Как заставить её захотеть?

Приятель! Твоя женщина постоянно отлынивает от секса, ссылаясь на головную боль или домашние дела? Ты не знаешь, как расшевелить ее?

Приятель! Твоя женщина постоянно отлынивает от секса, ссылаясь на головную боль или домашние дела? Ты не знаешь, как расшевелить ее? Я подскажу! С любовью, ваша Ева.


Естественно, я не имею в виду грубое насилие! Ни Боже мой - только добровольно! Вооружайся нашим списком несложных манипуляций и... в койку! Возможно, ты их уже знаешь и даже когда-то применял на деле, вернее, на теле. Просто иногда надо освежать все это в памяти. И на деле, то бишь теле! Она оценит.

1. В ДУШ! И дело тут вовсе не в чистоплотности (это обязательное упражнение для тебя, я надеюсь). Душ перед сексом должен быть горячим, таким же, как и сам секс. Горячая вода стимулирует желания, поскольку усиливает кровообращение в нужной области женского тела. Только предварительно проверь температуру душа сам: кипяток мало кого доводит до оргазма.
2. ВЕЧЕР У ЭКРАНА? ДА! Только желательно не у голубого. У нормального. Короче, покажи ей порнофильм. Пусть она когда-то говорила, что ее нисколько не заводит эта похабень. Все равно покажи. Уверяю - захочет. Хотя бы из женской солидарности.
3. НА НОВОМ МЕСТЕ. Освой новое помещение своей квартиры. Забей на диван, на котором прошла вся ваша бурная с нею юность, на котором вы так долго и безуспешно в позапрошлую субботу пытались получить удовольствие. Пусть будет все, что угодно, кроме этого чертового дивана: стул, стол, ванна, пол, подоконник. Да хоть унитаз - лишь бы место было новым, желательно неосвоенным ранее.
4. МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ. Все, что ты начинаешь делать сегодня, ты начинаешь делать руками. Договорились? Исследуй ее вдоль и поперек, даже если твои руки уже все давно знают наизусть. Попробуй "войти" двумя пальцами - средним и указательным - в ее "недра". Увидишь - первый тайм закончится со счетом 1:0 в ее пользу!
5. НО-НО, ПОЛЕГЧЕ! Если трогаешь ее (неважно, какую часть тела), трогай легко, едва касаясь. Ее организм сразу отреагирует ярче, чем если бы ты мял ее, как ватную подушку. Только уговор - не щекотать!
6. К НОГЕ! Древние китайцы были народцем многочисленным и мудрым. В разных там точках и кочках на теле человека толк знали. Так вот, они утверждают, что под сгибом большого пальца на женской ступне находится секретная точка, при несильном надавливании на которую обладательница ноги возбуждается. Хитрые азиаты называли это место "точкой дамской похотливости". Так что жми, не стесняйся. А вообще начни ласки с разогрева ее ступней. Помассируй их, помни, нам это нравится!
7. НУ ЖЕ! Попробуй еще такой вот метод: поглаживая тело своей возлюбленной, внезапно... перестань его касаться. Проводи рукой в миллиметре от тела. В это время ты будешь цеплять мельчайшие волоски на ее коже, это воздействует на нервные окончания и возбуждает. А предвкушение настоящих, "хозяйских" прикосновений подстегнет воображение партнерши. Но помни: не щекотать!
8. А-ЛЯ ВЫСОЦКИЙ. Попробуй в постели говорить низким голосом. Женщины это любят, считая сексуальный голос с хрипотцой вторым по эротичности после крепких мужских ягодиц. И вообще - говори с нею! Мягкий, возбуждающий шепоток на ушко во время предварительных ласк и секса поможет ей прийти к финишу раньше тебя.9. ГОЛОВОЙ ВНИЗ! Попробуй во время занятий любовью (в миссионерской позиции) подвинуть ее к краю кровати так, чтобы она свесила свою прелестную головку вниз. Кровь прильет к голове - ощущения будут сильнее.
10. КРЕСТ-НАКРЕСТ. Оказывается, можно попробовать и так. Если ты - сверху, а она на спине(естественно, снизу), повернись так, чтобы твое тело было по отношению к ней перпендикулярно. Твой пенис покажется ей просто огромным!
11. СТАНЬ БАРАБАНЩИКОМ! Рваный ритм добавляет шарма не только музыке, но и сексу. Так что долой монотонные поскрипывания кровати. Рви темп, чередуй, разделяй и властвуй.
12. МНЕ ТОЖЕ ХОРОШО. Согласись, тебе приятно, когда женщина постанывает и охает-ахает? Ты понимаешь, что ей с тобой здорово, и от этого тебе тоже здорово. А теперь подумай, как чувствует себя твоя партнерша, когда за все время секса ты не издал ни звука?! Конечно, плохо. Она разочарована и раздавлена. Так что не топчи ее эдельвейсы: дыши, постанывай, покажи, что она ого-го!
13. ВЕТЕР С МОРЯ ДУЛ. Хочешь утонченного разогрева? Подуй на партнершу, вернее, на определенные участки ее кожи. Например, в промежности или на сосок. Сначала лизни, а потом - дуй. Приятный холодок возбудит и заманит ее согреться в твоих объятьях! Только помни: ветер должен быть только свежим.
14. УКУС, ЕЩЕ УКУС! Лаская свою ненаглядную, не забывай о том, что ты - тот еще волк. Покусай ее. Только не до боли и крови, конечно. Слегка покусывай, особенно в эрогенных зонах (шея, ушки, соски и т.п.).
15. АНТРАКТ. Делай паузы в сексе. Но не для того, чтобы поспать или покурить (попить чайку, скушать бутербродик), а для того, чтобы страстно поцеловать партнершу или продолжить мануальную терапию (см. пункт 4). Тогда даже очень короткий секс станет длинным и прекрасным.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЗАСЫПАЮТ ПОСЛЕ СЕКСА?

Ученые объяснили, почему мужикам так сладко спится сразу после того, как они закончат акт любви. "Люди - это тоже животные, у которых сон и секс тесно связаны", - говорят исследователи.
80% мужчин чувствуют себя совершенно измотанными после секса и сразу после оргазма могут заснуть без проблем и очень крепко. Женщины выносливее: меньше половины из них хочет спать после секса.
Причина этой закономерности в том, что после оргазма в крови резко понижается запас гликогена - животного крахмала, который питает мышцы. Когда гликогена не хватает, человек чувствует себя разбитым. У мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, поэтому и устают они сильнее.

Эту статью обсуждают на форуме
http://forum.myslo.ru/index.php?showtopic=2068

ИЗ ДНЕВНИКА ЕВЫ АДАМС
Знаешь, дневничок, сколько эрогенных зон на кончиках пальцев? Представляешь, как далеко может завести одно лишь их легкое соприкосновение?.. И я не представляла...
На прошлой неделе была по делам в Питере. После трехдневного заседалова - банкет в одном пафосном заведении. Моим соседом по столу оказался весьма представительный молодой человек по имени Тимофей. Как услышала его имя, сразу захотелось выдвинуть вперед нижнюю челюсть на манер Александра А. Реввы и проскрипеть: "Ну, Тимофей, доставай свою писюльку!" Но не позволила себе такой дерзости: Тимофей был важным и надутым, при костюме и галстуке, вещал о фьючерсных контрактах на нефть, причинах казни Хусейна и проч...
В какой момент мы почувствовали друг к другу взаимный интерес?..
Продолжение...

11 апреля 2007, в 16:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день