Катя Очкарева и Ксения Собчак

Катя Очкарева возвращается, а Ксения Собчак снимается в новом сериале

Катя Очкарева возвращается, а Ксения Собчак снимается в новом сериале


ОЧКАРЕВА ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ
Мультфильму про похождения Кати Очкаревой "Уманетто" решили продлить жизнь.
Сделанный ради шутки, мультик стал настолько популярным, что затмил даже своего "старшего брата" - сериал "Не родись красивой", на который и была придумана эта пародия. Продюсеры решили сделать продолжение мультсериала. А на День всех влюбленных (14 февраля) для зрителей приготовлен особый сюрприз, о котором пока умалчивается.
Нелли Уварова, как и другие актеры, пародии на которых вошли в мультфильм, уже посмотрела все новые серии и осталась довольна увиденным:
- Мультик отличный, а чувство юмора у нас, актеров, тоже хорошее - так на что же здесь обижаться?

СОБЧАК НЕ СОЖГУТ НА КОСТРЕ
Актриса сериала ТНТ "Женская Лига" Анна Ардова приняла участие в съемках нового сериала "Бешеная", главная роль в котором досталась ведущей "Дома 2" Ксении Собчак.
- С Ксюшей мы на площадке не пересеклись, но ее героине больше повезло: ее,в отличие от моей ге-роини, никто не собирался сжигать на костре, - говорит Анна Ардова.
Смерть провинциалки Лямкиной, героини Собчак, стала началом скандального расследования. Ардовой досталась роль Хрумкиной - редактора журнала и по совместительству сектантки с нетрадиционной секс-ориентацией, мешающей милиции раскрыть преступление.

6 февраля 2007, в 17:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день