Вы нам писали...

Вы нам писали...

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Хотите поделиться своими радостями или проблемами, рассказать свою историю любви на страницах "Слободы"?

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Хотите поделиться своими радостями или проблемами, рассказать свою историю любви на страницах "Слободы"?


ЧИТАТЕЛЬ РАССКАЗЫВАЕТ
МЫ ГОРДИМСЯ НАШИМИ ДЕТЬМИ

Ребята из ансамбля "Надежда" любят танцевать и участвовать в конкурсах.

Благодаря "Слободе" мы узнали про конкурс народного танца в рамках фестиваля "Отлично, Тула!". Наш хореографический ансамбль "Надежда" музыкальной школы №1 г. Узловая под руководством Н. В. Голицыной принял в нем участие. На суд жюри были представлены два танца: итальянская "Тарантелла" и народный танец "Орехи грызу". Танцевали дети от 5 до 8 лет, и они завоевали дипломы лауреатов.
Мы гордимся нашими ребятами!
Родители детей Бенедюк, Долгова, Вовчинская, Грибкова. Узловая.

ЧИТАТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЕТ
ВОЗЬМИТЕ ПИАНИНО
Хочу предложить читателям "Слободы" пианино "Аккорд" черного цвета. Дочка выучилась играть, сейчас уже взрослая, живет от меня далеко. Мне жалко его выкидывать, ведь инструмент еще совсем хороший. Может быть, кому-нибудь пианино понадобится, может, в детский дом или детсад, я с удовольствием его отдам.
Мой телефон 49-33-70, Вера Борисовна.

ЧИТАТЕЛЬ ПРОСИТ ПОМОЧЬ
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ ДОМИК
К вам обращается бедная и несчастная многодетная мама из вымирающей деревушки. Помогите нам купить домик с газовым отоплением в соседней деревне, куда я провожаю в школу своих детей!
Наша семья находится в трудном материальном положении, оформить кредит мы не можем. В соседней деревне часто продаются домики, подходящие по размеру, да и школа близко (не надо тащиться целый час пешком, особенно зимой по сугробам, в морозы). Но из-за того, что у нас нет денег, мы уже упустили несколько таких домов.
Мы живем в ветхом маленьком домике у свекрови, а ей пришлось переселиться в пристройку, где очень холодно. Мне ее жалко и горько от того, что я бессильна что-то изменить. В помещении, где мы находимся (я, муж и пятеро маленьких детей), постоянная сырость, грибок на стенах. Дети часто болеют.
Я обращалась в администрацию деревни и Киреевска, но мне ответили, что помочь ничем не могут. Обидно, что государство ничем не помогает многодетным семьям, о нас забыли, мы не живем, а выживаем! Очень часто приходится слышать: "А зачем вы столько нарожали?" Тяжело такое слышать...
Я обращаюсь к тем обеспечнным людям, в чьих душах есть сострадание, милосердие, сочувствие, кто верит в Бога.
Ответьте мне по адресу: 301280, Тульская обл., Киреевскийр-н, г. Болохово, до востребования п/п 790982.

ЧИТАТЕЛЬ БЛАГОДАРИТ
МНОГО ДОБРЫХ И ЧУТКИХ ЛЮДЕЙ
Выражаю благодарность коллективу глазного отделения больницы им. Ваныкина, врачу Ирине Валерьевне Бардашевич за доброе и чуткое отношение к больным. Также спасибо эндокринологу Марине Васильевне Болотских, врачу медсанчасти №8 и медсестре Ирине Сергеевне Сидякиной за отзывчивость и добросердечность.
Я очень рада, что судьба свела меня с такими замечательными людьми. Желаю вам всем огромного счастья, здоровья и благополучия.
Н. А. Макаричева, Тула.

БЕДА ПРИШЛА ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ
Самое унизительное для человека - быть нищим в самом прямом смысле, особенно инвалиду, когда едва хватает на хлеб, и то не досыта. А ведь, как говорится, горе и беда ходят бок о бок с несчастным человеком, его семьей. Вот и к нам горе подкралось неожиданно: скоропостижно скончался мой муж. Я до того растерялась, что хоть бери веревку и вешайся. Пошла по инстанциям за помощью, но везде молчание или отказ.
Слава Богу, откликнулись добрые люди: Александр Георгиевич Щендрыгин, директор "Тулачермета", Юрий Владимирович Алешин, начальник цеха, Владимир Алексеевич Рыбаков, механик и многие рабочие не оставили меня в беде. На могиле моего покойного мужа установили изгородь, лавочку и столик.
Милые люди, я со слезами на глазах благодарю вас за помощь. Желаю вам, вашим семьям доброго здоровья, долгих лет жизни, чтоб вы никогда не знали слова "нищета".
А. М. Емец, Тула.

Нина Васильевна Хромова. Ее невозможно не любить!

ЧИТАТЕЛЬ ПОЗДРАВЛЯЕТ
ТЫ ЛУЧШАЯ!
Хотим поблагодарить Нину Васильевну Хромову, самую прекрасную жену, нежную мать и заботливую свекровь, поздравить с 55-летним юбилеем и посвятить ей стихи.

Спасибо, родная,
что есть ты у нас,
Что видим и слышим
тебя каждый час,
За добрую душу
и теплое слово,
За то, что не видели
в жизни плохого,
Спасибо тебе, наш
родной человек!
Желаем здоровья
на долгий твой век!

Твоя семья, Тула.

 

Дорогие читатели!
Я жду ваших писем по адресу: 300026, Тула-26, а/я 1431
или e-mail:
nadya@sloboda.tula.ru.
Ведущая рубрики Надежда ИЛЮХИНА.


23 апреля 2007, в 15:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день