Как получить оргазм без секса

Как получить оргазм без секса

Сегодня я отвечу на ваши самые наболевшие вопросы, которые вы мне присылаете. Жду новых писем! С любовью, ваша Ева Адамс.

Сегодня я отвечу на ваши самые наболевшие вопросы, которые вы мне присылаете. Жду новых писем! С любовью, ваша Ева Адамс.

ВОЛОСАТОСТЬ - ПРИЗНАК СЕКСУАЛЬНОСТИ?
Ева, скажи, пожалуйста, нравится ли девушкам волосатая мужская грудь? Hip-hops3.

- Пышная растительность на груди и других частях тела - верный признак темпераментности и сексуальности партнера. Это объясняется большим содержанием в организме мужского гормона тестостерона. По результатам опросов, для 46% женщин наличие растительности на груди партнера не имеет значения. 37% дам заявили, что нет ничего более отталкивающего, чем шерсть на груди, и только 17% считают волосатую мужскую грудь возбуждающей.

ПОЧЕМУ ПЕНИС КРИВОЙ?
Привет, Ева! Я начал кататься на велосипеде с трех лет. Мог ли из-за этого искривиться пенис? Иван.

- Вот что ответил сексолог центров "Евромед" и "Уромед" Вадим Русаков: "Искривление пениса никак не связано с катанием на велосипеде. В большинстве случаев искривление - результат того, что пещеристые тела (из них состоит детородный орган) растут с разной скоростью. Член искривляется в сторону более короткой части. Если пенис отклоняется от основной оси на несколько градусов, в этом нет ничего страшного. Главное, чтобы это не мешало половому акту. В любом случае форма члена не влияет на качество секса. Кстати, отклонение до 5 градусов от основной оси наблюдается более чем у 55% мужчин. Если вы не испытываете дискомфорта, то можете жить спокойно.
Другое дело - болезнь Пейрони, когда наблюдаются сильные искривления члена. Они могут мешать или делать невозможными занятие сексом. Эту болезнь нужно лечить".

ПОТЕРЯТЬ НЕВИННОСТЬ У ВРАЧА
Здравствуй, Ева! Я встречаюсь с девушкой, но она постоянно отказывается от секса. В свои 22 года она еще девственница, так как боится потери невинности. Она говорит, что в ее семье есть наследственность на обильные кровотечения при дефлорации. Может, ей прибегнуть к хирургическому методу лишения невинности? Костя, 23 года.

- Вашей подружке для начала нужно сходить к гинекологу. Показанием для хирургической дефлорации обычно служит плотная девственная плева. Также не исключено, что девушка страдает вагинизмом, и поэтому боится полового акта. При вагинизме происходит спазм мышц влагалища и тазового дна, что вызывает боли и иногда препятствует половому акту.

Я НЕДОТРОГА!
Когда я дотрагиваюсь до головки члена, то испытываю неприятные ощущения. Что это? Сергей.

- Причин может быть несколько. Если эти ощущения появились недавно, возможно, это из-за инфекции. Также это может быть связано с невротической реакцией, например, ущемлением нер-вов. Не исключено, что неприятные ощущения - следствие неудачного полового акта. Обратись к специалисту, причину может выявить только он.

ПОЧЕМУ ОТ СЕКСА БОЛИТ ГОЛОВА?
Слышал, что некоторые мужчины страдают головной болью во время занятий любовью. Друг утверждает, что у него такое бывает. Я не верю, и мы даже поспорили на ящик пива. Семен.

- Скорее всего, ты проспорил. Ученые доказали, что у мужчин действительно случаются приступы головной боли вблизи точки оргазма. Такое недомогание поражает одного мужчину из ста. Боли не зависят от партнеров, сексуальных привычек или болезней. Они возможны и при мастурбации. Наиболее часто такой феномен встречается у парней в возрасте от 20 до 25 лет.
Точная причина этого явления пока не установлена, но есть предположение, что боль связана с усилением кровотока и расширением сосудов во время полового акта.

МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ
Привет, Ева! Что такое неккинг? Правда, что это оргазм без секса? Маришка Н.

- Неккинг - разновидность петтинга ("тинейджерского" секса). При петтинге партнеры с помощью взаимных ласк без проникновения доводят друг друга до оргазма. Причем в этом участвуют разные части тела.
Существует три вида петтинга: неккинг, поверхностный и глубокий петтинг. Неккинг - ласки "выше пояса", верхние эрогенные зоны стимулируются при помощи языка, губ, рук, груди, волос. Суть поверхностного петтинга заключается в том, что оба любовника ласкают друг друга, не снимая одежды.
Глубокий петтинг состоит в том, что обнаженные партнеры покрывают друг друга ласками, используя все части тела, в том числе и гениталии. Такие способы занятий любовью стимулируют изобретательность и чувствительность, и сексологи советуют практиковать это даже парам в возрасте.

11 сентября 2007, в 15:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день