Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
9 июля, 82-я серия.
Татьяна Баринова настаивает на том, чтобы Сергей уехал в санаторий. Разбежкина узнает об Игоре неприятные новости. Баринов отказывается от своей должности.
10 июля, 83-я серия. Галина узнает, что с удочерением Саши возникли проблемы. Рыбкины готовятся к свадьбе Татьяны Разбежкиной и Игоря. Яне необходима операция.
11 июля, 84-я серия. Игорь приезжает за невестой. Рыбкины устраивают традиционную проверку жениха. Татьяна Разбежкина знакомится с Ритой. Анна приходит на свадьбу без Устинова. В ЗАГС приезжает Сергей.
12 июля, 85-я серия. Игорь убеждает Разбежкину, что с Ритой у него все кончено. Костенко требует от Нины признания. Во время празднования свадьбы пропадает Надя.
13 июля, 86-я серия. Сергей говорит Наде, что он ее отец, его удивляет реакция девочки. Баринова не может дозвониться до Сергея, и думает, что с ним что-то случилось. Татьяна Разбежкина считает, что Сергей похитил Надю.

"ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ НЕСТОРА МАХНО" (Первый, н.-чт., 21.30)
9 июля, 5-я серия. 1918 год. Ростов находится во власти красных. Петр Кущ агитирует Махно перейти из анархистов в большевики. Нестор решает отправиться в Москву во ВЦИК, чтобы рассказать о том, что на самом деле происходит на Украине. После встречи со Свердловым и Лениным, Махно едет на хутор Терновый:
10 июля, 6-я серия. Махно и его банда приезжают в усадьбу Данилевского. По неосторожности Марко Левадный взрывает гранату, в результате чего погибает хозяин усадьбы и его дочь. Махно и Щусь решают напасть на австрийских солдат, расположившихся в селе Дибровка...
11 июля, 7-я серия. Владислав Данилевский хочет отомстить Махно за смерть сестры и отца. Отбив у австрийской армии Екатеринослав, петлюровцы во главе хорунжем Суховерхием предлагают Махно объединиться, чтобы вместе бороться против большевистской России. Однако они не предполагают, что Батька готовит свой план захвата города:
12 июля, 8-я серия. Махно встречается с рабочими города Екатеринослава, которые обвиняют его в бесчинствах. Они хотят взять власть в свои руки. Армия Махно, прихватив награбленное, вынуждена покинуть город и вернуться в Гуляйполе. Нестор предлагает Галине Кузьменко выйти за него замуж и стать начальником агитпропа армии...

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-чт., 17.40)
9 июля, 98-я серия. Узнав, что Хорхе унизил Ольгу в гостинице на водопадах, Юрий собирается выяснить с ним отношения. Марсело отнимает видеокамеру у Кати и относит ее в кабинет Хорхе. Полицейские обыскивают кабинет, но не находят секретных банковских счетов. Перед уходом комиссар Осорио случайно включает Катину камеру:
10 июля, 99-я серия. Сотрудник полиции Кардосо гибнет при взрыве автомобиля. Вне себя от горя, Осорио кричит Эстебану, что отомстит Хорхе Наварро. Карлос лжет Наташе, что уезжает к больной матери. Наташа откладывает свадьбу. Хорхе просит Кростага и Кельсо заставить Юрия продолжить исследования в лаборатории:
11 июля, 100-я серия. Комиссар Осорио видит, как Юрий беседует с опасным террористом.
Юрий говорит Люсии, что его подозрения оправдались: за исследованиями вируса стоят криминальные интересы. Люсия понимает, что на заброшенном судне находится подпольная лаборатория Абеля:
12 июля, 101-я серия. Приказ Хорхе выполнен: судно, на котором была секретная лаборатория, уничтожено. Юрий уходит от преследования комиссара Осорио, который подозревает его в поджоге судна. Тайно встретившись с Люсией, Юрий просит ее забрать из лаборатории все свои научные записи. Хулия и Осорио находят на пепелище подпольной лаборатории тело Кармен. Комиссар арестовывает Юрия в доме Люсии:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн..-пт., 18.40)
9 июля, 118-я серия. Галина Васильевна убеждает Елену сходить к врачу. Она подозревает, что Елена беременна. У палаты Григория выставляют дополнительную охрану. Тоха следит за Еленой и Иваном, когда те идут в больницу к Григорию:
10 июля, 119-я серия. Коля сообщает Граниту, что упустил Тоху. Проанализировав ситуацию, братья приходят к выводу, что Тоха не мог быть сообщником Юрца в похищении Мити. Они разыскивают Гошу и просят его отговорить брата мстить Крижевским:
11 июля, 120-я серия. Коля подслушивает разговор Тохи с Гошей в заброшенной гостинице. Гоша убеждает брата не мстить Крижевским. Тоха с двумя спрятанными гранатами пробирается в подвал особняка. Он готовится его взорвать:
12 июля, 121-я серия. Обгоревшее тело Тохи в подвале особняка Крижевских находят пожарные. Им удается потушить пожар, возникший после взрыва. Григория настораживают таинственные визиты Елены к врачу:
13 июля, 122-я серия. Григорий спрашивает Елену, зачем она ходила к врачу. Каменев почти уверен, что организатор неприятностей Крижевских - Иволгин. Он приходит к нему домой. В ожидании Иннокентия майор делится с Антоном Захаровичем подозрениями, что истинная цель злоумышленников - особняк :

