Как укрепить тылы

Как укрепить тылы

48-летняя американская певица Мадонна обладательница роскошной подтянутой фигуры. Мы разузнали, какой комплекс упражнений любит Мадонна

48-летняя американская певица Мадонна обладательница роскошной подтянутой фигуры. Мы разузнали, какой комплекс упражнений любит Мадонна, и предлагаем вам взять его на вооружение.

ДЕНЬГИ В ПОПЕ. Исходное положение - ноги на ширине плеч. Направь ступни так, чтобы они находились в положении 10 и 2, как на циферблате часов. Держа спину прямо, медленно опускай таз, будто собираешься сесть на стул. По-прежнему держа спину прямо и одновременно напрягая мышцы таза (представь, что ты сжимаешь между ягодицами денежную купюру), возвращайся в исходное положение.
ВВЕРХ-ВНИЗ. Даже если ты проводишь весь день, сидя за рабочим столом, тебе все равно необходимо немного размять мышцы таза. Сидя на стуле, сильно сжимай вместе ягодицы. Ты почувствуешь, будто приподнимаешься на стуле. Сконцентрируйся на удерживании сжатых ягодиц, и мышцы живота будут также напрягаться. Удерживай эту позицию как можно дольше и выполняй упражнение периодически, когда сидишь за столом.
ЗАБУДЬ ПРО ЛИФТ. Сжечь лишний жир в проблемной зоне и одновременно укрепить мышцы таза помогут упражнения на стэп-тренажере, прогулки по холмистой местности и, конечно, ходьба по ступенькам.
НОГИ ВВЕРХ! Ляг на пол лицом вниз, положив голову на руки. Сжимая мышцы таза и держа обе ноги прямыми, медленно подними одну ногу на 12-15 см от пола. Опусти ногу и повтори упражнение с другой. Постарайся поднять каждую ногу по 15-20 раз.
Еще можно поднимать ноги, согнутые в коленях. Ляг на пол лицом вниз, положив голову на руки. Согни ноги в коленях под углом 90 градусов так, чтобы подошвы смотрели в потолок. Сожми мышцы таза, затем подними одну ступню так, чтобы колено находилось от пола на расстоянии примерно 3 см. Постарайся поднять каждую ногу 15-20 раз.
НА МОСТИК! Ляг на спину и согни ноги в коленях. Упираясь спиной в пол, поднимай бедра так, чтобы с полом соприкасались только плечи и ступни. Сжимай мышцы таза и удерживай эту позицию 5-10 секунд. Повтори упражнение 15-20 раз.
ВЫПАДАЙ! Поставь ноги на ширину плеч. Сделай шаг левой ногой вперед примерно на 90 см. Как только левая нога коснется земли, опусти правое колено к полу. Вернись в исходное положение и повтори упражнение с другой ногой. Повтори выпады 15-20 раз с каждой ногой.
Все это Мадонна проделывает трижды в неделю. И вам советует.

P.S. Упругие подтянутые ягодицы, напрочь лишенные целлюлита, это, конечно, хорошо. Однако статистика показывает, что многие мужчины таки любят пышечек! И то, что мы сейчас называем противным словом целлюлит, раньше именовали аппетитной попкой!

НА ЧЕМ СИДИМ?
Женская попка в цифрах и фактах

Профессор Мэннинг из университета Ланкашира вывел оптимальное соотношение между женской талией и ягодицами: объем талии делим на объем бедер. Если в результате получается 0,7, ваша попка идеальна!
Такой пятой точкой обладают певица Кайли Миноуг, бразильская топ-модель Жизель Бюндхен и вертихвостка, зажигающая перед началом боксерских поединков, 25-летняя Кэти Прайс.
Формула Мэннинга хороша своей демократичностью. Поскольку профессор не задал исходных параметров талии, важен только итоговый коэффициент. Счастливицами, вписавшимися в идеал, станут и подтянутые девушки с параметрами 60/86, и дамы, у которых объем талии 80 см, а бедер - 114.
Чтобы выяснить, сохраняет ли зад былую девичью упругость, можно провести карандашный тест. Возьмите карандаш и положите его под ягодицы. Если упал на пол, попа считается упругой, и наоборот.

МАСКА ДЛЯ ПОПЫ
Чтобы ваша филейная часть всегда оставалась гладкой и мягкой, раз в неделю делайте вот такую маску.
Стакан овсяных хлопьев смолоть в кофемолке, развести водой до консистенции очень густой пасты. Перемешать с двумя столовыми ложками кофе. Добавить 1 столовую ложку масла виноградных косточек (продается в аптеке), 1 столовую ложку масла жожоба и 1 столовую ложку абрикосового масла, все хорошенько перемешать. Затем довести до консистенции сметаны теплым молоком. После купания втирать в кожу круговыми движениями, начиная с ног и двигаясь вверх. Затем смыть теплой водой.

ВЕРНИТЕ ЕЙ ЦВЕТ
Бледная попа выглядит грустно. Чтобы вернуть ей привлекательный цвет, налегайте на продукты с бета-каротином - печеную морковь (с тмином, приправленную соком лайма), дыню, персики, абрикосы, манго. А также красные фрукты: красную смородину, малину, чернику.
Коже понравится богатый антиоксидантами зеленый чай. Охлажденный, без сахара, с листочком мяты для запаха.

ЕШЬТЕ РЫБУ
Для укрепления ягодичных мышц нужны протеины. В меню должна быть всевозможная рыба и белое куриное мясо.


28 августа 2007, в 12:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день