Мой любимый сериал

Анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

Анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., 16.00)
29 января, 216-я серия.
Леня и Славик приводят кафе в порядок. Оксана просит Лёню взять ее на работу. Маленькая Настя отказывается выделить средства из фонда школе. Раздраженная учительница заявляет, что в таком случае ей не место в их школе.
30 января, 217-я серия. Герман приезжает к Ларисе поговорить о Глебе. Свободин отказывается от предложения Завозина и не желает делить капиталы Ерошина. Кирилл приглашает Веронику в кино. Катя рада, что Кирилл и Вероника мирятся. Лариса решает больше не заводить серьезных отношений с мужчинами:
31 января, 218-я серия. Тюленев привозит Насте все документы фонда. Лариса говорит Рафаэлю, что он дорог ей, но Глеб - на первом месте. У Павла назревают неприятности с солдатами. У Насти тоже проблемы: из фонда уходят деньги.
1 февраля, 219-я серия. К Ларисе неожиданно приходит Калинина. Между Филимоновым и Гришей назревает конфликт. Солдаты по-своему понимают неадекватное поведение Павла. Ульяна жалуется Ларисе, что кто-то испортил ее машину.
2 февраля, 220-я серия. Люба пытается успокоить Гришу: Филимонов не будет требовать от них денег. с них возмещения столь огромной суммы. Лариса узнает от Марины, что Менделеев очень переживает из-за предстоящего развода. Павел и Вероника неожиданно обнаруживают, что у них много общего:

"ПЯТЬ МИНУТ ДО МЕТРО" (Первый, пн.-чт., 18.20)
29 января, 82-я серия.
Владлен выслеживает Полину на улице и предлагает ей уехать вместе с ним. Антоновка заставляет Алексея жить у нее, пока не поймают Владлена. Лещинский ведет Диану в ресторан, где они сталкиваются с Павлом и Светой. Начинается выяснение отношений по поводу Нади. Алексей просит у Нади руки Даши и вновь получает отказ. Антоновка приходит к Светлане сватать Алексея за Жанну.
30 января, 83-я серия. Диана сообщает Лещинскому, что еще в ЗАГСе отменила регистрацию их брака, и теперь он свободен. Прогуливающемуся по парку Лещинскому внезапно становится плохо, ему помогает пробегающий мимо Максим. Даша приходит к Николаю, чтобы сообщить, что операция Игоря прошла успешно. Владлен, пытающийся попасть домой, замечает засаду:
31 января, 84-я серия. Лещинский пробует поговорить с Надей. Жанна сообщает Алексею, что его мама приходила его сватать. Жека говорит Лене, что видел, как брат Владлена что-то делал у его машины. Павел со Светой кутят в ресторане, но в конце вечера выясняется, что кредитка Павла заблокирована:
1 февраля, 85-я серия. Переодевшийся рабочим-сантехником Владлен проникает в дом, и, ворвавшись в квартиру Николая, связывает его. Леня интересуется у Жеки, может ли он вернуться в семью. У Даши он намерен выяснить, спрашивает ли о нем Надя. Добравшийся, наконец, до своего кабинета Павел узнает, что всеми делами в клинике ведает Надя...

