"Бедную Настю" предали

Съемки продолжения полюбившегося зрителям сериала "Бедная Настя" оказались под угрозой срыва.

Съемки продолжения полюбившегося зрителям сериала "Бедная Настя" оказались под угрозой срыва.

Елена КОРИКОВА осталась без своих рыцарей - Петра Красилова и Даниила Страхова. Скоро мы увидим актрису в новом проекте и с новыми партнерами.

Несколько месяцев назад телекомпания "АМЕДИА" действительно приступила к работе над новым сезоном телепроекта, который с огромным успехом был показан несколько лет назад на канале СТС. Главная героиня, Анна Платонова, которую сыграла красавица Елена Корикова, так запала в душу телезрителям, что они все это время писали письма на СТС с просьбой придумать продолжение романтической истории.
Весь подготовительный период проходил в режиме особой секретности. Был написан интересный сценарий, для главных героев создатели фильма приготовили самые неожиданные приключения и испытания. Никто не сомневался, что предложение сняться в новом сезоне сериала будет воспринято актерами с восторгом. Ведь фильм имел невероятный успех, и молодые актеры, задействованные в главных ролях, стали знаменитыми благодаря участию в проекте. Сомнения были относительно участия Елены Кориковой и Антона Макарского (он сыграл Андрея Долгорукова). Молодые актеры настолько востребованы в кино, театре, телевидении и шоу-бизнесе, что у них могло не оказаться времени на участие в продолжительном проекте. Но и Елена, и Антон с радостью приняли предложение продюсеров и подписали контракт.
- Ради съемок в продолжении "Бедной Насте" Антон отложил один очень важный проект, работа над которым должна была начаться в сентябре, - рассказывает жена Антона Макарского Виктория Морозова. - Но на днях мужу позвонили и сказали, что съемки откладываются на неопределенное время. Оказывается, не все актеры из прежнего состава дали согласие на участие в новом проекте.
Как стало известно, от участия в сериале отказались Петр Красилов, Дмитрий Исаев и Даниил Страхов. Причиной отказа стало то, что актеры и производящая компания не смогли прийти к компромиссу относительно условий съемок и гонораров. Директор Петра Красилова Александра Яковенко подтвердила, что актер действительно отказался от съемок в сериале "Бедная Настя" и в данный момент снимается в серьезной полнометражной картине. На вопрос, почему он отказался, Саша ответила:
- Причин было несколько - объективных и субъективных, но распространяться на эту тему мы не будем.
Напомним, что актеры Петр Красилов (в сериале он сыграл князя Михаила Репнина) и Даниил Страхов (барон Владимир Корф) были ключевыми фигурами, молодыми людьми, влюбленными в главную героиню - Анну Платонову (Елена Корикова). И без их участия сериал, конечно, будет уже другим. Рискнет ли "АМЕДИА" вводить в проект новые лица - или совсем откажется от "Бедной Насти" - вопрос пока остается открытым:

ОЛЕЙНИКОВ И СТОЯНОВ РАЗОЙДУТСЯ КРАСИВО
Ведущие популярной юмористической программы "Городок" Илья Олейников и Юрий Стоянов отметили юбилеи. Артисты и коллеги родились в один день - 10 июля, но с разницей в десять лет.
Юрию Николаевичу исполнилось 50, а Илье Львовичу - 60 лет. Круглые даты ведущие праздновали порознь. Как пошутили сами артисты, за 20 лет существования "Городка" они порядком друг другу поднадоели. А если серьезно, "развод" в день рождения - мера вынужденная. Илья Олейников сейчас находится в Минске: он заканчивает работу над своим новым детищем - мюзиклом "Бесконечная история", для которого он сам написал музыку. Юрий Стоянов этот день провел со своей мамой, которая живет в Одессе. Встретятся юбиляры только в августе - на записи своего юбилейного бенефиса, который зрители увидят в начале осени на канале "Россия".

ЗВЕЗДЫ СТАНЦУЮТ ДЛЯ КИНО
Кинокомпания "Стар Медиа" приступила к съемкам нового сериала "Танцы", сюжет которого отчасти "списан" с шоу "Танцы со звездами", с успехом прошедшего на канале "Россия".
Съемки сериала должны были начаться еще весной, но из-за затянувшегося кастинга работа над картиной начнется только в июле. Сложность заключалась в том, что нужно было выбрать актеров, которые действительно умеют танцевать. В итоге решили взять в проект и профессиональных танцоров. Главную роль в сериале сыграет актер Денис Матросов, известный зрителям по сериалам "Две судьбы" и "Кармелита".
- Я играю 35-летнего продюсера Даниила Шумова, - рассказал нашему корреспонденту актер. - Мой герой приехал из столицы в маленький курортный городок, чтобы найти талантливых ребят для своего шоу "Танцы со звездами".
В эпизодах сериала "Танцы" снимутся реальные участники шоу "Танцы со звездами" - и актеры, и танцоры. В самых первых сериях зрители увидят Анастасию Сидоран, Влада Бородинова и Ирину Гаруз.

10 июля 2007, в 15:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день