Письма наших читателей

Письма наших читателей

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Хотите поделиться своими радостями или проблемами, рассказать свою историю любви на страницах "Слободы"?

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Хотите поделиться своими радостями или проблемами, рассказать свою историю любви на страницах "Слободы"?


Ансамблю танца "Ровесник" - 25 лет!

Девчонки из "Ровесника" все разные, но их объединяет одно - любовь к танцам.


Пишут вам верные читатели, замечательные девушки из еще более замечательного образцового хореографического ансамбля "Ровесник". В этом году нашему дружному, сплоченному коллективу исполняется 25 лет.
В связи с этим событием хотим поздравить всех ребят и нашего любимого руководителя Елену Евгеньевну Потапову. Нас в ансамбле около 120 человек, и обо всех она заботится, каждому старается дать возможность заниматься и развиваться. Многие наши девчонки благодаря танцам стали стройными, гибкими, трудолюбивыми.
Эти стихи мы посвящаем нашему ансамблю и хотим их увидеть на страницах любимой "Слободы".

Пусть яркий жизненный
рассвет
Подарит счастья,
долгих лет,
И пусть "Ровесник"
процветает,
И пусть он людям
радость дарит!
Любовь, удачу
и везенье,
И в жизни сложной
наслажденье!
И пусть та искорка
в глазах,
Что так давно у нас
мерцает,
Всегда живет у вас
в сердцах
И никогда не угасает.

Родители детей танцколлектива


Дружная "Симпатия" из Щекина
Хотим рассказать о танцевальном коллективе "Симпатия", который находится в Детской школе искусств Щекина (директор Елена Валентиновна Стоян). Руководят коллективом Нина Алексеевна Емельянова и Екатерина Петровна Бурмистрова.
Летом 2006 года ребята побывали в лагере "Артек", где проходил XIV Международный детский кинофестиваль. А на Рождественские праздники коллектив "Симпатия" принимал участие в российском детском хореографическом конкурсе "Российский Олимп", который проходил в Нижнем Новгороде. В конкурсе участвовали 49 городов, от "Симпатии" танцевали Владимир Козлов и Маша Ананьева (старшая группа), Денис Степанов и Катя Деменина (младшая группа). Они стали лауреатами 1 степени (старшие) и 3 степени (младшие), их наградили дипломами. А в феврале этого года на конкурсе "Отлично, Тула!" щекинская "Симпатия" завоевала призы и грамоты.
Желаем ребятам хорошо учиться и быть в хорошей форме. А директору школы Елене Валентиновне, руководителям Нине Алексеевне и Екатерине Петровне здоровья, счастья, творческих успехов и новых побед.
"Симпатия", Щекино.

Наша семья снова вместе!

2006 год. Семья Рябовых еще не знает, что им придется пережить...


25 августа 2006 года в нашей семье произошло радостное событие - рождение третьего ребенка - девочки Анфисы. Но радость омрачило горе. У Анфисы обнаружили врожденный порок сердца. Предстоит операция в Бакулевском центре Москвы. Как говорят, беда не приходит одна. Моему мужу, отцу детей, поставили страшный приговор: опухоль задней стенки головного мозга. Ему требовалась срочная операция по удалению обширной невриомы.
22 марта была проведена уникальная операция, которая длилась шесть с половиной часов. Мой муж был спасен, но могли случиться необратимые процессы: увечье лица и парализация. Благодаря опытному нейрохирургу С. А. Чернышову и исполняющему обязанности заведующего нейрохирургическим отделением В. М. Романенкову, анестезиологуГ. С. Бирюкову и медперсоналу наш папа сейчас рядом с нами.
Низко кланяюсь врачам Тульской областной больницы, желаю благополучия им и их семьям. Очень приятно, что в Туле есть такие специалисты. Эти люди спасают жизни и сохраняют наши семьи.
Особую благодарность выражаю Тульским частям управления МЧС России, где работал мой супруг до операции, за оказанную материальную помощь нашей семье. Большое спасибо С. Н. Юркову, полковнику внутренней службы по Туле, А. Т. Крючкову по Алексину,В. В. Бурцеву и всем сослуживцам, которые сдавали кровь для проведения операции.
Моральную поддержку нашей семье оказали заместитель начальника отделаА. В. Дружинина и настоятель Свято-Никольского храма г. Алексина отец Андрей.
Спасибо всем, кто не оставил нас в беде.
Л. А. Рябова, Алексин.

Хочу все знать о Туле
Здравствуйте, дорогая моя, любимая редакция газеты "Слобода"! Пишет вам бывший постоянный читатель. Бывший не потому, что вы мне разонравились, а просто я ушел служить в армию. Теперь я не могу читать газету, которую очень люблю. Судьба занесла меня в далекий Владикавказ, Республика Северная Осетия-Алания. Отслужил я уже 15 месяцев, осталось чуть-чуть, но именно это и не дает мне покоя.
Подумайте сами: я нахожусь в полном неведении, что творится в Туле. Вот я и хочу попросить читателей "Слободы" написать мне, что нового в нашем любимом городе. Мне интересно все! Я буду рад любому письму. Если хотите, то я буду отвечать.
И еще я хотел бы передать привет родителям Галине Алексеевне и Сергею Николаевичу Варфоломеевым, брату Сергею. Я их очень люблю и скоро вернусь домой.
Мой адрес: РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Армянская, 25, в/ч 37271 РМО. Максиму Сергеевичу Варфоломееву.

Наталья Сергеевна Власова  - замечательный врач и душевный человек!

Низкий всем поклон
От всей души благодарю главного врача областного родильного дома, заслуженного врача РФ Наталью Сергеевну Власову и весь медицинский персонал акушерско-физиологического отделения за внимание и чуткое отношение к моей невестке Альфие Губайдуллиной.
Здоровья вам всем на долгие годы и низкий поклон.
Нина Макаровна Андрюхина, Тула.


Дорогие читатели!
Я жду ваших писем по адресу:
300026, Тула-26, а/я 1431
или e-mail:
nadya@sloboda.tula.ru.
Ведущая рубрики
Надежда ИЛЮХИНА.

10 апреля 2007, в 16:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день