Тульским парням подарили "Бриллиантовых девочек" (ФОТО)

23 февраля, в День защитника Отечества, в КРК "Премьер" перед зрителями выступили девушки из самого дорогого стриптиз-шоу столицы - "Diamond Girls"!

23 февраля, в День защитника Отечества, в КРК "Премьер" перед зрителями выступили девушки из самого дорогого стриптиз-шоу столицы - "Diamond Girls"!


Очаровательные девушки из гламурного эротического шоу столицы "Diamond Girls"

МЫ УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ!
На интервью с тульскими журналистами пришли три участницы "Diamond Girls" - Оксана, Люсьена и Яна.
Симпатичные девушки, еще не переодевшиеся в сценические костюмы, сразу сообщили, что не считают свою работу стриптизом в чистом виде:
- Есть большая разница между эротическим шоу и стриптизом! Многие не понимают, думая, что наше шоу - это шест посреди сцены, на котором девушки корчатся! А наше эротическое шоу - это настоящий театр, с дорогими костюмами и постановками профессионального хореографа. Мы больше актрисы, чем стриптизерши. Хотя, конечно, в нашем шоу присутствуют элементы стрипа, но все это очень эротично, культурно и без пошлости.
- Девушки, вы подаете себя как "самое дорогое стриптиз-шоу Москвы". А чем измеряется эта дороговизна?
- Она измеряется, прежде всего, костюмами, постановкой и подачей. А девушки... посмотрите, ну разве мы не дорогие? Мы - умнички и красавицы!
На сцене у каждой из пяти участниц "Diamond Girls" есть свой собственный образ.
- У кого-то - более агрессивный, у кого-то - менее, - смеются девушки. - Но самое главное для нас - это реакция зрителей. Каждый из них сам какой-то образ в нас видит. "Квашни" в самом дорогом эротическом шоу не участвуют!
Девушки признались, что в их коллективе нет никаких "соцсоревнований" за поклонников и овации.
- У всех нас поклонников достаточно, - говорит Люсьена. - Поэтому мы ими не считаемся.

Девушки из "Diamond Girls" поразили не только профессиональным стриптизом,  но и хореографией

НА ПОДТАНЦОВКАХ У КОБЗОНА
Вопреки стереотипам, стриптиз-шоу - это не только выступления перед мужчинами. Девушкам из "Diamond Girls" есть, чем гордиться: они принимали участие во многих столичных мероприятиях и знакомы не с одним десятком популярных артистов и певцов.
- Мы работали со многими, - рассказывает Яна. - Выступали в Кремле с группой "Корни", работали с известным DJ Crazy Frog. А еще танцевали в "Голубом огоньке" - там Кобзон и Боярский пели песни, а мы танцевали на фоне. Естественно, просто танцевали - без раздевания!
В день защитника отечества девчонки поделились с нами своими сокровенными мыслями о том, какими должны быть настоящие мужчины:
- Идеальный парень должен быть понимающим, - сказала Оксана. - Если он не понимает нашего образа жизни - отношения с ним не заладятся. Мы тренируемся, добиваемся успеха в жизни, мы должны много времени уделять своей работе. Если человек не хочет мириться с этим и с тем, что мы ведем ночной образ жизни - у нас ничего не получится.
- А как относятся к вашей необычной профессии родители?
- Они относятся к нашим выступлениям с пониманием. В принципе, в коллективе никогда не было проблем с пониманием на семейном фронте.
В канун 23 февраля столичные штучки поздравили тульских мужчин с праздником и пожелали им быть еще более мужественными!

СИНЯКИ КРАСОТЕ НЕ ПОМЕХА
На сцену девушки из "Diamond Girls" вышли около половины первого ночи. И на этот раз - впятером, то есть в полном составе.
Девушки показали не просто театрализованную костюмированную, но и, по большей части, акробатическую программу. Прыжки, кувырки, шпагаты и прочие элементы художественной гимнастики были настолько яркими, что даже без раздевания смотреть на них было просто приятно.
Правда, мнения сильной половины человечества не разделяли некоторые представительницы слабого пола.
- Смотри, какой у нее целлюлит! - говорила своему парню стоящая рядом с нами девушка. - И вообще, меня этот долбаный балет уже заколебал, пошли отсюда! У них же на ногах - сплошные синяки...
Правда, не многие парни были с этим мнением согласны: девчонки из "Diamond Girls" своими шикарными телами и отличной программой завоевали немало поклонников в Туле. Представив защитникам Отечества и их подругам свою полную часовую программу, девчонки, приободренные теплым приемом, отправились обратно в Москву.


Сергей БИРЮК
фото Сергей КИРЕЕВ

30 мая 2007, в 16:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день