Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн., вт., чт., пт., 16.00)
7 мая, 282-я серия. Петр надеется, что его программу на студенческом радио не закроют. Тоцкая рассказывает Ерошину историю своего отца. Катя становится свидетелем прощального поцелуя Петра и Яны.
8 мая, 283-я серия. Лариса прослушивает послание, которое ей наговаривает на автоответчик Герман. Ерошин делает Тоцкой предложение. Лариса пытается выяснить с Германом судьбу их будущего ребенка. Тоцкая находит у спящего Ерошина билет на другую фамилию в один конец.
10 мая, 284-я серия. Платон злится на Татьяну за то, что она что-то от него скрывает. Яна становится свидетелем ссоры Кати и Петра. Люба переживает, что армия изменила её сына Павла. Платон узнает о беременности Ларисы.
11 мая, 285-я серия. Настя и Леня решают разойтись. Лариса пытается уговорить Рафаэля выслушать ее. Шамаев согласен принять на работу мать Еву, но только ради Любы. Лариса говорит Герману, что не выйдет за него замуж.

"ЧУЖИЕ ТАЙНЫ" (Первый, пн., вт., чт., 20.00)
7 мая, 49-я серия.
Игорь Кулик хочет, чтобы Татьяна встретила Новый Год дома. Лечащий врач идет навстречу его просьбе. Но праздник не получается: Татьяна обнаруживает на пиджаке мужа "жучок". Лидка напрашивается домой к Зайкиной, где та представляет ее Анатолю. Пикайзен влюбляется в новую знакомую. Неожиданно Олейникова узнает, что Лиза и Анатоль - друзья Александры. К Бортниковым в гости приходят Настя и Пономаревы. Маша и Даша в восторге от новой знакомой-следователя...
8 мая, 50-я серия. Илона провоцирует бывшего мужа на ссору, но Бортников не хочет огорчать Ларису: он просит Илону простить ему все обиды и желает ей счастья. Тем временем Командир, Лиза и Пикайзен готовят Александре необычный новогодний сюрприз. Тётю Надю мучают угрызения совести. Ей стыдно, что много лет назад она заставила Лидку сдать новорожденного сына в детдом. Симонову вызывают в суд.
10 мая, 51-я серия. В городских новостях показывают сенсационный сюжет: Василиса разоблачает "Деметру". Лаура Бокова хочет немедленно устранить Ткачева. Олейникова обвиняет Травиату в покушении на свою жизнь и призывает в свидетели Игоря Кулика. Игорь вынужден признаться, что Лидка - суррогатная мать их с Татьяной ребенка. Леший признаётся, что он бывший муж Лидии Олейниковой.

