Все о банальном сексе

Прочитайте этот заголовок три раза подряд, и поймете, о чем мы сегодня поговорим. С любовью, ваша Ева Адамс.

Прочитайте этот заголовок три раза подряд, и поймете, о чем мы сегодня поговорим. С любовью, ваша Ева Адамс.

АНАЛЫ ИСТОРИИ
Кто-то этого откровенно стесняется. Кто-то считает "грязным". А кто-то получает от этого наслаждение и совсем не понимает первых двух. Анальный секс: вы стеснялись об этом спросить? Я знаю, почему.
Когда точно появился анальный секс, не знает никто (с помощью раскопок этого не выяснишь), но, скорее всего, существовал он всегда. Например, у животных этот вид половых контактов довольно распространен, а ведь нигде не обучались!
В Древней Греции даже анальные контакты всячески поощрялись. В греческой культуре был культ "мужского начала" и при анальном совокуплении женщина как бы отказывалась от женского в себе: Все секреты техники: натереться оливковым маслом, причем полностью, все тело.
В Древнем Риме "анал" считался извращением, приносящим несчастье. Когда Везувий похоронил Помпеи, пошли слухи, что жители заживо погребенного города излишне увлекались анальным сексом, - кто ж после такого захочет им заниматься?
В арабских странах анальный секс был запрещен исламом, но: был очень популярен. Девушка до замужества должна была сохранять девственность, но разве влюбленному мужчине откажешь? Тем более, "анал", якобы, избавлял от бесплодия. Вот что писал в своем трактате древний врач Ибн Сина: "Так часто совокупляются животные. И близость, подобная животной, дарит человеку их плодовитость".
У мужественных спартанцев садомия была элементом педагогики: считалось, что таким способом опытный воин передает молодому свою силу и опыт.
В Древней Индии к анальному сексу относились как к безобидной причуде.
Для Древних Китайцев "анал" был изысканной лаской, что отражено в трактатах.

КОМУ ЭТО НАДО
По данным статистики, всего 3% женщин получают удовольствие от анального секса. Женское равнодушие и неприятие этого вида интима легко объяснимо: у нас природа сосредоточила основные эрогенные зоны в области влагалища, половых губ, но не около ануса. У мужчин тоже нет физиологической потребности в таком контакте, но: не в обиду мужчинам будет сказано, - для них это более естественно. Дело в том, что у мужчин при анальном сексе дополнительную стимуляцию через стенки прямой кишки получает простата, что доставляет сильной половине приятные ощущения, а заодно и работает как профилактика простатита. В основном же тяга к такому виду секса - поиск разнообразия. Так что если у дамы это вызывает дискомфорт, лучше поискать новизну в чем-то другом.
Женщинам анальный секс может нравиться ввиду особого расположения шейки матки: если она отклонена назад, то при анальном контакте получает сильную стимуляцию. Но возможен компромисс. Если партнерша ляжет на спину и закинет ноги вам на плечи, а вы во время полового акта (вагинального) станете стимулировать область вокруг ее ануса, то дама получит двойное удовольствие.

МИФОЛОГИЯ "ЗАДНИМ ЧИСЛОМ"
Вы считаете, что анальный секс - это страшно, грязно и противоестественно? Разберемся!
ЭТО СКЛОННОСТЬ К ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ.
И ДА, И НЕТ. Не путайте причину со следствием. Да, "голубые" активнее практикуют анальный секс, а какой им еще практиковать?
ЭТО ВРЕДНО!
ДА. Таково мнение врачей-проктологов, которые вынуждены лечить печальные последствия анального секса: разрывы ануса, прямой кишки, обострения геморроя и т.д. Анальный секс травмоопасен, если заниматься им наспех.
ЭТО БОЛЬНО
И ДА, И НЕТ. Если использовать специальную смазку и все делать аккуратно, то можно избежать болевых ощущений. Если без подготовки - может быть больно.
ЭТО ГРЯЗНО
НЕ ВСЕГДА. Если вас смущает сама часть тела, которая используется при занятиях любовью, можно сделать "промывку". И всегда обязательно использовать презерватив!

ДВАЖДЫ ДЕВСТВЕННИЦА
Первый анальный контакт - это как второй раз девственность потерять. Поэтому запомни (или запиши, чтоб не перепутать) основные правила.
1 Смазки много не бывает.
2 Сначала - предварительные ласки.
3 Предохраняйся. Но не используй ребристые или пупырчатые презервативы.
4 Не спеши.
5 Любой секс требует расслабления, особенно анальный.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
Пообщавшись с собеседниками по аське и лично, я выяснила:
75% пар пробуют анальный секс из любопытства и для получения новых ощущений.
12% - по причине слишком просторного влагалища партнерши.
10% - в целях предохранения от нежелательной беременности.
3% - просто "анальные маньяки".

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
Вадим Русаков, врач-сексолог:

- В сексе нет ничего "грязного", это относится и к анальным половым контактам. Другое дело, если заняться этим мешают не пуританские комплексы, которые Россия, кстати, только начинает преодолевать, а болезненные ощущения у партнерши. Такая "новизна отношений" может плохо закончиться: возможны травмы прямой кишки и связанные с этим заболевания. Не забывайте о контрацепции: мужчина предохранит себя от инфекций (частицы фекалий могут попасть в уретру), а женщина - от возможной аллергической реакции организма на сперму, которую быстро впитывают стенки прямой кишки. Как смазку следует использовать любриканты на водной основе, - это намного лучше, чем даже специальные смазки.

ВНИМАНИЕ
рубрика "интим" ищет ведущую!
Дорогие мои, я, ваша горячо любимая Ева Адамс, покидаю вас. Я вышла замуж и уже жду малыша!
Редакция подыскивает мне замену. Хочешь стать секс-символом нашего города? Ты - дерзкая девушка, любишь эксперименты и открыта к общению с читателями? Знаешь о сексе все (ну, или почти все)? Ждем твоего письма! Пиши на info@sloboda.tula.ru, звони 23-55-99.

Ева АДАМС.

19 ноября 2007, в 12:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день