Виктория Боня стала телеведущей

С 29 сентября программа для современных, умных, успешных и привлекательных женщин "Cosmopolitan. Видеоверсия" выходит в новом формате и с новыми ведущими.

С 29 сентября программа для современных, умных, успешных и привлекательных женщин "Cosmopolitan. Видеоверсия" выходит в новом формате и с новыми ведущими.

Девушка с Рублевки Виктория БОНЯ ушла из "Дома 2", чтобы стать лицом шоу "Cosmopolitan. Видеоверсия".

Теперь в каждом выпуске "Cosmopolitan. Видеоверсия" мы проживем один день из жизни девушки Космо. Ведущая на сутки станет компаньонкой звездной героини программы и будет повсюду следовать за нею. Утром она ее разбудит, они позавтракают и вместе отправятся жить обычной жизнью гостьи программы: съемки фильма, фотосессии, светские вечеринки, салоны красоты, офис, магазины, свидания: Расстанутся героиня и ведущая Космо, только когда придет время сна.
На следующий день две ведущая и гостья встречаются в студии "Cosmopolitan. Видеоверсия", где они вместе разберут "по полочкам" прожитый день.
Ведущие поговорят с популярными теледивами, актрисами, спортсменками, певицами, модельерами о тенденциях моды, сексе, чувствах и отношениях, спорте, здоровье и макияже. Словом, обо всем, что интересует молодых, независимых, энергичных девушек - как раз такой, как Виктория Боня.
Телезрители уже хорошо знакомы с Викторией, бывшей участницей "Дома 2". Это, пожалуй, одна из самых ярких и противоречивых девушек, когда-либо живших на этом реалити-шоу. Вика отличается выдающимися внешними данными и сильным характером. Еще до прихода в "Дом 2" Боня училась профессии телеведущей в школе телевидения "Останкино".
- Надеюсь, я смогу внести свежее дыхание в эту передачу, - говорит Вика Боня. - Я молода и мне близка тематика программы. Мода, отношения, карьера, стиль, здоровье, красота - все это для меня актуально.
Изначально предполагалось, что хозяйкой телестудии станет не только Боня, но и еще одна экс-участница "Дома 2" Алена Водонаева. Но в последний момент Водонаевой было отказано от эфира. Причиной разрыва между Аленой и создателями программы стали капризы звезды реалити-шоу. Когда ей огласили график съемок, Водонаева заявила, что назначенные съемочные дни ей не подходят, и потребовала перестроить расписание под нее. Продюсеры программы решили, что, пожалуй, им стоит пригласить кого-то другого вести тележурнал о моде, красоте и карьере. Кто станет соведущим Виктории Бони будет известно в ближайшее время.

ЮРА ПАШКОВ ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ
На канале "Россия" (пятница, 12.20) стартовала викторина для подростков "Игра воображения". Ее ведущим стал ви-джей MTV Юрий Пашков.
Телеигра придумана в Великобритании. С помощью шести электронных табло и подсказок ведущего участники будут разгадывать сложные загадки, используя свое воображение. Победитель получит приз: ноутбук.
- Я уже долго работаю на телевидении, но с подростками столкнулся впервые, - рассказал Юрий Пашков. - Я как ведущий должен расположить к себе людей, которые пришли на программу. И если со взрослой аудиторией проблем не возникало: отпустил пару шуток - и человек твой, то с подростками пришлось попариться. Но меня выручили две вещи: во-первых, по первой профессии я учитель химии и биологии, а психологии общения с детьми меня учили в институте. А во-вторых, я занимаюсь экстремальными видами спорта: сноубордом и вейкбордом (акробатика на доске, буксируемой катером). Тема экстрима близка подросткам, так что мы быстро нашли общий язык!

"КАМЕДИ КЛАБ" УЕЗЖАЕТ В КИТАЙ
Резиденты "Камеди Клаб" в одном из китайских ресторанов Москвы презентовали свой новый фестиваль.
На этот раз он состоится в Китае. "Камедийщики" поклялись, что кроме выпивки и девчонок они уделят время и культурной программе, а также постижению китайской философии!
Гостям дали не только насладиться изысками китайской кухни (на столах можно было увидеть вареных черепах и жареных скорпионов), но и приобщиться к многовековой культуре (например, поучиться рисовать иероглифы). Сами же резиденты щеголяли в китайской национальной одежде, зловеще поигрывая почти настоящими мечами. А в седом сгорбленном старце лишь с большим трудом можно опознать Пашу Волю!
Фестиваль пройдет с 1 по 11 ноября. Жить резиденты будут в одном из престижнейших отелей Китая - "Софитель Боао".

НА МУЗ-ТВ - НОВАЯ ВЕДУЩАЯ!
На канале МУЗ-ТВ стартовал новый проект "Хит лист на МУЗ-ТВ". Для его ведущей Лизы Бразис это первый опыт работы на телевидении.
- Два года назад я приехала в Москву из Старого Оскола Белгородской области именно с этой целью - любыми путями попасть на телевидение, - рассказала Лиза Бразис. - Сначала работала фотомоделью, потом пела, танцевала. И вот моя мечта осуществилась: меня пригласили на музыкальный канал! В детстве я часто смотрела МУЗ-ТВ и мечтала о том, что когда-нибудь тоже буду стоять в студии и рассказывать в камеру что-то очень интересное! А моя любимая ведущая - Лера.
Каждую субботу в 18.00 ви-джей Лиза будет рассказывать зрителям о двадцати самых модных хитах со всего света.

Лора ТИМ, фото ТНТ.

18 сентября 2007, в 13:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день