"СЕСТРЫ ПО КРОВИ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
29 января, 98-я серия.
Диана приходит на рынок, чтобы передать Ваське привет от Ритки, и знакомится с Анжелой. Юлька узнает, что Толик, водитель Амалии, родом из Радужного. Она сразу же сообщает новость Доминике по электронной почте. Ритка рассказывает Борюсику о своем прошлом. Позвонив Палне, она узнает, что та в больнице. Доминика и Артем, Ритка и Борюсик, Анна Вадимовна и Юрий Владимирович случайно встречаются в детдоме Радужного.
30 января, 99-я серия. Ритка навещает Палну в больнице. Косарева пытается убедить следователя Петрова, что напала на Палну, находясь в состоянии аффекта. Следователь НикНик организовывает Сергею встречу с Косаревой. Взбешенный Сергей требует у нее вернуть украденные деньги. Анна Вадимовна сообщает Ритке, что у той есть сестры. Ритка и Борюсик приезжают в детдом повидать Лелю и Катюшу.
31 января, 100-я серия. Ритка решает забрать сестер из детского дома. Борюсик готов принять девочек в семью. Сергей, желая вернуть свои деньги, предлагает купить следователю Петрову взятку. Крокодила неожиданно арестовывают. В его доме милиция проводит обыск. Водитель Амалии Толик получает по телефону новое задание.
1 февраля, 101-я серия. Доминика и Ритка приезжают в Радужный, чтобы поговорить с Крокодилом. Просматривая старую видеокассету, Ольга Алексеевна и обнаруживает на ней сенсационные кадры. Она срочно звонит Борюсику и просит его приехать в студию. В Радужном, неизвестный автомобилист пытается совершить наезд на Борюсика, Ритку, Доминику и Артема.
2 февраля, 102-я серия. Доминика с удивлением узнает в злоумышленнике Толика, водителя Амалии. Тот пытается бежать с места преступления. Следователь Петров готов вернуть Сергею деньги при условии, что тот пожертвует десять процентов суммы в детский дом. Ольга Алексеевна показывает Борюсику видеозапись злополучной телепрограммы, во время которой чуть не погибла Ритка. Теперь Борюсик знает, кто подменил ему шприц...

"ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ" (Первый, пн.-чт., 21.30)
29 января, 13-я серия.
От Марины Аня узнает, что Егор жив. Борис пробует разыскать Стеллу через свои каналы в милиции. Вероника приходит к Егору домой, чтобы выяснить про ребенка Вадима. Туда же прибегает счастливая Аня и слышит их откровенный разговор. Альберт размышляет, как ему жить дальше. Антон приезжает домой, но Вероника его не пускает. Аня не может простить Егора и не желает его больше видеть. Люди Бориса добираются до Стеллы и Димы...
30 января, 14-я серия. Аня утраивается работать сиделкой по объявлению в газете. Ее подопечным оказывается человек в бинтах. Альберт развивает свой бизнес. Антону становится известно, что Аня сбежала из больницы. Борис приходит к Веронике с шампанским и свадебным платьем. Ей удается сообщить об этом Костику. Дима и Стелла проникают в квартиру Бориса:
31 января, 15-я серия. Антон приходит к Егору. Неожиданно в квартиру врываются люди Бориса: им нужен Егор. По ошибке они забирают Антона. Засада и в квартире у Вероники. Ей удается позвонить Сергею и попросить о помощи. Борис выгоняет Настю. Аня ухаживает за человеком в бинтах. Антона привозят к Борису. Он обнаруживает подмену и пытается заполучить Егора. Ворвавшись в квартиру Вероники, Сергей гипнотизирует охранника, и освобождает Веронику. В бумагах Бориса Стелла обнаруживает интересные документы. Охранник запрещает Ане смотреть на лицо больного. Сергей приводит Веронику в свою квартиру где между ними происходит серьезный разговор...
1 февраля, 16-я серия. Сергей говорит Нике, что знает тайну Бориса. Кулаков продает Альберту очередную партию таблеток. Узнав, что Сергей будет отсутствовать неделю, Алик придумывает, как можно заработать много денег. Васильевич приводит Любу к Петру, и тот ставит им ультиматум. Ника рассказывает Сергею историю с наследством Вадима. Сергей встревожен: у Бориса серьезные проблемы с деньгами, а значит, Нике грозит реальная опасность.

"ОБРЕЧЕННАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ" (Россия, пн.-пт., 17.40)
29 января, 358-я серия.
Ямпольский отказывается помогать Виталику. Он не собирается рисковать репутацией ради сомнительного криминального дела. Баринов и Альбина находятся в едоумении, увидев, что Майя пришла на концерт Жени по приглашению Игоря. Альбине обидно, что Игорь, который так сильно ее любил, начал ухаживать за Майей. Баринов, напротив, рад, что Майя окружена вниманием. После удачного концерта, Олег приглашает Женю отпраздновать это событие у него дома:
30 января, 359-я серия. Женя и Олег проводят ночь вместе. Женя растеряна, она не знает, как теперь строить отношения с Олегом? Альбина советует ей не принимать поспешных решений.
К Жене приходит Андрей. Серебряков просит у Валентины руки ее дочери. Валентина рада за Ларису. Наконец-то у неё начнется нормальная счастливая жизнь. Виталик понимает, что его жизнь зашла в тупик. Игорь советует ему уехать к маме:
31 января, 360-я серия. Известие о смерти Виталика облетает мир шоу-бизнеса. Света в ужасе, она понимает, что оплакивает свою самую сильную любовь. Салин потрясен. Он признается Клеопатре, что раскаивается в своих поступках. С кем он, в сущности, боролся? С маленьким несчастным одиноким мальчиком, который запутался в своих чувствах. Женя заявляет Андрею, что никогда не простит того, что он ее бросил и предал:
1 февраля, 361-я серия. Марьяша и Размик возвращаются из путешествия по Европе. Марьяша обещает мужу обязательно помириться с Галей. Валентина едет в Черноморск, навестить Сергея и его семью. Она дает наставления дочери, как правильно вести себя с Вячеславом. Серебряков делает Ларисе предложение. Митя убирает со стола фотографию Наташи. Он решает навсегда покончить с прошлым, которого не вернуть:
2 февраля, 362-я серия. Женя избегает Андрея, она никогда не сможет его простить. Но возвращаться к Олегу Азарина тоже не собирается, любовь к нему осталась в прошлом. Галя не верит, что Валентина приехала с чистыми намерениями. Она воспринимает ее как соперницу, которая хочет разбить семью. Андрей просит Алю помочь ему помириться с Женей. Но Альбина наотрез отказывается быть его союзницей. Никольский уверяет Славу, что женитьба на Ильиной не принесет ему ничего хорошего:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн-пт., 18.40)
29 января, 11-я серия.
Елена обвиняет Григория в неверности. Григорий клянется Елене в любви и признается, что у него огромные долги. Иван доказывает Каменеву свою непричастность к делу о завещании. Он богатый человек и готов предъявить банковский счет. Гранит проигрывает бой на глазах у Лизы:
30 января, 12-я серия. Иволгин вручает Борису деньги на покупку особняка. Гранит не может простить Ивану то, что тот увел у него Ирину. Иван хочет помириться с Гранитом.
Елена и Григорий обнаруживают в особняке бесценное полотно Врубеля. При встрече с покупателем особняка Григорий неожиданно отменяет сделку. Ирина, жена Ивана Круглова, требует немедленного возвращения мужа в Москву:
31 января, 13-я серия. Борис скрывается с деньгами Иволгина. Митю освобождают из плена в кладовке. Он пытается объяснить взрослым, что его друг Иван в беде, но Григорий наказывает мальчика, запирая его в комнате. Лена верит Мите. Каменев допрашивает Ивана в связи с пропажей мотора. Иван обнаруживает, что на его счету нет денег...
1 февраля, 14-я серия. Вера по-прежнему рассчитывает покорить Григория. Елена приходит к Федору Каменеву и сообщает, что Митя был свидетелем преступления.
Смотритель выясняет, что Гранит не давал Юрцу распоряжения красть мотор.
Каменев обнаруживает мотор в частном отеле Эвелины. Борис возвращает долг Граниту. Гранит предлагает ему сделку: деньги в обмен на Лизу:
2 февраля, 15-я серия. Борис возвращается в ресторан. Он отказывается вернуть деньги Иволгину. Тот разъярен и угрожает Борису. Иван благодарен Мите за помощь. Мальчик уверен: теперь они - друзья. Гранит выгоняет Юрца за его проделку с мотором.
Борис и Лиза снова вместе. Григорий пытается вернуть расположение обиженной Веры:

