Мода в городе

Мода в городе

Весна преобразила тульские улицы: улыбки стали шире, одежда -легче и ярче, юбки - короче. "Слободской" фотограф вышелна весеннюю охоту за модниками -и вернулся с богатой добычей!

Весна преобразила тульские улицы: улыбки стали шире, одежда -легче и ярче, юбки - короче. "Слободской" фотограф вышелна весеннюю охоту за модниками -и вернулся с богатой добычей! А прокомментировать стиль сегодняшних участниц нашего модного проекта мы попросили администратора магазина "Sprandi" Анастасию ПАШЕНКО.

- Эти двое здорово подходят друг другу по стилю! Все разноцветно, но прикольно и заметно! Юбки-мини - один из трендов молодежной моды, большие карманы на короткой юбке - очень оригинально. Сомневаюсь насчет ботинок-"гриндеров": они все-таки уже не столь актуальны..(№1)
- Стильные джинсы, заправленные в высокие сапоги, на молодом человеке - это одна из тенденций сегодняшней мужской моды. Толстовка, надетая под пиджак, - тоже модный момент молодежного спортивного стиля. (№2)

- Очки в яркой цветной оправе - эта тенденция 70-80-х гг. XX в. снова возвращается в моду. Форма очков - большие "локаторы" в пол-лица - тоже актуальна в этом сезоне. Хочу отметить еще одну модную деталь в одежде девушки - капюшон толстовки, выпущенный поверх куртки. (№3)

- Экстравагантная дама! Отлично смотрится кон-траст красного и черного, и хорошо, что в наряде нет никаких других цветов - так эффектней. Брюки-галифе - модно, и высокие сапоги сюда очень подходят. Да и лаковая обувь в этом сезоне весьма актуальна. Отмечу модный головной убор - кепку, и перчатки - сейчас они стали одним из непременных предметов гардероба модницы в любую погоду. (№4)

- Интересный вариант верхней одежды! Такая накидка-пелерина, да еще и с большим воротником, не останется незамеченной. Хорошее цветовое решение: коричневый верх и красно-полосатый низ. Брюки - актуального прямого покроя, который прекрасно смотрится с каблуком-шпилькой. (№5)

- Брюки на бедрах выходят из моды - вся Европа уже носит "высокую талию". Да и рваные джинсы уже потеряли актуальность. А вот меховой жилет и большие очки - вполне по-весеннему! (№6)

- Многослойность по-прежнему в моде, так что парень угадал, надев на себя как можно больше стильных вещей. Этой весной очень актуальна полоска, а еще круче - в сочетании с такой же черно-белой клеткой на отворотах кед. (№7)

- Пиджак в модную клетку, пояс точно на талии - так и нужно сейчас носить ремни. Наряд смотрится эффектно! (№8)

Голосуй за модников здесь!


Фото Марии БУЗОВОЙ.

25 мая 2007, в 15:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день