И смех, и грех

И смех, и грех

Хочешь узнать, какова твоя новая знакомая в постели? Расскажи ей смешной анекдот. Зачем? Читай ниже! Твоя Ева Адамс.

Хочешь узнать, какова твоя новая знакомая в постели? Расскажи ей смешной анекдот. Зачем? Читай ниже! Твоя Ева Адамс.


РЖУНИМАГУ
Смех, как известно, продлевает жизнь. А еще, по его характеру можно узнать, насколько сексуальна твоя новая партнерша, и какова она будет в постели.
ОТОРВА. Настоящий черт в юбке! Легкомысленная и свободная в выборе партнера. Она смеется взахлеб, отдаваясь смеху целиком и полностью. Когда она смеется, в ее глазах скачут задорные огоньки. И так же, как смеху, она отдает всю себя сексу. В это время для нее все умерли, в том числе и моральные устои. Помни: у такой девушки, помимо тебя, может быть еще кто-то, а то и не один. Она - мечтатель и романтик, красавица, веселушка и умница. Берегись - она не раз даст тебе повод для ревности!
МИЛАШКА. Она негромко хохочет или хихикает, склоняя голову набок? Она - тихоня. Добрая, скромная и застенчивая. У нее, скорее всего, не развиты лидерские качества. На секс соглашается не быстро, сначала подумает, взвесит все. Но уж если согласится, ты сможешь делать с ней все, что захочешь: она не склонная проявлять инициативу во всем, включая постель.
ЛИДЕР. Она при смехе открывает рот так, что видны гланды? Смеется открыто и громко? К ней нужен особый подход. Осыпь ее комплиментами, восхищайся ею - ей это нравится. Даже более того: она без этого даже не рассмотрит твое предложение. Этот тип крайне самовлюблен и эгоистичен. В постели она будет тянуть одеяло на себя (вот такой вот каламбур!). Она очень темпераментна, правда, без самоотдачи. Зато силы для амурных упражнений у нее не иссякают никогда.
РОМАШКА. Эта матрешка с пухлыми губками и румяными щечками, когда смеется, непременно морщит нос. Она требует романтики, длительного конфетно-букетного периода, всяческих романтичных ухаживаний, и именно таких, как в ее любимом романе. Она будет "петь" тебе, что знает в сексе толк, что ты получишь незабываемую ночь с нею. Но... она лукавит - секс с ней обычно бывает самым заурядным.
МИСС ДОВЕРЧИВОСТЬ. Ваша новая знакомая смеется звонко, как колокольчик, и при этом всегда запрокидывает голову? Она сама все решит за тебя, и ты об этом не пожалеешь. Не напирай, жди, и очень скоро она сама прыгнет к тебе в постель. Уверена, ты останешься удивленным, изумленным и довольным!
ХОДЯЧИЙ КОМПЛЕКС. Она застенчива, робка, не уверена в себе. Именно поэтому она смеется тихо, сдержанно, почти беззвучно. Обязательно прикрывает рот ладошкой. Но ее можно и нужно "раскручивать"! Что требуется от тебя? Восхищайся ею! Не забывай дарить ей щедрые комплименты, говори, что она самая-самая. Комплименты можно дарить с умыслом: все, за что ты ее похвалишь и как, она обязательно и с точностью выполнит. Она ведь хочет соответствовать!
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. Она красива, ею восхищаются. Когда она смеется, ни у кого не возникает желания одернуть ее - все настолько культурно и прилично! Она смеется аккуратно и изящно, всегда в рамках этикета. С такой дамой нужно быть осторожным: если поторопить события, можно действительно налететь под одеялом в темноте на глыбу льда! "Раскрутить" ее на хороший и качественный секс сложно. Это дело долгое, но, если справишься - будешь вознагражден.
ГРОЗА МУЖЧИН. Эта дамочка смеется практически беззвучно. При этом почти всегда "на одной ноте". Она прищуривает глаза и смеется как будто для прикрытия. А сама в этом время думает о чем-то другом... О чем? Скорее всего, о том, как покорить мир! Она сильна и властна, капризна и требовательна. Но если она выберет тебя, считай, что бессонные незабываемые ночи тебе обеспечены!

Эти правила не "работают" в некоторых случаях:
- Девушка может смеяться тихо из-за проблем со связками,
- Она хорошо воспитана, что заставляет ее "скрывать" темперамент,
- У нее болит горло или не залечены зубы,
- Дурно пахнет изо рта.

ПОХОХОЧЕМ?
А вообще, психологи различают несколько типов смеха, в зависимости от того, какая гласная преобладает в смехе того или иного человека.

ХА-ХА-ХА! Это открытый смех оптимистичного и, скорее, доброго человека. Он искренний, открытый и беззаботный. Такой смех обычно означает немного наивный и легкий нрав его обладателя или просто то, что он в хорошем настроении. Этот вид смеха психологи считают самым здоровым и честным.
ХЕ-ХЕ... Не слишком приятный смех для окружающих. Обычно означает злорадство, зависть, презрение. Чем больше в этом смехе выражена буква "е", тем злее настрой смеющегося.
ХИ-ХИ-ХИ! Это не простой смех, а с каким-то подтекстом и умыслом. Иногда, даже злым. Так что выражение "мы там похихикали" подсознательно обычно употребляется в смысле "обсудили кого-нибудь", "посплетничали".
ХО-ХО! Парниша! Одна из позиций словаря знаменитой Эллочки-людоедки Ильфа-Петрова. Цитирую: "Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность)". С точки зрения психологов, такой смех с преобладающей "о" звучит хвастливо или даже угрожающе. Выражает сомнение, удивление или предшествует критике. Иногда свидетельствует об издевательстве или протесте.
ХУ-ХУ! Это уже даже не совсем смех. Эти звуки выражают напряженность человека, страх и панику.

ЦИТАТА
"Рассмешите женщину, и она ваша".
Старая французская пословица.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
По мнению ученых, смех отлично снимает напряжение. В рейтинге хороших "разрядок" смех стоит на первом месте, а секс - только после него. Все потому, что смех и секс стимулируют выработку эндорфинов ("гормонов счастья"). Они "разгружают голову", избавляют от стресса, снимают боль.

Большинство мужчин предпочитают хохотушек. И все из-за того, что смешливость - это признак беспечности. Представители сильного пола проводят в голове такую вот параллель: смех - легкомыслие - доступность!

11 мая 2007, в 14:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день