Прическа "на выход"

Сегодня в нашей самой откровенной рубрике - очередная подборка ваших горячих посланий. Жду новых писем! Ваша Ева Адамс.

Сегодня в нашей самой откровенной рубрике - очередная подборка ваших горячих посланий. Жду новых писем! Ваша Ева Адамс.

ВХОДИТ И НЕ ВЫХОДИТ
Мне 16 лет. Я уже занимался сексом. Но у меня две проблемы: я не кончаю, и член не выходит: точнее, не открывается головка. Это нормально? Если нет, что мне делать? Алексей.

Алексей-Алешенька, зайчик! Бегом к врачу! Он посмотрит твою неоткрывающуюся головку и определит, в чем дело. Одной из причин может быть фимоз - сужение крайней плоти, при котором головка полового члена не открывается совсем или открывается с трудом и болезненно. Все это лечится, так что ничего не бойся и ступай к доктору. Если оставишь все как есть, при следующих тесных сексуальных контактах может быть очень больно: могут возникнуть трещинки и другие пренеприятные последствия. Ты можешь обратиться в центр планирования семьи (городской - ул. Галкина, 31-а, тел. 49-96-44; областной - 2-й проезд Гастелло, 19, тел. 48-24-94), объяснить, что тебя беспокоит, и тебя направят к нужному специалисту.
А насчет "не кончаю" - мой тебе совет: поменьше увлекайся сексом "тихо сам с собою". Мастурбация - оно, конечно, приятно и для здоровья не вредно, но если ты занимаешься ею по 5-10 раз в день, девушка после этого кажется "слабым подобием левой руки".

Привет, Ева! Подскажи, как мне проверить свою девушку на девственность? Жду! Аноним.

Уважаемый Аноним! У меня для тебя неприятное известие: тестов или приборов, определяющих наличие/отсутствие девственности, пока не придумали. Если твое желание докопаться до правды настолько сильно и твоя девушка ради тебя на все согласна, отведи ее к гинекологу. Только врач может определить, есть ли девственная плева или ее и след простыл.
А можно вопрос: зачем тебе доказательства ее невинности? Хочешь быть первым, единственным и неповторимым? Или ты - горячий кавказский парень, для которого вопрос девственности будущей жены - вопрос жизни и смерти? Знаешь, если бы мой мужчина решил устроить для меня такую проверку, то был бы отфутболен далеко и навсегда. Верь людям, бразер, и не обижай любимую подозрениями!

"БИКИНИ" ПОТЕМНЕЛО...
Ева, у меня к тебе вопрос: как надо ухаживать за кожей ног в области бикини? Всегда смотрю на моделей, демонстрирующих белье и купальники, - у них там все так ровно, красиво. А у меня кожа какая-то темная, тоненькая, некрасивая. Я думала, может, уже возраст сказывается, так ведь и у дочки та же проблема. Что делать? Марина.

Марина, из личного опыта: если ты пользуешься для депиляции бритвой, кожа в зоне бикини может казаться темной из-за просвечивающих сквозь нее растущих волосков. Грубо говоря, щетина лезет! Попробуй сделать депиляцию воском в салоне. Волоски будут удалены с корнем, и эффекта щетины не будет. Но у темного оттенка кожи в зоне бикини могут быть и другие причины.
- Проконсультируйтесь с врачом-эндокринологом, - говорит косметолог Вера Николаевна Комарова. - Потому что потемнение кожи может говорить о проблемах в эндокринной системе. Скорее всего, это вопрос не ухода за кожей, а состояния здоровья. Если эндокринолог не найдет никаких нарушений, приходите на прием к косметологу - у современной косметологии достаточно средств для того, чтобы любую кожу сделать красивой.

"МЕРСЕДЕС" ДЛЯ "ДРУЖКА"
Привет, Ева! Где в Туле парню можно сделать интимную прическу? Сергей.

Серега, причесать свою вторую голову ты можешь в любом салоне, предлагающем интимные стрижки (см. "Записную книжку", стр. 65-66).Цена услуги - от 400 рублей. В хороших салонах предлагают каталог с интимными прическами, но выбор рисунка зависит не только от тебя или капризов твоей девушки, но и от твоего волосяного покрова в интимных местах. Чем больше волосатость - тем шире простор для фантазии! Кстати, лишние волоски, ненужные для рисунка, тебе удалят с помощью воска - будешь гладкий, чистый, шелковистый.
Как мне рассказали в салонах, у тульских мужчин особым спросом пользуются стрижки в виде восклицательного знака ТАМ (типа, обрати внимание!) и зайчика-"плейбоя". А еще наши мачо часто выбирают рисунки в форме эмблемы "Мерседеса", Эйфелевой башни, быка, орла или советского знака качества.
Кстати, интимные прически делятся на повседневные и вечерние. Повседневные - это просто эффектные рисунки, а вот вечерние варианты украшаются блестками, стразами, бусинками, перышками. Хочешь сделать сюрприз любимой - преподнеси ей себя в таком "наряде на выход"!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Есть вопросы? Хотите предложить интересную тему?
Жду ваших писем по "мылу":
evaadams@sloboda.tula.ru
или по адресу: 300012, Тула-12, а/я 111.
Ведущая рубрики Ева АДАМС.

10 февраля 2007, в 15:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день