Катя Пушкарева села в тюрьму

Катя Пушкарева села в тюрьму

3 декабря в 21.00 на телеканале СТС состоится долгожданная для поклонников Нелли Уваровой премьера - сериал "Атлантида".

3 декабря в 21.00 на телеканале СТС состоится долгожданная для поклонников Нелли Уваровой премьера - сериал "Атлантида".

Степновы: Вера (Нелли УВАРОВА), Виктор (Дмитрий ЗЕНИЧЕВ) и 12-летняя дочь Даша. Пока ничто не угрожает их семейному счастью...


Нелли зрители узнали и полюбили после того, как актриса сыграла роль Кати Пушкаревой в сериале "Не родись красивой". Затем Нелли пропала с экранов ТВ, чем очень огорчила своих фанатов. И вот Нелли снова с нами! Она играет главную роль в сериале "Атлантида".
Сюжет фильма запутан. Жизнь учительницы географии Веры Степновой (Нелли Уварова) спокойна и предсказуема. Она любит мужа и 12-летнюю дочь. Но судьба вносит свои коррективы. Счастливый случай - приглашение в дом богатого банкира и его жены Натальи (Наталья Гудкова) репетитором - оборачивается трагедией... Судьбы двух главных героинь Веры и Натальи драматически переплетаются. Трагические обстоятельства делают одну из них вдовой, а другую - убийцей. Веру Степнову сажают в тюрьму...
Первый сезон сериала уже отснят. Во время съемок с чем только не сталкивались актеры и съемочная группа "Атлантиды"! Так, однажды киношники работали ночью в Москве в районе Марьино. Режиссер Сергей Пикалов выбрал бетонные плиты на воде как объект для съемок. Актрисе Наталье Гудковой предстояло вскарабкаться на эти плиты босиком. Режиссер перед съемками решил предупредить актрису: "Наталья, только там крысы, ты не пугайся, а если что - кричи". Наталья Гудкова подумала, что это режиссерская шутка. И вот мотор: Наталья залезла на плиты, и тут неожиданно прямо у ее ног прошмыгнула большая крыса с длиннющим хвостом. Несмотря на страх, актриса держалась достойно и не подала вида, что ей ОЧЕНЬ страшно.
Также по сценарию в одном из эпизодов в лесу должен был сниматься настоящий еж, которого реквизиторы позаимствовали на птичьем рынке. Пока расставляли свет и настраивали камеру, еж сбежал. Полночи съемочная группа разыскивала беглеца. Наконец еж был найден, правда, не ясно, тот самый убежавший или другой. В итоге новоиспеченный актер сыграл превосходно! И даже получил гонорар - блюдце с молоком.
Музыкальную тему для сериала написала лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина. Режиссеры: Сергей Пикалов, Алена Фоломьева. В ролях: Анна Димова (также знакомая зрителю по сериалу "Не родись красивой"), Михаил Мамаев, Елена Сафонова, Евгения Дмитриева и другие.

Сериал "Атлантида" обещает стать самой громкой премьерой зимы на СТС. Не пропустите, а "Слобода" побывает на съемочной площадке проекта и пообщается с вашими любимыми актерами. Есть вопросы к Нелли Уваровой? Звони по тел. 35-48-14 или пиши на timofeeva@sloboda.tula.ru , мы обязательно зададим их звезде!


ПЕВЦОВ ВЫВЕЛ В СВЕТ СУПРУГУ
Впервые после родов актриса Ольга Дроздова вместе с мужем посетила публичное мероприятие - премьеру фильма "Ванечка".
Счастливые родители с удовольствием позировали фотографам и охотно отвечали на вопросы знакомых, касающиеся их младенца. Правда, сынишку Елисея они на сей раз оставили под присмотром бабушек и дедушек. Все отметили, что Ольга отлично выглядит - всего за три месяца она привела свою фигуру в норму.


БЫВШИХ ЖЕН СПАСЛИ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ
На канале ТНТ стартует шестой сезон шоу для женщин "Клуб Бывших Жен". Его ведущие Аврора, Ирина Климова, Лера Кудрявцева, Жанна Эппле и Вера Сотникова снова придут на помощь женщинам, которым не повезло в семейной жизни. Как оказалось, в последний раз.
- Руководство телеканала решило закрыть программу, - сообщили нам в пресс-службе ТНТ. - Причина простая: передача слишком долго была в эфире. Но сделать это оказалось не так просто: редакция завалена письмами от разведенных женщин, стремящихся любыми способами попасть на экран. Поэтому "Клуб Бывших Жен" решено оставить в эфире еще на год.


МЭНСОН ЗАКАЗАЛ В ПИТЕРЕ ЧЕРНУЮ ГРИМЕРКУ
Известный рокер Мэрлин Мэнсон перед своим концертом в Санкт-Петербурге выслал организатором райдер, которым поверг в шок обслуживающий персонал.
Специально для своего шоу Мэнсон просил несколько десятков черных полотенец, а также шесть огромных баллонов с газом для создания "дымовой завесы". В его гримерке за кулисами должны быть диван, некое "место для любви", черные ковры и черные шторы.
Особая просьба иностранного гостя заключалась в отказе от одноразовой посуды. Мало того: все столовые приборы должны быть серебряными! В еде заокеанская звезда оказалась менее привередлива: Мэнсон заказал свежие овощи, орехи, шоколад, йогурты. Но - никаких грибов!

Лора ТИМ. Фото ТНТ.

19 ноября 2007, в 12:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день