"Маша и медведи" против гламура

"Маша и медведи" против гламура

Главным музыкальным событием первого дня чемпионата России по воздухоплаванию стало выступление рок-группы "Маша и медведи"

Главным музыкальным событием первого дня чемпионата России по воздухоплаванию стало выступление рок-группы "Маша и медведи", которую в буквальном смысле слова "колбасило" на сцене!

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Группа "Маша и медведи",
поп-рок
Образована в 1997 году.
Состав: Маша Макарова - вокал, музыка, стихи, Вячеслав Мотылев - гитара, Денис Петухов - бас, Максим Хомич - гитара, Вячеслав Козырев - ударные.
Дискография: "Солнцеклеш", "Куда?".
Видео: "Любочка" и "Б.Т." (снято в Индии), "Рейкьявик" (снято в Исландии), "Где цветы?", "Земля".


Группа "Маша и медведи" приехала на поле за час до выступления. Организаторы праздника поставили для музыкантов тент. На столе для них были кола, энергетики, бутылка красного вина, бутерброды, печенье и фрукты.
Перед выходом на сцену Маша ответила на вопросы "Слободы".
- Ты когда-нибудь сама летала на воздушном шаре, есть ли у тебя экстремальные увлечения?
- Полетать на шаре пока не доводилось. Хотела попробовать, но нам сказали, что все аэростаты уже стартовали. Зато у нас есть другая фишка - мы ездим по Москве на растабайках (велосипедах с высоким рулем, как у мотоцикла - чоппера. - прим. авт.).
- Какой самый смелый поступок ты совершила?
- Сложно вспомнить. Их было много: Одним словом, жизнь прожита нескучная.
- Во время твоего последнего концерта в Туле бесплатно раздавали презервативы, и ты намекнула на свое интересное положение...
- Да я презервативами вообще не пользуюсь - не понимаю, зачем они нужны. А беременна я всегда, "по жизни", можно сказать.
- Десять лет прошло с того момента, как ты исполнила свою знаменитую "Любочку" (песня на стихи Агнии Барто. - прим. авт.). Проводишь ли сейчас какие-нибудь музыкальные эксперименты?
- Да, вчера в своей квартире проводила такой эксперимент, что соседи решили изгнать меня из дома (смеется). Мы сейчас работаем над новыми песнями, но какими они будут, пока сказать сложно. У нас нет определенного стиля, мы ценим свободу творчества. Вообще мы достойны внимания только на сцене. А так с нами разговаривать никакого смысла не имеет (смеется).
- С кем из звездной тусовки ты общаешься?
- Сейчас под словом "тусовка" понимают гламурные, новомодные вечеринки. Но для меня они неинтересны, у меня своя тусовка - Ваксончик, Петушоночек (музыканты из группы. - прим. авт.).
- Как ты относишься к собственной популярности?
- Когда идешь по улице, допустим, по любимой аллее, и на тебя обращают внимание и всячески напрягают, это неприятно, ограничивает свободу.
Напоследок Маша оставила пожелание читателям "Слободы":
- Желаю вам больше витаминов (в этот момент она грызла зеленое яблоко. - прим. авт.), радости! Всегда помните, что внутри нас живет радостная душа. Если вам кажется, что вам плохо и вы страдаете, это заблуждение. Есть любовь, это прекрасное чувство, возвращайтесь к нему чаще!
На сцене Маша эпатировала зрителей своим видом - оранжевыми лосинами, белыми шортами, надетыми сверху, олимпийкой, платком на шее и длиннющей серьгой по плечо. Она устроила дикие пляски и порадовала фанатов композициями "Любочка", "Рейкьявик", "Весна" и другими.

11 сентября 2007, в 21:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день