять любимого папу.


АВЕРБУХ СНИМЕТ КИНО О ФИГУРИСТАХ
Илья Авербух приступил к съемкам сериала "Мой жаркий лед" по заказу Первого канала в качестве креативного продюсера.
- Фильм, конечно же, будет посвящен фигурному катанию, - говорит Авербух. - Главную героиню - молодую и перспективную спортсменку, сыграет актриса Екатерина Гусева - победительница прошлогоднего шоу "Звезды на льду".
В основу сериала легла реальная история чемпионки мира по фигурному катанию Татьяны Тотьмяниной. На соревнованиях в Америке, выполняя сложную поддержку, ее партнер Максим Маринин не удержал фигуристку, и она упала, сильно ударившись головой об лед.
- На экране Кате тоже придется пережить травму, из-за которой она рискует навсегда покинуть спорт, - говорит Илья Авербух.
Помимо известных актеров, в картине будут участвовать профессиональные фигуристы Алексей Ягудин, Алексей Тихонов и Роман Костомаров.


НАЧАЛОВА ЗАБИЛА МУЖУ ГОЛ!
Певица Юлия Началова сняла клип на свою новую композицию "Я не хочу терять любовь".
Съемки прошли в одном из столичных кафе на Рублевском шоссе, прямо напротив дома певицы. Главного героя клипа, возлюбленного певицы, сыграл муж Юлии - капитан футбольного клуба ЦСКА Евгений Алдонин.
- Честно говоря, я была уверена, что Женя откажется, - говорит Началова. - Он очень не любит шумиху вокруг своей персоны и ненавидит светские мероприятия. Но, к моему удивлению, он согласился.
Кстати, сама Юля уже разбирается в тонкостях футбола. Она не пропускает ни одного матча с участием мужа. Причем, предпочитает наблюдать за игрой с трибун, а не по телевизору.


В ТУЛЕ СТАРТОВАЛ "АВТОБАН"
Новая программа, приготовленная зрителям "Инфоканалом".
Бытует мнение, что женщинам необязательно знать техническое устройство автомобиля. Что-то сломалось - мужчина всегда поможет. Программа "Автобан" решила выяснить, кому тульские водители быстрее придут на помощь - обаятельному мужчине или симпатичной девушке. Смотрите новое шоу на телеканале Amazing LIFE: 4 декабря в 14.30, 6 декабря в 16.30 и 8 декабря в 12.30.

Лора ТИМ.
Фото "СТС".

27 ноября 2007, в 09:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день