Жилой комплекс "Платоновский лес": мы сдаем первый дом!

Строительство первого дома Жилого комплекса "Платоновский лес" практически закончено -скоро счастливые новоселы вселятся в свои новые квартиры.

Строительство первого дома Жилого комплекса "Платоновский лес" практически закончено -скоро счастливые новоселы вселятся в свои новые квартиры.

Еще до нового года в первом построенном доме Жилого комплекса "Платоновский лес" справят новоселье более 230 тульских семей. На очереди - новые дома от надежного застройщика!

НОВЫЙ ГОД - В НОВОЙ КВАРТИРЕ!
У компании-застройщика Жилого комплекса "Платоновский лес" есть отличная новость для всех туляков: в ноябре этого года строительство первой очереди нового ЖК будет завершено. Это означает, что до нового года более 230 тульских семей смогут вселиться в свои новенькие квартиры, отпраздновать новоселье и приступить к ремонту и отделочным работам. Сданные квартиры будут обеспечены всеми необходимыми коммуникациями - теплом, водой, электричеством и всем остальным. Благоустройство прилегающей территории и дворов также будет выполнено вместе со сдачей дома. Для работ по обустройству и озеленению будут привлекать профессиональных ландшафтных дизайнеров. В общем, все будет очень современно, красиво и эстетично. Кроме этого, будет организована транспортная развязка в этом районе.
Времени до сдачи первого дома Жилого комплекса совсем немного. Но квартиры в нем еще остались - трехкомнатные апартаменты по весьма привлекательной цене.
Ну и, конечно же, нельзя забывать об эксклюзивном предложении - пентхаусе новой высотки Жилого комплекса "Платоновский лес" в районе Зеленстроя. Не раскрывая всех тайн, скажем, что аналога этой квартиры в Туле пока еще не было. Даже элитные квартиры в новостройках меркнут в сравнении с пентхаусом: сквозная (на два этажа) гостиная высотой 6 метров, стеклянная стена от пола до потолка: Отсюда (специально для романтичных и обеспеченных любителей эксклюзивных предложений) открывается потрясающий вид - практически с высоты птичьего полета.
В общем, если вам надоели стандартные типовые варианты - обращайтесь к представителям компании-застройщика Жилого комплекса "Платоновский лес" в Туле!

ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ "ПЛАТОНОВСКОГО ЛЕСА"
Новость для тех, кто мечтает о покупке собственной квартиры: продолжается продажа недвижимости во втором строящемся доме Жилого комплекса "Платоновский лес". И небольшая информация на заметку: начальная цена однокомнатной квартиры в первом доме в январе-феврале 2006 года была 840 000 рублей, а последние "однушки" покупали за сумму вдвое больше стартовой - 1 600 000 рублей. Сегодня "однушка" в строящемся доме стоит порядка 1 500 000 рублей - есть смысл поторопиться! Выбор пока есть, а второй дом практически готов к сдаче, запланированной на 2-й квартал следующего года.
О том, насколько жилье от "Пла-тоновского леса" современно, читатели знают не понаслышке. Новые квартиры, новые коммуникации (водовод, снабжающий новоселов водой с Бобошинского водозабора), современная крышная котельная - все это позволит жильцам "Платоновского леса" жить припеваючи.
Уже после новогодних праздников специалисты приступят к третьей очереди строительства - возведению трех 25-этажных "башен-высоток" за троллейбусным кольцом на Зеленстрое. Сегодня здесь расчищают площадку, обносят забором - в общем, идет нормальная планомерная работа. Ну а через год начнется строительство коттеджного поселка (забегая вперед, скажем, что их, скорее всего, будет несколько).

Губернатор области Вячеслав ДУДКА и мэр Москвы Юрий ЛУЖКОВ высоко оценили экспозицию Жилого комплекса "Платоновский лес". На Втором Тульском экономическом форуме подписан контракт на строительство 1 000 000 кв. м жилья в Туле.


МИЛЛИОН КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ЖИЛЬЯ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ
Яркие архитектурные формы, смелые инженерные решения, современные материалы и высокая культура строительства сделали жилой комплекс "Платоновский лес" предметом гордости нашего города. Усилия компании высоко оценили на Втором Тульском экономическом форуме.
Застройщики представили на форуме одну из самых крупных и интересных экспозиций - не зря же столичный градоначальник Юрий Михайлович Лужков и чиновники из правительства так сильно заинтересовались стендом тульской компании.
Внимание мэра Москвы Юрия Лужкова и губернатора Тульской области Вячеслава Дудки привлек не только проект строящегося жилого комплекса, но и стенд, посвященный заводу по производству несъемной опалубки. Столичного и областного глав заинтересовала эта современная технология: она позволяет в три раза сократить сроки строительства, а также уменьшить его себестоимость на 15-20%! При помощи этих новых достижений строительной и инженерной индустрии можно легко строить дома высотой до девяти этажей: основная работа выполняется на заводе, а затем, уже из готовых блоков, специалисты собирают конструктив дома и заливают бетоном. Представляет эксклюзивную технологию - не только в Туле, но и на территории всей России - как раз компания-застройщик Жилого комплекса "Платоновский лес".
Кстати, под данную современную технологию уже разработана и представлена концепция нового тульского поселка на площади около 70 гектаров. Это будет настоящий "город в городе" - поселок со всеми объектами соцкультбыта, школами, детскими садами, медучреждениями, магазинами, торговыми центрами, гостиницами и парковками.
Старания застройщиков высоко оценили и гости, и областные власти. По итогам Второго Тульского экономического форума представители компании-застройщика Жилого комплекса "Платоновский лес" подписали с администрацией Тульской области инвестиционный контракт на строительство 1 000 000 квадратных метров жилья в нашем городе. Взаимовыгодное сотрудничество в скором времени принесет свои плоды: застройщик получит место для строительства, область - средства, выделяемые правительством по федеральной программе, туляки - возможность приобрести современное жилье в новостройках по приемлемым ценам.

КСТАТИ
КУПИТЕ КВАРТИРУ СЕГОДНЯ!

Покупка жилья с помощью кредита -это выгодный и успешный вклад собственных средств.
Сделать такое серьезное приобретение и исполнить мечту о собственном жилье реально, даже если нет больших накоплений. Достаточно иметь всего 10% от стоимости квартиры, которую вы планируете приобрести. А дальше можно воспользоваться кредитной программой "Ипотечный +",разработанной Тульским отделением Сбербанка России специально для жилого комплекса "Платоновский лес".
Кредит "Ипотечный +" в рублях предоставляется от 10,75% годовых. При этом максимальный срок кредитования - до 30 лет. Комиссия за обслуживание ссудного счета составляет 1% от суммы кредита.
Основным обеспечением на период до оформления права собственности на квартиру служит поручительство застройщика, а после оформления права собственности - залог приобретенной вами недвижимости, и дополнительные поручители не требуются. Так что годами копить на подходящий вам вариант жилья вовсе необязательно - можно воспользоваться услугами банка.

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "ПЛАТОНОВСКИЙ ЛЕС"
Всю интересующую вас информацию вы можете получить у специалистов компании застройщика Жилого комплекса "Платоновский лес" в офисе продаж по адресу:
г. Тула, ул. Союзная, 5. Тел.: 211-799, 211-798, 211-797.
e-mail: platonovskiyles@mail.ru


"На правах рекламы"
Сергей БИРЮК.

31 октября 2007, в 10:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день