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ". (ТНТ, пн.-пт., 18.30)
29 января.
"Особенности национальной контрацепции". Богатый родственник Гены - дядя Дима - умер. И оставил все богатство своему тезке Диме - сыну Букиных. Но у Букиных нет сына с таким именем. Значит, нужно его срочно родить!
30 января. "Однажды в Екатеринбурге". У Светы появился новый поклонник - серьезный парень в галстуке, с портфелем и дорогой машиной. Света думала, папа будет ругаться. А Гена пригласил парня домой, пожал руку и попросил денег взаймы...
31 января. "Нуждающимся предоставляются удобства". Даша решила сменить профессию - из домохозяйки в дизайнеры интерьеров. И поступила на курсы. После недели занятий ей задали переделать ванную. Она уже сделала проект и приготовилась рушить стену, когда Гена сказал, что только через его труп. А Даша сказала, что не против...
1 февраля. "У Гены хорошие гены". Беременные Даша и Лена целыми днями сидят на диване и капризничают - подай им то, принеси это. Три дня мужчины терпеливо выполняли все заказы. А на четвертый разработали план побега...
2 февраля. "Кровь за кровь, кий за кий". Беременная Даша сама не знает, чего хочет. Требует от Гены то мандаринов, то селедку, то курицу. А то все вместе и сразу. Гена потратил на ее капризы все деньги. Даже на детей ничего не осталось...

"КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН". (СТС, пн.-пт., 19.00)
29 января.
Вероника знакомится с Эдиком. Это - симпатичный парень, который нравится всем в доме. Даша достает для них с Никой билеты на концерт группы "Чай с молоком". Но Эдик не может пойти, так как его родители уехали в командировку, и его воспитанием теперь занимается дед - человек строгих правил. Даша и Никита решают познакомить деда Эдика с Антониной, чтобы дать возможность детям сходить на концерт. Но встреча Антонины и дедушки Эдика начинается с того, что Антонина дает ему пощечину! Оказывается, они давно знакомы и Антонина в свое время даже чуть не вышла за него замуж!
30 января. Никита идет лечить зубы и в приемной стоматолога знакомится с симпатичной женщиной Фаиной. Между тем Антонина Петровна продолжает работать у Даши секретарем, но выполняет свои обязанности далеко не лучшим образом. Никита предлагает Даше увеличить штат их маленького рекламного агентства и взять на должность секретаря Фаину. Фаина приступает к работе и показывает высший класс! Поначалу обрадовавшаяся Антонина вскоре начинает комплексовать из-за собственной некомпетентности. Чтобы сохранить теплые отношения между Дашей и Антониной, Фаина уходит из фирмы. Но и Антонина покидает Дашу. В результате обязанности секретаря начинает выполнять Никита:
31 января. Даша предлагает Веронике попробовать себя в качестве модели для фоторекламы спортивных костюмов. Ника с удовольствием соглашается. Фотосессия проходит успешно, и Вероника начинает зарабатывать приличные деньги. Она с удовольствием тратит их, покупая себе и Никите те вещи, которые они не могли себе позволить раньше. Но Никиту такое положение дел не радует. Он беспокоится о том, что все это скоро закончится, а Ника привыкнет к роскошной жизни. Действительно, топ-модели из Вероники не получается. Но она не унывает и полна новых грандиозных планов!
2 февраля. Никита, Даша, дети и Антонина Петровна отправляются на "Праздник урожая" - осеннюю ярмарку фермерских хозяйств Москвы. Там Никита встречает свою одноклассницу Лину Лотову - единственную девчонку в Вавиловске, отказавшуюся в свое время от свидания с ним. Лина торгует на ярмарке картошкой. Однако выясняется, что она - владелица нескольких фермерских хозяйств, обеспеченная бизнес-леди, а картошка - элитный голландский сорт. Между Линой и Никитой вспыхивает роман, в результате которого бывшая одноклассница предлагает Никите жениться на ней. Никита обещает подумать:

25 января 2007, в 14:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день