Катя Пушкарева покорила близнецов

В многосерийной саге "Любовь как любовь" братья Артем и Владимир Панчики играют разных по характеру близнецов - Петра и Павла Жилкиных.

В многосерийной саге "Любовь как любовь" братья Артем и Владимир Панчики играют разных по характеру близнецов - Петра и Павла Жилкиных.

25-летняя скромница Нелли Уварова за роль Кати Пушкаревой из сериала "Не родись красивой" претендует на "Тэффи".

Оказалось, что и в жизни молодые актеры на многое имеют противоположные точки зрения. И даже к совместной работе относятся по-разному.
- Вместе с братом мы впервые снялись в картине режиссера Ренаты Литвиновой "Богиня, или Как я полюбила", - рассказал Артем Панчик. - Мы играем вместе в спектаклях МХАТ имени Чехова, а сейчас большую часть времени проводим на съемочной площадке сериала. Признаться, лично мне работать с Вовой неудобно - надоело репетировать вместе!
- А мне бы хотелось играть с братом до самой смерти! - перебивает Владимир Панчик. - Он - мой лучший партнер на площадке. Тем более, что мы знаем друг друга "от" и "до"...
У ввыпускников Российской академии театраль-ного искусства (ГИТИС) братьев Панчиков абсолютно разные взгляды на отношения с девушками. Если Артему нравятся все красавицы без исключения, то Владимир относит себя к однолюбам.
- Внешность девушки для меня не имеет значения, - откровенничает Владимир. - Например, мне очень нравится Катя Пушкарева. С такой девушкой я бы согласился встречаться! Но такие умные и скромные, похоже, только в кино и остались...
- Катерина - мировая девчонка! Это точно, - соглашается Артем.


От камеры фотографа-любителя Ивана Урганта никто не уйдет!..
ВЕСНА ИВАНА УРГАНТА
Развлекательное юмористическое шоу "Весна с Иваном Ургантом" стартует на Первом канале 7 мая.
Каждую неделю известный ведущий будет приглашать к себе в гости знаменитых людей, а постоянными участниками программы станут кавээнщики из самых популярных команд "Уральские пельмени", "Сборная Пятигорска" и "Мегаполис Москва". Вступив в тайный сговор с Иваном Ургантом, они будут давать задания гостям, а те должны будут их выполнить экспромтом. В дебютной программе "жертвами" жесткого юмора станут Дмитрий Билан, Валентин Юдашкин и другие звезды, которым придется петь, танцевать, обмениваться друг с другом искрометными шутками. Самое сложное задание достанется народному артисту Иосифу Кобзону. Он продемонстрирует телезрителям и гостям передачи знание иностранных языков, исполнив песни на украинском, венгерском и даже бурятском языках.

БАСКОВ НАЗВАЛ СЫНА В ЧЕСТЬ БАБУШКИ
24 апреля в московском Центре планирования семьи жена Николая Баскова Светлана Шпигель родила сына. Вес новорожденного 3,5 кг, рост 52 см.
Родители назвали первенца звучным старинным именем Бронислав.
- Мальчик назван в честь бабушки жены - Брониславы, женщины, к которой в семье относятся с огромным уважением, - говорит Басков.
Фамилию на-следник будет носить двойную - Басков-Шпигель, такое решение приняли на семейном совете.

АГУТИН И ВАРУМ ПРОТИВ РАЗВОДОВ
Анжелика Варум и Леонид Агутин в концертном зале "Россия" презентовали новую совместную программу, с которой, возможно, приедут и в Тулу.
Сплетники, которые неоднократно "разводили" эту красивую пару, смогли лично убедиться, что у супругов все замечательно.
- Не скрою, иногда мы ссоримся, - сказал Леонид. - А что тут такого? Скажите, а кто ни разу не ругался?! Мы с Анжеликой быстро миримся, и уже вскоре не можем вспомнить, из-за чего разругались. Но никогда в нашей семье не заходило речи о разводе!

К "УМАТУРМАН" ЛЕТИТ АИСТ
Солист группы Сергей Кристовский скоро в тре-тий раз станет папой.
Сергей и его жена Наталья ждут девочку. Имя для малышки еще не придумали. Однако Умой решили не называть! "По наследству" от старших братьев малышке ничего не досталось: их детские вещи остались в Нижнем Новгороде. Родители купили для дочки новые наряды.
Теперь Сергей чаще проводит время в кругу семьи, гуляет с супругой. Изредка Наташа с мужем "выходит в свет".

Мила Йовович давно и терпеливо ждет своего принца из России...
ЛЫКОВ-МЛАДШИЙ ЖЕНИТСЯ НА МИЛЕ?
Сын "мента Казановы" Александра Лыкова, Матвей, предложил голливудской звезде руку и сердце.
Актриса прилетала в Москву на церемонию вручения премии "Кинонаграды MTV".
Матвей Лыков дождался у выхода Йовович:
- Мила, выходите за меня замуж!
Актриса не растерялась:
- Предложение интересное! Но мне нужно подумать.

Жизнью звезд интересовалась Лора ТИМ.

2 мая 2006, в 20:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день