Кухня: обстановка по требованию

Кухня - самое "живое" место в доме. Здесь мы не только едим, но и зачастую встречаемся с добрыми друзьями

Кухня - самое "живое" место в доме. Здесь мы не только едим, но и зачастую встречаемся с добрыми друзьями, получаем и передаем какие-то эмоции. Это наше жизненное пространство. Отсюда следует, что очень важно правильно выбрать для себя кухню.

 


Центральный пер., 9-б, Дом Кухни Атлас Люкс, тел. 36-17-43, http://www.plaza-real.ru/
Фабрика мебели PLAZAREAL - оснащенное высокотехнологичным европейским оборудованием современное производство, крупнейшее на северо-западе России. Фабрика располагает широкой складской программой, что позволяет изготавливать мебель для кухни за 10-15 дней. PLAZAREAL тесно сотрудничает с ведущими итальянскими производителями фасадов и фурнитуры. Продукция PLAZAREAL признана экспертами мебельного рынка, она соответствует европейским стандартам качества.


Центральный пер., 9-б, Дом Кухни Атлас Люкс, тел. 36-17-43, www.alvaline.ru
ALVA LINE - молодая, динамично развивающаяся компания производящая высококачественную кухонную мебель современного дизайна. Широкий модельный ряд, огромный спектр цветовых решений, возможность изготовления нестандартов выгодно отличают фабрику ALVA LINE от многих других производителей. Кухни от ALVA LINE по-настоящему эргономичны, в них продумано все: каждая деталь, каждая мелочь. А гармоничное сочетание всех деталей и создает в итоге неповторимый стиль комфорта и достатка.


Ул. Коминтерна, 24-б, МЦ "Таурус", тел.: 20-47-60, 36-97-53, www.merx.ru
Мебельный концерн "Меркс" - один из крупнейших производителей мебели в СНГ. Кухни собираются из комплектующих, изготовленных в Италии. Благодаря высокому качеству продукции компания стала одним из лидеров среди производителей кухонной мебели.
Модельный ряд "МЕРКС" - это 25 моделей классического и современного дизайна, большинство из них имеют несколько цветовых вариантов. Каждый покупатель без труда найдет кухню, отвечающую именно его вкусу и потребностям.


Ул. Коминтерна, 24-б, МЦ "Таурус", тел.: 20-47-60, 36-97-53, www.atlas-lux.ru
"Атлас Люкс" - это кухни отменного европейского качества! Более низкая по сравнению с итальянскими аналогами цена обусловлена расположением фабрики (Москва), отлаженным процессом поставок комплектующих и большим объемом производства.
Использование экологичных современных материалов гарантирует возможность интенсивной долговременной эксплуатации мебели без ущерба ее внешнему виду. На все модели кухонь - гарантия 2 года!


Ул. Октябрьская, 95, тел. 47-57-30.Ул. Макаренко, 1-а, тел. 21-21-82.
В этом уютном салоне представлены уже готовые кухни от 1,4 до 2,6 м производства Ульяновской мебельной фабрики с фасадами из пластика, МДФ и ЛДСП. Здесь есть модели на любой вкус от классики до модерна, широкая цветовая гамма. Доступная цена и качество вас приятно удивят. Доставка по городу бесплатно. Здесь вы можете приобрести кухню в кредит на выгодных условиях или в рассрочку. Приходите, выбирайте, а квалифицированные сотрудники вам с удовольствием помогут.


Ул. Сойфера, 14, тел./факс 27-32-69.
Мы производим кухни по индивидуальным проектам от "классики" до "модерна", любых размеров и цветов из ЛДСП, с применением современной фурнитуры и комплектующих. Фасады выполняются из массива дерева и МДФ, покрытой пленкой ПВХ и эмалью. Встраиваемая техника - по ценам поставщика.
Индивидуальный подход, доступная цена, минимальные сроки изготовления, доставка и установка. Выгодные условия приобретения кухни в кредит. С нашей кухней в ваш дом придут уют и тепло.
С нами вы всегда на высоте!


Ул. Кутузова, 13(дк комбайностроителей), тел.: 41-33-33, 41-88-33 (доб. 126);
ул. Вильямса, 30, тел. 8-906-621-06-94.

всегда в широком ассортименте кухни в наличии и на заказ от мебельных фабрик Москвы и Московской области. Модели на самый взыскательный вкус с фасадами из МДФ, пластика, массива дерева широкой цветовой гаммы. На заказ - комплектация бытовой техникой. Также вы можете приобрести кухонные уголки, обеденные группы. Индивидуальный подход, доступная цена, выгодные условия кредита .


Ул. Коминтерна, 24-б, МЦ "Таурус".
Посвящая себя кулинарному процессу, вы почувствуете себя уверенно, готовя на кухне, выполненной в лучших немецких традициях. Настоящее немецкое качество, объединенное с "умными" системами организации внутреннего пространства, позволит полностью подстроить кухню под ваши потребности. Такие "мелочи" решают многое, особенно если вы хотите создать идеальную кухню. Высокое качество и выгодная цена - именно то,  что отличает салон "Кухни Германии".


"На правах рекламы."

15 ноября 2007, в 16:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день