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн., вт., чт., пт., 20.00)
7 мая, 39-я серия.
Сергей требует, чтобы Баринова сообщила о предстоящей свадьбе своей подруге и тезке. Рыбкины считают, что теперь Горин просто обязан жениться на Галине. Катя говорит Мише, что они просто друзья.
8 мая, 40-я серия. Гале становится плохо и ее отвозят в больницу. Суд выносит Татьяне Разбежкиной суровый приговор. Баринова рассказывает Тане, что Сергей скоро женится.
10 мая, 41-я серия. Устинов уезжает от Рыбкиных. Таня Разбежкина решает рассказать матери правду. Катя получает приглашение поработать моделью в Европе. Анна приходит в новую квартиру Устинова. Баринова везет Веру Кирилловну на свидание с дочерью.
11 мая, 42-я серия. После ссоры с Анной, Катя приходит к Мише. Татьяна Разбежкина пишет письмо Сергею. Она сообщает ему о ребенке и просит Баринову передать письмо. Устинов предлагает Анне жить вместе.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн., вт., чт., пт., 17.40)
7 мая, 62-я серия.
Николай узнал, что Юрий живет в доме Люсии Наварро. Андрей убеждает его рассказать об этом Ольге. В это время Ольга приезжает в дом Люсии, намереваясь выяснить, зачем она встречалась с ее дочерью, но застает там только прислугу. Узнав, что в ее дом приходила женщина, которая по описанию похожа на жену Юрия, Люсия едва не падает в обморок. Опасаясь, что Ольга и Юрий Сурковы в любой момент могут встретиться, Хорхе приказывает Авелю срочно отправить Юрия в провинцию:
8 мая, 63-я серия. Убедившись в том, то Александр не пойдет на убийство Ольги и Кати Сурковых, Марсело приказывает сделать это Рамону. Александру необходимо доказать Кате и ее матери, что оставаться в Аргентине для них смертельно опасно. Он выдумывает историю о том, что неизвестные преступники через него передают угрозы женщинам. Авель сообщает Юрию лживую информацию о вспышке вируса на юге страны:
10 мая, 64-я серия. Люсия сообщает Бланке, что ждет ребенка. Бланка советует ей скрывать свою беременность от Хорхе. Марсело излагает Рамону план устранения Ольги и Кати. Александру удалось убедить Ольгу, что в Аргентине ей и Кате угрожает смертельная опасность. Ольга готова прекратить поиски пропавшего мужа и вылететь в Россию. Видя, как мать напугана, Катя соглашается уехать с ней. Александр сообщает Марсело, что русский таксист Николай намерен рассказать Ольге о том, что ее муж жив:
11 мая, 65-я серия. Рамон должен убить Ольгу и Катю. Но Александр клянется Хорхе, что вечером женщины улетят из Аргентины. Хорхе отменяет свой приказ об их устранении. Ольга с Катей приезжают в аэропорт. Эстебан, разыскивающий там Катю, слышит объявление диктора, из которого понимает, что Катина фамилия - Суркова. Николаю, похищенному наемными бандитами, удается бежать. Он спешит сообщить Ольге, что Юрий Сурков жив:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн., вт., чт., пт., 18.40)
7 мая, 77-я серия.
В ресторане "Золотая рыбка" праздник. Пьяный Григорий ищет Елену, Ирина кокетничает с Гранитом. Лиза, кажется, ревнует. Елена прогоняет Ивана, но одумавшись приходит к нему. Они впервые по-настоящему вместе. Люба ищет Елену. Она хочет предупредить ее об опасности. Но не находит ее и сообщает обо всем Григорию:
8 мая, 78-я серия. Григорий пытается нежностью заслужить прощение Елены, но после любовной близости с Иваном, Елене неприятны чувства Григория. Иволгин разъярен тем, что Борис все же заговорил. Иволгин подталкивает Григория к такому поведению, которое оттолкнет Елену. Его расчеты оправдываются. Иван с Ириной покидают город у моря. Они возвращаются в Москву:
10 мая, 79-я серия. Григорий устраивает в особняке скандал. Испуганная его домогательствами Елена закрывается в спальне, но муж выбивает дверь. Елену выручает Иволгин, который и подстроил эту ситуацию. Коля живет у Маши. Он по-прежнему любит Веру. А вот Маша неравнодушна к художнику - самородку. Каменев узнает, что Борис может дать показания:
11 мая, 80-я серия. Коля ищет в Москве работу: он хочет рисовать. Кажется, ему повезло: известный московский ресторатор ищет художника. Григорий просит прощения за пьяный скандал, но Елена, на сей раз, не готова уступить. Она хочет развестись с ним и в этом полагается на Иволгина. Митя, напуганный ужасным поведением отца, убегает в оранжерею. Там, он случайно обнаруживает тайник, в котором спрятан конверт с письмом и шкатулка:

"ОДИНОКИЕ СЕРДЦА" (СТС, пн.-пт., 17.00)
7 мая.
Сет потрясен, когда к ним приезжает бывший парень Алекс, и удивляется еще больше, когда узнает, кто это. У Джулии есть план сохранить Ньюпортскую группу, и, что для всех оказывается сюрпризом, она действительно может работать. Линдсей решается на рискованную вылазку вместе с Саммер и Мариссой, которые устраивают девичник в ночном клубе, в то время как Райан, Сет и Зак предпочитают провести чисто мужскую вечеринку в спокойной обстановке, не выходя из дома. Но все поворачивается совсем не так, как задумывалось.
8 мая. Напряжение между Сэнди и Кирстен растет, когда Сэнди принимает решение помочь своему наставнику в юридической школе найти его дочь Ребекку, которая была первой любовью Сэнди. Сет и Зак начинают писать комическую книгу, основанную на их жизни в Ньюпорте, а Саммер задается вопросом, почему она осталась в стороне. Райан предпринимает попытку свести Линдсэй и Кэлеба после того, как Линдсэй говорит Райану, что ей интересно познакомиться с ее "новым" отцом. Пока Джулия находится в Париже, Марисса ищет новые способы сопротивления. В процессе ее дружба с Алекс становится еще более тесной.
10 мая. Узнав о неудавшемся накануне обеде Линдсей и Райана с Кэлебом, Кирстен сама организует ужин, который надеется проконтролировать. Но ее присутствие не в состоянии ничего изменить - Райан и Кэлеб сталкиваются, и разражается катастрофа. Сэнди скрывает от Кирстен, что Ребекка в Ньюпорте, так как решила передать ее дело в суд. Дружба Мариссы и Алекс становится более глубокой, а Сет и Саммер проводят много времени вместе по настоянию Зака.
11 мая. Наступил День Святого Валентина. Конфликт Сэнди и Кирстен вокруг Ребекки продолжается. Райан пытается помириться с Кэлебом, чтобы провести День святого Валентина с Линдсей. Сет, Зак и Саммер отправляются в Сан-Диего в надежде осуществить свою идею с комиксами. Сет срывается и остается в одиночестве. Марисса и Алекс делают в своих отношениях следующий шаг, а Джулия возвращается из своей поездки в надежде воссоединиться с Мариссой.

"КАДЕТСТВО"
7 мая. У Максима разлад с отцом: мэр запрещает Максиму отношения с Ритой. Ксюшин подарок Синице не дает покоя Сухомлину. Трофимов бежит со свидания, которое назначил сам. Мурашко вымещает свою злобу на генерал-майоре Матвееве.
8 мая. Матвеев напоминает Мурашко о чести и достоинстве офицера. Сухомлин получает подарок от Ксюши. Рита совершает предательство с одной стороны и справедливый поступок - с другой. Мэр восстанавливает помощника на работе.
10 мая. Подозрение на беременность или кто-то из суворовцев скоро станет отцом. Соболь прощает Сырого и знакомит его с девушкой. Максим и Рита коротают время в кино. У Воронцова появляется компромат на Макарова-старшего.
11 мая. Воронцов и мэр ведут упорную борьбу за папку с компроматом. Соболев назначает свидание... для Сырникова. Василюк "на приеме" у психолога. Синицын нарушает Устав, а Сухомлин - нет, но именно поэтому оказывается неблагодарным другом.

"КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН" (СТС, ср., вс., 16.30)
9 мая.
В ресторане Даша и Никита знакомятся с пожилой семейной парой. Выясняется, что этих людей тоже зовут Даша и Никита и познакомились они в 1944 году, в этом же самом ресторане, после чего поженились и с тех пор живут счастливо. Пожилые Даша и Никита рассказывают нашим героям историю своего знакомства, а Даша Пирогова и Никита Воронин представляют себя, и своих друзей и близких, на месте этой пары в то давнее время - в последний год войны...
13 мая. Никита, заигравшись с друзьями в футбол, совсем забыл о том, что они с Дашей приглашены в гости. Он извиняется перед Дашей, мчится переодеваться, а друзья называют его за это "подкаблучником". Никита пытается доказать друзьям, что он делает не то, что приказывает ему Даша, а то, что он хочет он сам, но они ему не верят. Вдобавок, выясняется, что в следующую субботу Никита не будет играть с ними в покер, так как сопровождает Дашу на авиньонский балет. Правда, благодаря некоторой хитрости, на балет Никита все-таки не пойдет и игра в покер все-таки состоится, но вот как отреагирует на это Даша?..

8 мая 2007, в 14:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день