Цвета весны

Цвета весны

Весна пришла, лето - не за горами. А значит, в нашем гардеробе должны поселиться яркие жизнерадостные краски!

Весна пришла, лето - не за горами. А значит, в нашем гардеробе должны поселиться яркие жизнерадостные краски! В этом сезоне ведущие мировые дизайнеры обещают: нас ожидает невероятное буйство цветов, какого не было, наверное, уже несколько лет.


КРАСНЫЙ - главный фаворит моды. Красным сверкают коллекциях от Prada, Valentino, Ferre, Emporio Armani и многих других дизайнеров. Красными стали платья и даже деловые костюмы. Прекрасный вариант, хит сезона - алый плащ-тренч длиной до середины бедра, расклешенный книзу, с большим воротником и широким поясом, плотно облегающим талию. Добавьте сюда красные колготки и ботильоны из черной лакированной кожи на невысоком каблуке. Полный восторг!
РОЗОВЫЙ, фиолетовый, сиреневый неожиданно стали основными цветами элегантного гардероба. Очень актуальные в этом сезоне блузки из полупрозрачного шифона, короткие жакеты-болеро, которые полагается надевать с маленькими черными платьями - все эти предметы модного гардеробы должны быть выполнены в "кукольных" цветах.
Холодный оттенок СИНЕГО присутствует во многих весенне-летних коллекциях. Никаких нежных переходов и полутонов - пронзительный голубой, яркий ультрамарин. Он хорош в первую очередь для платьев (которые, кстати, находятся на вершине модного Олимпа). Если вы выбираете юбку, то помните, что в нынешнем сезоне допустимы "обратные сочетания" - темный верх и светлый низ. Кстати, голубой лучше сочетается с белым, а не с черным. Имейте это в виду, подбирая комплекты.
ЖЕЛТЫЙ - цвет солнечного настроения, тоже находится на пике популярности этой весной и летом. Причем допустимы все его оттенки - классический яркий (как у Sonia Rykiel), лимонный (у Calvin Klein), горчичный (как у Giambattista Valli).

Екатерина БЕЛОВА

11 апреля 2007, в 15:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день