Бои без правил отменили

Бои без правил отменили

Вместо этого тулякам почему-то показали кикбоксинг.

Вместо этого тулякам почему-то показали кикбоксинг.

Липчанин Владимир Шуляк (в черных трусах) раз за разом  заставлял капитулировать  Ярослава Безрядина из Рязани.


В ОЖИДАНИИ КРОВИ
12 сентября в рамках воздухоплавательной фиесты на массовом поле должны были состояться соревнования по боям без правил.
Примерно за час до соревнований посетители фиесты начали оживленно обсуждать предстоящие бои: "А может быть сам Харитонов на ринг выйдет?" (туляк, чемпион мира по боям без правил - прим. авт.), "Интересно, а будут ли мировые профессионалы?", "Наверное, будет много крови!"
Надежды туляков не оправдались. Лишь первый поединок дня проходил по правилам боев серии "К1". Но назвать его боем без правил у болельщиков язык не поворачивался: Все остальные бои оказались классическими кикбоксерскими.

НОКАУТ В НОГУ
Основными соперниками на ринге в этот день стали липецкие и рязанские кикбоксеры, которые бились в трех поединках друг против друга. Можно считать, что Липецк взял уверенную победу над Рязанью, так как бойцы из этого города одержали три победы в трех поединках.
В весовой категории до 67 кг победителем стал липчанин Владимир Шуляк, который "сделал" рязанца Ярослава Безрядина. Александр Шуляка в весовой категории до 75 кг расправился с Василием Ефремовым (Рязань).
Одним из самых зрелищных боев оказался поединок в весовой категории до 75 кг между липецким спортсменом Евгением Гричишкиным и Максимом Михайлиным из Рязани. Гричишкин уже в первые моменты боя захватил инициативу, прижал соперника к канатам и довел дело до "нокаута в ногу" (так объявили судьи соревнований). Рязанец, получив травму ноги, отказался от продолжения боя.
Единственным боем без правил в этот день стал поединок по правилам серии "К1" между спортсменом из Владимира Михаилом Ильиным и москвичем Николаем Бубновым. На протяжении четырех раундов спортсмены вяло перемещались из угла в угол. По истечении времени судья объявил, что владимирский боец одержал абсолютную победу по очкам - все три судьи отдали ему предпочтение.

НЕ ХВАТИЛО ТОЧНОГО УДАРА
В финальном бое дня среди тяжеловесов встретились туляк Евгений Радин (вес 95 кг) и рязанец Алексей Токарев. Спортсмены для себя избрали абсолютно разные тактики. Тульский спортсмен делал ставку на редкие, но очень сильные удары. Рязанец же бил в любой удобный момент.
В итоге стратегия Токарева оказалась более правильной, он с легкостью справился со своим оппонентом, который за 4 раунда не смог нанести ни одного сильного удара.

Дмитрий БУЗИН

18 сентября 2007, в 20:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день