Лена Князева оправдала Диму Билана

Лена Князева оправдала Диму Билана

О знакомстве с певцом девушка предпочитает не распространяться!

О знакомстве с певцом девушка предпочитает не распространяться!

Елена КНЯЗЕВА и Дима БИЛАН только знакомые...


В чем только не обвиняют одну из самых талантливых участниц нового проекта "СТС зажигает суперзвезду" Лену Князеву! Сначала писали, что она - подруга Димы Билана, и только благодаря ему попала на проект. Затем появилась информация, что Лена - давняя протеже Яны Рудковской, продюсера Билана, и именно поэтому ей ставят высокие оценки. Лене надоели сплетни, она сама решила прокомментировать ситуацию.
- Мы действительно знакомы с Димой Биланом, - говорит девушка. - Но никаких дружеских отношений между нами нет. И уж тем более ни о какой помощи с его стороны не может быть и речи. С Димой мы познакомились на одном музыкальных конкурсов. Я тогда неудачно выступила, а Дима подошел ко мне и поддержал. Раньше я гордилась нашим знакомством, но после всех этих публикаций я предпочитаю об этом помалкивать. Боюсь навредить и себе, и ему. Музыкой же я занимаюсь очень давно, сама пишу песни, и считаю, что вполне заслуживаю победы без чьей-либо помощи.


"ФАБРИКАНТЫ" ЖИВУТ ВПРОГОЛОДЬ
Участники "Фабрики-7" столкнулись с серьезной проблемой выживания. Им попросту не на что покупать еду!
Раньше по условиям проекта они давали возле Звездного дома концерты, доходы от которых шли на покупку продуктов. Но с наступлением холодов даже самые стойкие поклонники "фабрикантов" перестали посещать выступления любимцев. Выход придумал художественный руководитель проекта Валерий Меладзе. Он предложил участникам выступать на крупных концертных площадках Москвы. Первым экзамен выдержал Марк Тишман, который спел в Кремле на концерте, посвященном Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. А совсем скоро обитатели Звездного дома отправятся в большой гастрольный тур по стране.


ГЛЮКОЗА СТАЛА ПРОСТО ГЛЮ
Певица Глюкоза (Наташа Ионова) после возвращения в Москву распрощалась с прежним сценическим псевдонимом.
Молодая мама выйдет на сцену 1 ноября под новым именем Глю. Кроме того, с ноября ее новым продюсером станет супруг певицы Александр Чистяков. А бывший продюсер Ионовой и крестный отец ее новорожденной дочки Максим Фадеев уже нашел замену своей бывшей подопечной.
- Мы провели кастинг и из тысячи девушек выбрали новую Глюкозу, - подтвердил нам информацию Алексей Караваев, сотрудник компании Максима Фадеева. - Она будет официально представлена 15 ноября. Сейчас уже идут активная подготовка нового репертуара для девушки и разработка ее имиджа.


ДАЙНЕКО ОЗВЕРЕЛА РАДИ ИСКУССТВА
Очаровательная "фабрикантка" Виктория Дайнеко между репетициями и выступлениями в шоу "Ледниковый период" успела съездить в Киев на съемки своего нового клипа на песню "Я буду жить".
Девушку пригласили записать версию композиции Глории Гейнор "I will survive" в качестве саундтрека к мультфильму "Ноев ковчег".
Песню Виктория поет от имени одного из персонажей - коварной пантеры Панти. Сама певица не отрицает, что у нее есть некоторое внутреннее сходство с ее героиней.
- От близких я часто слышу, что я хищница, - говорит Вика. - И хотя роль Панти не самая положительная, мне было интересно попробовать себя в этом амплуа.

Лора ТИМ.
Фото канала "ТНТ".

29 октября 2007, в 10:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день