Сгорели заживо из-за холода

Сгорели заживо из-за холода

Пожар, в результате которого погибли два человека, произошел вечером 6 апреля в поселке Горняк.

Пожар, в результате которого погибли два человека, произошел вечером 6 апреля в поселке Горняк.

Обгоревшие стены мансарды деревянного дома - все,что удалось спасти пожарным.


Сигнал о возгорании в частном доме на ул. Садовой поступил в единую службу спасения в 17.27. Шесть пожарных расчетов прибыли на место через 11 минут. Деревянный дом полыхал изнутри уже по всей площади, а соседи утверждали, что в нем находятся люди.
Пожарным удалось подавить пламя и войти внутрь через час. К этому времени от строения остался только обгоревший остов: крыша и веранда дома сгорели. В комнате у стены на том, что осталось от дивана, пожарные нашли трупы мужчины и женщины.
Рядом на полу лежал обуг-лившийся обогреватель. Именно он, по предварительной версии, стал причиной пожара. По словам соседей, 40-летняя хозяйка дома любила выпить и частенько приглашала гостей. В этот раз у нее тоже были двое мужчин, но один ушел и тем спас себе жизнь. Хозяйка и ее гость, очевидно, изрядно выпили и уснули на диване, а обогреватель остался включенным, так как днем 6 апреля резко похолодало. Личность погибшего мужчины пока не установлена, а точную причину пожара предстоит выяснить следователям прокуратуры.

11 апреля 2007, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день