Скоро бал!

Скоро бал!

Привет, девчонки! В жизни только раз бывает выпускной! А потому хочется встретить его по-особенному. В платье, в котором будешь ощущать себя принцессой!

Привет, девчонки! В жизни только раз бывает выпускной! А потому хочется встретить его по-особенному. В платье, в котором будешь ощущать себя принцессой!

ТАНЯ: Принцессы бывают разными: строгими и прикольными, гламурными и озорными. Мы с Серегой покажем вам, какие платья рулят в этом выпускном сезоне и как разные модели превращают одну и ту же девчонку в совсем не похожих Принцесс.

ПРИКОЛЬНАЯ ПРИНЦЕССА

Озорное платье с крупными цветами -для принцессы с легким характером. В таком наряде можно отплясывать до упаду и с важным видом выходить за аттестатом - и в любой ситуации в нем будет удобно. К такому платью нужны озорные аксессуары: например, сумка-мешочек из ткани.

КОРОЛЕВА

Платье с корсетом и очень пышной юбкой - вот он, настоящий бальный наряд! Это вариант для романтичной принцессы, к ногам которой всегда готов упасть десяток-другой поклонников. Для большей пышности под юбку можно надеть кринолин (выглядит как юбка из обычной ткани на обручах).

МИСС ЛЕТО

Классное платье, которое не зависится в твоем шкафу - его можно надевать и на другие праздники, и просто в жаркий летний день. Обрати внимание на модный контраст - горошек и полоска. Смотрится здорово!

ЗВЕЗДА

Королевский силуэт, благородный цвет, модный в этом сезоне материал - атлас - это модель для современной принцессы, которая уверена в том, что неотразима. А иногда, тайком от всех, она мечтает о Голливуде - и такое платье подойдет даже для триумфального шествия по красной дорожке!

ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Золото и кружево - само это сочетание создает ощущение праздника и пышной торжественности! Это наряд для гордых принцесс, готовых предстать во всем блеске своего великолепия. Узкое платье к низу расширяется, и весь силуэт напоминает хвост русалки, загадочной и необычной - и красиво, и танцевать удобно. К такому платью подойдут длинные перчатки, которые крепятся на одном пальце.

СТРЕКОЗА

Модели "латина" - для неформальных принцесс, которые больше привыкли к джинсам, чем к бальным нарядам.


Фото Сергея КИРЕЕВА.
Модель - Наталья АНДРЕЕВА.
Наряды от магазина "Модница" ТЦ "На Хлебной".

12 апреля 2007, в 17:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день