"СВАХА." (СТС, пн.-пт., 19.00)
9 июля. Профессор-химик Николай Николаевич увлекается шахматами. Жена умерла несколько лет назад, а других достойных женщин в мире просто нет. Дочь Светлана не согласна с этим утверждением отца и приводит его в агентство Анны:
10 июля. У Геры Антонова богатый папа. Все ему дозволено, кроме одного - жениться на провинциалке. Угораздило же Геру влюбиться именно в такую девушку. Герин папа даже слышать не хочет о возможной свадьбе сына!..
11 июля. В агентство обращается 35-летний Виктор. Так получилось, что до своего возраста он так и остался девственником и теперь боится женщин и отношений с ними. Он просит Анну подобрать кандидатку, которая смогла бы понять его проблемы:
12 июля. Два брата-близнеца хотели бы жениться на сестрах-близнецах. В базе агентства сестер-близнецов не оказывается, поэтому Максим находит их через Интернет. После свидания "пара на пару" сестры случайно узнают, что братья тайно бросили жребий:
13 июля. Валерий - мужчина в самом расцвете сил. Его женский идеал - активная девушка, которая не боится совершать поступки, может настоять на своем и вести с ним спор на равных!..

"ДОЧКИ-МАТЕРИ" (СТС, пн.-пт., 20.00)
9 июля. Ирина восстанавливает в должности Костю и Игоря. Костя сообщает Анне, что Медведев приказал убрать ее из рекламной кампании. Анна в бешенстве и едет в офис к Медведеву выяснять отношения. Жанна подозревает, что у Дениса есть жена и ребенок:
10 июля. Анна угрожает Медведеву судебным преследованием. Игорь принимает решение избавиться от материнской опеки и жить отдельно от Марты. Костя признается Ирине, что он любит другую. Денис тайно встречается с молодой женщиной и ребенком:
11 июля. Денис просит Лилию отдать ему билеты в кино, чтобы пойти на сеанс с кем-то другим. Костя угрожает убить Медведева. Визит Игоря к Сергею заканчивается их миром. Встретившись с детективом Зубакиным, Марта идет с визитом к Инне:
12 июля. Бунт Игоря заканчивается приходом Марты в квартиру Сергея. Зубакин выясняет, в какой больнице лежит Инна. Костя говорит Анне, что расстается с ней. Юрий показывает Лилии свои картины. Андрей поздравляет Ирину с годовщиной их свадьбы:
13 июля. Новый план Анны - подружиться со своей соперницей Лилией. Брут испытывает свою программу защиты на компьютерах "Имярек". Лилия говорит Денису, что знает о его встречах с какой-то девушкой:

"ВСЯ ТАКАЯ ВНЕЗАПНАЯ" (СТС, пн.-чт., 21.00)
9 июля. У Александры появился любимый мужчина Андрей. Станислав переживает. Андрей и Станислав случайно знакомятся в ресторане и обсуждают своих любимых женщин, не подозревая, что это один и тот же человек...
10 июля. Станислав, уехав кататься на горных лыжах, пропадает. Александра переживает. Станислава спасает спортивная девушка Ингрид. У Станислава и Ингрид возникает любовь. Александра застает Андрея с его бывшей женой и решает прекратить отношения.
11 июля. У родителей Саши семейное торжество - годовщина свадьбы. Однако праздник портят пара внезапно открывшихся обстоятельств. Во-первых, у отца Александры, оказывается, есть любовница. А во-вторых, любовник имеется и у матери Александры. Все это ставит под угрозу дальнейшую совместную жизнь Сашиных родителей:
12 июля. Старый друг Станислава миллионер Клюев в шутку выигрывает у него журнал. Станислав воспринимает это серьезно и, обидевшись на Сашу и коллектив, уезжает в Тибет. Клюев предлагает возглавить журнал Александре...

"РАСПИСАНИЕ СУДЕБ" (НТВ, пн.-чт., 20.45)
9 июля, 9-я серия.
Павлу сообщают, что в столице убит его брат Петр. В Москве, где Павла встречает адвокат Кучерявый, он опознает тело брата. Ему отдают ключи от машины "Ягуар", купленной Петром на имя Павла. Появляется Аня с бандитами и пытается вынести вещи Петра:
10 июля, 10-я-серия. После встречи со следователем Павел обнаруживает в машине пистолет. Позднее он приходит на выступление знакомой девушки Полины. Полина говорит ему, что она и есть та девушка, с которой он ночевал в доме умершей матери. Павел решает забрать Полину к себе:
11 июля, 11-я серия. Эстер "раскручивает" Артура на покупку вороха драгоценностей, а Аарон - на аферу с дисками, во время которой Артура арестовывают. Глеб и Нонна отдыхают на яхте в Средиземном море. Глеб с напарником решают развлечься дайвингом. Им "устраивают" всплытие у борта другой яхты, где их ожидают Валерий Оганесян и Владимир Петрович:
12 июля, 12-я серия. В Петербурге Артур оказался у дома своей бабушки в тот момент, когда из подъезда выходили Павел с Полиной. Они уезжали в Германию, к Кристине. Павел попросил Артура отвезти их в аэропорт, и в машине сказал, что Артур может забрать себе квартиру бабушки, а Павел и Полина найдут себе другую. В Германии Кристина сообщает им, что у нее родится двойня. Кто-то звонит Павлу на "мобильник", и он слышит голос брата!..

3 июля 2007, в 13:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день