Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., 16.00)
5 февраля, 221-я серия. Вероника признается Кириллу, что Павел и Петр поменялись местами. Глеб узнает на фотографии Калинину. Он уверен, что именно эта женщина приставала к нему на улице с расспросами. Катя хочет, чтобы отец разрешил конфликт с Гришей. Настя просит Калисяка помочь ей с фондом.
6 февраля, 222-я серия. Петр успешно сдает сессию. Братья готовятся отметить это событие. Татьяна рассказывает Платону про свой грустный сон. Петр и Катя ссорятся на почве конфликта их отцов. Петр уезжает к родителям в Ковригин. Леня с Настей всеми способами пытаются решить проблему с утечкой средств из фонда.
7 февраля, 223-я серия. Глеб обижен на Ларису за то, что в трудную минуту она обратилась за помощью не к его настоящему отцу Герману, а к Рафаэлю. Славик полон решимости добиться расположения Лики. Карамазов пытается любой ценой заполучить картину, висящую в каморке у отца Александра.
8 февраля, 224-я серия. Карамазов признается отцу Александру, что обманул его. Кирилл говорит Петру, что безумно любит Веронику. Тоцкая узнает от Черпакова, что адресат, отправляющий письма маленькой Насте, живет рядом, в Ковригинском районе. Калинина пробирается в квартиру Ларисы:
9 февраля, 225-я серия. Кирилл с Петром вместе покидают общежитие. У них в планах пожить отдельно от своих девушек. Калинину арестовывают и увозят в милицию. Лариса признается Рафаэлю, что Калиниа - это ее вторая судебная ошибка. Гриша решает взять кредит в банке, чтобы расплатиться с Филимоновым. Славик намерен серьезно поговорить с Ликой о своих чувствах:

"ПЯТЬ МИНУТ ДО МЕТРО" (Первый, пн.-чт., 18.20)
5 февраля, 86-я серия.
Полина, вернувшись домой, застает связанного Николая и Владлена. Тот обещает не трогать Николая и помочь сыну, если она согласится с ним уехать. Павел обвиняет Надю в неразумных тратах на нужды клиники. Надя, собрав вещи, уходит из клиники. Лещинский, приехав на прием в клинику, узнает от Максима об этой ситуации и идет к Павлу разбираться...
6 февраля, 87-я серия. Полина, встретившись с Владленом в сквере, говорит, что никуда с ним не поедет. Появившиеся из-за деревьев милиционеры и арестовывают Владлена. Николай, уверенный, что Полина уехала с Владленом, напивается с горя. Лещинский угрожает Павлу оставить его без клиники, если он будет обижать Надю. Следователь сообщает Лещинскому, что взяли киллера. Лещинский требует найти "заказчика"...
7 февраля, 88-я серия. Павел никак не может разобраться в документации клиники и приходит к Наде домой, умоляя ее вернуться на работу. Максим заказывает в ателье костюм "Телепузика" и, облачившись в него, отправляется в гости к Наде. Антоновка приходит к Свете сватать Жанну за Алексея.
8 февраля, 89-я серия. Лещинский, заставший за веселым чаепитием Максима с Надей и Дашей, разозлившись, уходит. Надя бежит за ним и просит не трогать Максима. Аркаша выгоняет Максима из дома. Лещинский снова возвращается к Диане. Света приходит к Наде поговорить об отношениях Аркаши и Жанны. Следователь договаривается с Владленом о том, что тот сдаст "заказчика" в обмен на свидание с Полиной.

"СЕСТРЫ ПО КРОВИ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
5 февраля, 103 серия. Васька заявляет Ритке, что готов с ней развестись. Борюсик и Ритка вне себя от счастья: теперь они могут пожениться. Француз предлагает Анжеле сыграть свадьбу их собачек на рынке. Косарева показывает Сергею и следователю Петрову место, где она спрятала украденные деньги. Доминика и Ритка окончательно выясняют свои отношения.
6 февраля, 104-я серия. Артем приводит в офис НикНика. В присутствии Доминики и Ритки тот сознается, что был подкуплен и намеренно пытался пустить следствие по ложному пути. Толик рассказывает, кто ему приказал убить Ритку и свалить вину за преступление на Доминику. В "СуперНику" приезжает немецкий партнер Клаус Шварц...
7 февраля, 105-я серия. Танюша обращается за помощью к Доминике. Та вынуждает Сергея жениться на горничной и признать их ребенка, иначе он сядет в тюрьму за подлог и кражу акций "СуперНики". На рынке весело празднуют свадьбу Зямчика и Жозефины. У каждого из присутствующих на церемонии есть свои причины для счастья:

"ОБРЕЧЕННАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ" (Россия, пн.-пт., 17.40)
5 февраля, 363-я серия.
Андрей просит прощения у Жени и предлагает пожениться. Азарина отказывает ему - между ними давно все кончено. Березкина приглашает Клеопатру к себе в студию по случаю присвоения ей звания народной артистки. Для Клеопатры это неожиданность - неужели ее еще помнят в эстрадном мире? Митя признается Кристине в любви:
6 февраля, 364-я серия. Марьяша просит прощения у Гали. Между ними происходит примирение.
Клеопатра получает звание "народной". Но в передаче Березкиной она признается, что самое ценное в жизни для нее семья. Лариса приглашает Женю на свою свадьбу. Виолетта и Болты выступают в ночном клубе. Олигарх узнает, что теперь Майя помогает Салину:
7 февраля, 365-я серия. Баринов приглашает Альбину в кругосветное путешествие. Марина и Борис расписываются в Загсе. Муравьев узнает, что его выбрали в коллегию адвокатов.
Салин готовит Клеопатре сюрприз - устраивает банкет в честь ее награждения. Кристина собирается уехать из города, но Митя останавливает ее и предлагает руку и сердце:
8 февраля, 366-я серия. Марьяше снится Никита, который говорит, что скоро вернется к ней. Воспринимая это как знак свыше, она понимает, что родит мальчика. Альбина и Олигарх собираются в кругосветное путешествие: Андрей находит силы отступиться от Жени - она выбрала сцену, а значит, навсегда будет связана с Олегом. Сергей приходит в больницу проведать Галю. Но ему ждет печальное известие:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн-пт., 18.40)
5 февраля, 16-я серия.
Елена в разговоре с Лизой просит оставить их семью в покое. Коля в очередной раз пытается привлечь внимание Веры, нарисовав на стене дома граффити. Борис устраивает Лизе романтический ужин. Григорий преподносит Вере кольцо с бриллиантом. Елена пытаясь найти Григория, видит в закрытом ресторане Лизу, которая целуется с Борисом:
6 февраля, 17-я серия. Вера отказывается принять кольцо с бриллиантом. Григорий поражен.
Елена пытается уехать в Москву, но Григорий очередными обещаниями и клятвами останавливает ее. Он дарит Елене кольцо предназначавшееся Вере. Юрец и Тоха устраивают нападение на ресторан Бориса. Они вымогают деньги и угрожают Лизе. На помощь неожиданно приходит Гранит:
7 февраля, 18-я серия. Семья Крижевских переезжает в особняк. Григорий назначает Вере свидание. Кочубей убеждает Ивана вернуть себе доброе имя и поехать для этого в Москву.
Иволгин предлагает Юрцу деловой союз и поручает подбросить Крижевским некое письмо. Лиза увидев рисунок Коли, восхищается его талантом. Григорий ищет покупателей на картину Врубеля:
8 февраля, 19-я серия. Чтоб оправдать свое честное имя, Иван решает вернуться в Москву.
Григорий узнает, что на картину Врубеля есть покупатель. Под давлением Веры, Григорий обещает увезти ее в Москву. Елена рассказывает Ивану о письме с угрозой и требованиями продать особняк и уехать. Вера говорит Эвелине, что выиграла спор: Григорий берет ее с собой:
9 февраля, 20-я серия. Иван решает остаться в городе. Иволгин убеждает Григория, что письмо с угрозой, дело рук Бориса. Он отговаривает Крижевского обращаться в милицию. Григорий готов продать особняк. В таинственной бутылке Митя находит послание от деда. Григорий сообщает Вере, что поездка отменяется:

"ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ" (НТВ, пн.-чт., 20.45)
5 февраля, 5-я серия. Николай находит записку Тамары и показывает ее Марине - теперь сестра знает, что Анюта - ее племянница и дочь Николая. Каин ищет своих "бойцов" - Марта и Бумера. Света рассказывает ему, что они уехали за пределы "Рая" с девушками из клуба. Она обещает Каину сохранить это в тайне, если он вступит с ней в близкие отношения.
6 февраля, 6-я серия. В милиции Марина отказывается подписывать "липовый" обвинительный протокол. Вадик в сговоре со Снегиревым и Копытиным разыгрывают перед ней спектакль с "выкупом". Вадик говорит, что потратил на нее много денег и теперь она должна их отработать.
7 февраля, 7-я серия. Не устояв перед искушением деньгами, Алик продает Паше наркотик, с удовольствием принимая его признание в том, что Олигарх теперь его должник. Малолетка прячет украденное в тайник и идет гримироваться к Свете. Во время макияжа ей удается украсть еще и дорогую косметику.
8 февраля, 8-я серия. В "Рае" принимают решение убрать Малолетку из заведения. Ей делают укол, вызывающий "необратимые изменения деятельности головного мозга", и бросают на рынке. Но водитель, отвозивший ее, возвращается и забирает девушку, сказав, что он ее отец.

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ". (ТНТ, пн.-пт., 18.30)
5 февраля.
"Хорошо иметь домик в Дерябино". Пес Букиных Барон заболел - лежит, смотрит грустно и ничего не ест. Гена и дети забыли про Дашу и все время проводят с собакой. Даша решила отомстить - уехала к маме...
6 февраля. "Геннадий и очки". С Геной что-то не так - он больше не может читать мужские журналы, смотреть футбол и заглядываться на соседку. Врач сказал, что у него испортилось зрение. И пора обзавестись очками. Теперь Гена думает, что хуже - жить очкариком или не видеть ножки соседки?..
7 февраля. "Не в звезду, не в телевизор". Света полгода участвовала в разных кастингах. И, наконец, выиграла - ей предложили вести шоу на центральном канале. Гена не стал отговаривать дочку от московской карьеры. Он собрал чемодан и заявил, что будет делать карьеру вместе с ней...
8 февраля. "И глаз как у собаки, и нюх как у орла". Даша сказала, что для семейного счастья Гене срочно нужна вторая работа. По знакомству его устроили уборщиком в милицию. Гена не проходил со шваброй и одного дня - ему вручили пистолет и отправили на опасное задание...
9 февраля. "Жизнь в кредит". Сегодня у Букиных годовщина свадьбы. Даша ждет от мужа в подарок золотые часы. Она приготовила шикарный ужин, пригласила гостей. Все с подарками, даже дети. Только Гена Букин ничего не купил: на карточке внезапно кончились все деньги...

"КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН". (СТС, пн.-пт., 19.00)
5 февраля.
Никита, Антонина, Женя и Вероника решают отметить именины Даши. Они готовят ей сюрприз, о котором Даша тут же узнает. При этом Даша начинает громко разговаривать во сне: она зовет Никиту и даже признается ему в любви. Все домашние Даши, включая Никиту, слышат это признание...
6 февраля. Даша пытается познакомить продавца яхт Максима Малышева с концепцией рекламной кампании. Но он охотнее знакомится с Антониной. Более того, Максим Андреевич приглашает Антонину, Дашу и Никиту отдохнуть у него на яхте. Между Максимом и Антониной завязываются теплые отношения. Они даже собираются вместе в круиз...
7 февраля. Даша ждет делегацию из Японии. К Никите заходит по-соседски новая домработница Шурочка - большая сплетница. Никита вынужден соврать, что получает большие деньги, работая на Дашу. Шурочка моментально разносит эту новость по району, и остальные домработницы объявляют забастовку, требуя поднятия зарплаты. С разрешения Даши Никита тоже присоединяется к бастующим коллегам:
8 февраля. Убеждая Нику после школы обязательно поступать в вуз, Никита так увлекается расписыванием прелестей студенческой жизни, что решает сам стать студентом. Он серьезно готовится, пишет заявление, проходит предварительное тестирование. Для того, чтобы стать абитуриентом, ему надо набрать 450 баллов!..
9 февраля. Максиму Малышеву приснилось, что у них с Антониной - свадьба. Он делает предложение Антонине. Антонина говорит "нет". Они продолжают встречаться как и раньше. Максим заваливает Антонину подарками и даже называет ее именем яхту. Неизвестно, сколько бы это тянулось, если бы внезапно на горизонте не появилась бывшая жена Максима - Белла...


1 февраля 2007, в 10:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день