Татьяна Веденеева: Прямые эфиры - это такой драйв!

Любимая россиянами телеведущая теперь каждую среду работает в прямом эфире телеканала "Домашний".

Любимая россиянами телеведущая теперь каждую среду работает в прямом эфире телеканала "Домашний".

С момента первого телеэфира  Татьяна Веденеева ничуть не изменилась: все так же свежа и полна энергии.

Однажды в эпоху застоя ее пригласили в Кремль вести концерт. "А какое на вас будет платье?" - спросил ее тогдашний министр культуры. "С одним оголенным плечом", - промолвила Веденеева. "Лучше бы с двумя", - сказал министр. На концерте присутствовал Леонид Брежнев. С того вечера Веденеева стала его любимой телеведущей! В 90-е годы Веденеева вышла замуж за бизнесмена и уехала жить за границу, где успешно занималась бизнесом - наладила массовый выпуск соусов ткемали и сациви.
- Когда Вы приехали в Россию, Вы сразу согласились вернуться на телевидение?
- Года три назад я уже пыталась возвратиться на ТВ - меня пригласили в программу "Рядом с тобой" на канале "Россия". Но, к сожалению, из-за травмы плеча мне нужно было делать операцию. С телевидения снова пришлось уйти. Когда мне позвонили и предложили прямой эфир на "Домашнем", я сразу согласилась. Прямой эфир - это серьезно, это стимулирует, это драйв! Читать по суфлеру уже неинтересно.
- Если честно, скучали по ТВ?
- Поначалу да, особенно когда видела что-то хорошо сделанное. Больше всего я смотрю новостные программы, ток-шоу, документальные фильмы. А вот сериалы никогда не смотрю - на них жалко тратить время.
- Как совмещаете работу с бизнесом?
- В студии я работаю только один день. Четыре - в офисе. А еще есть дом, семья, друзья, вообще личная жизнь. Нельзя же только работой заниматься!
- Хотели бы Вы вернуться в передачу "Спокойной ночи, малыши!"?
- Нет, сейчас мне это неинтересно.


КИРКОРОВУ ПОДАРИЛИ ЗВЕЗДУ
Поп-король российской сцены отметил свой 39-й день рождения. Поклонницы задарили кумира подарками.
Одна из них преподнесла сертификат на небесное светило в созвездии Тельца.
- Звезда Филиппа особенная - она не подвержена звездопаду, - рассказала "Слободе" 18-летняя тулячка Мария АНИСКИНА. - Я была на праздновании дня рождения Филиппа. Как всегда, Фил провел его на работе, а поздно вечером сорвался в свой загородный дом на Бережки. Оказывается, Киркорову позвонила Алла Борисовна и предложила приехать, мол, она неважно себя чувствует. У Примадонны прихватило сердце. Когда Филипп видит на экране мобильника, что звонит Пугачева, он становится сам не свой! Фил до сих пор очень сильно ее любит. Когда мы спросили у него, что подарила Алла Борисовна, он ответил: "Еще один счастливый день. И еще кое-что..."
Все знакомые стараются преподнести Филу какой-нибудь эксклюзив. Журналистка "Желтой газеты" подарила портрет Филиппа, выполненный кристаллами Svarowski. Друзья из Питера привезли картину, где из бисера и камней выложен фамильный герб Киркоровых. А я заказала для Фила подсвечник из дерева с вензелем ФК. Он поставит его на стол в своем рабочем кабинете. 


ГОША  КУЦЕНКО БРОСАЕТ ПИТЬ
Актер озвучил Енота в анимационном фильме "Лесная братва". В оригинальной версии этот герой говорил голосом Брюса Уиллиса.
- Озвучивание - процесс сложный, - говорит Гоша, - надо придумывать что-то, чтобы ваш герой ожил! Я вообще мультики очень люблю, особенно "Ну, погоди!" и "Ежик в тумане". А из современных оценил "Мадагаскар", оба "Шрека" с дочкой не один раз просмотрел. Только там так много о еде говорится. Хотелось бы перестать делать культ из еды!


ЗАРА МГОЯН - САМАЯ СТИЛЬНАЯ

Зара - первая армянка на "Фабрике".

Педагоги "Фабрики звезд" устроили для подопечных разбор полетов. Для себя они уже выяснили, кто самый талантливый и успешный.
Преподаватель актерского мастерства выделяет из всех Сашу Гуркову, из парней - Дэна Петрова. Супругам Владимиру Коробко и Марине Лео-новой, педагогам по вокалу, нравится Арсений Бородин. Преподаватель по технике речи Валерия Ковальзон борется с дефектами Насти Шевченко. А стилист Александр Шевчук назвал самой стильной "фабриканткой" Зару.
- У девушки особый талант в области стиля, - говорит Шевчук. - Мне практически не приходится ничего делать, тем более ломать. Только чуть направлять и подсказывать.


АНТОН МАКАРСКИЙ ПОКИНУЛ ЖЕНУ...
До середины лета актер переехал в Петербург.
Здесь Макарский будет сниматься в 12-серийном историческом фильме по роману Валентина Пикуля "Пером и шпагой".
- Я сыграю французского шпиона - шевалье де Еона, - рассказал актер. - По сюжету, он участвует в семилетней прусской войне - сражается, шпионит и даже влюбляется... Жаль, что моя жена Вика не смогла поехать со мной - она будет вести мои дела в Москве. Но на выходные Вика обязательно будет приезжать ко мне в Питер.


"ДОМОВЦЫ" ПРОТИВ ЛЮБВИ
Владимир Руцкий и Оксана Захаревская покинули проект. Несмотря на козни "друзей", они поженятся 13 мая.
Оксана и Вова мечтали сыграть свадьбу в "Доме". Но на голосовании Владимира вдруг выгнали из шоу. Оксана ушла вслед за любимым.
- Мы не хотели оставаться здесь после свадьбы, - говорит Оксана. - Надоело обсуждать чужие проблемы. Но мы никак не ожидали, что те, кого мы считали друзьями, проголосуют против нас. Я видеть их на свадьбе не хочу... Пригласим только ведущих, Вику, Алену и Настю с Сэмом.

Лора ТИМ.

9 мая 2006, в 16:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день