Любовные сети для мужчин

Любовные сети для мужчин

Что привлекает мужчин? Одних - голос, других - фигура, третьих -запах. По тому, на что западают мужчины, их можно разделить на типы и использовать соответствующую технику соблазнения. Поговорим об этом. Ваша Ева Адамс.

Что привлекает мужчин? Одних - голос, других - фигура, третьих -запах. По тому, на что западают мужчины, их можно разделить на типы и использовать соответствующую технику соблазнения. Поговорим об этом. Ваша Ева Адамс.

По словам сексолога клиники "Уромед" Вадима Русакова, у каждого из нас превалирует то или иное чувство восприятия действительности. Основываясь на них, мы выбираем себе партнеров. Больше всего среди людей - визуалов: для них на первом месте внешность. Реже всего встречаются те, кто уделяет первостепенное внимание запаху. Остановимся на самых распространенных типажах:

"СОЗЕРЦАТЕЛЬ"
Доминирующее чувство: зрение. Про таких говорят - "любят глазами".
Как распознать: они быстро говорят, обожают зрелища и спецэффекты. Очень хорошо чувствуют окружающее их личное пространство и, если вы вдруг вторгаетесь в него, сразу "закрываются", скрещивая руки и ноги.
Если ваш любимый часто употребляет выражения: "приятно видеть", "смотри-ка", "не могу себе это представить" - перед вами ярко выраженный визуал! Спросите, нравится ли ему, к примеру, Джулия Робертс. Если он ответит: "Еще бы, она настоящая красотка!" - не сомневайтесь: ваш мужчина мыслит зрительными категориями.
Тактика соблазнения: больше романтических внешних атрибутов. Ужин при свечах, вы в красивом белье...
Мужчины-созерцатели следят за собой и требуют безупречного вида от окружающих. Так что забудьте про домашние халаты.

"ФИЛИН"
Доминирующее чувство: слух. Обычно говорят про женщин - "любит ушами", но встречаются "ушастики" и среди мужчин.
Как распознать: его любимые словечки и выражения - "наслышан", "звучит заманчиво". Такие парни чаще всего говорят приятным грудным баритоном, при этом не тараторят. Мужчины этой категории умеют внимательно слушать.
Аудиалы, как правило, меломаны. Часто центральное место в их квартире занимает суперсовременный музыкальный центр.
Тактика соблазнения: почаще звоните ему и говорите о чем угодно, но обязательно ласковым, бархатным голоском. Можете попробовать заняться с ним сексом по телефону. Главное, чтобы в этой ситуации вы чувствовали себя естественно и непринужденно. Научитесь делать комплименты, но не переусердствуйте - среди аудиалов много людей с абсолютным слухом, они с легкостью определяют, когда собеседник берет "фальшивые ноты".
Для создания романтического настроения выберите чувственную, приятную мелодию. Не лишайте свою страсть права голоса - жаркое дыхание, стоны и вздохи красноречивее любых слов поведают ему о ваших чувствах.

"ОСЬМИНОГ"
Доминирующее чувство: осязание. Этот мужчина воспринимает окружающий мир "всей поверхностью кожи". От жалости у него "сжимается сердце", от усталости "опускаются руки", от испуга "по спине бегают мурашки".
Как распознать: такой мужчина бывает упрям и недоверчив, на дух не переносит болтунов. Прежде чем что-то сказать, он хорошенько подумает, взвесит все "за" и "против". Может быть, именно поэтому людей этого типа иногда обвиняют в медлительности.
Чтобы "вычислить" мужчину-"осьминога", достаточно понаблюдать за ним в магазине - если он разглядывает товар со всех ракурсов, дотошно расспрашивает продавца о качестве, рассуждает о том, долго ли прослужит такая вещь, и в большинстве случаев уходит, ничего не купив, - перед вами стопроцентный "осязатель". Все их жесты направлены к себе, обычная поза - руками обнимают себя, ноги поджаты или переплетены.
Тактика соблазнения: хотя представители этого типа ценят женскую красоту ничуть не меньше, чем предыдущие, но больше всего "осязатели" ценят естественность, искренность и простоту. В любовной игре для такого мужчины очень важен тактильный контакт, ему необходимо чувствовать прикосновения любимой женщины. Особое удовольствие он получит от легкого массажа и удобной постели с шелковыми простынями.
"Осьминоги" довольно привередливы в быту, они не любят затейливую, вычурную мебель и предпочитают все надежное, логичное и функциональное.

"ПАРФЮМЕР"
Доминирующее чувство: обоняние. Они идут на запах - запах женщины!
Как распознать: ищите подсказку в его словах: "на вкус и цвет товарища нет", "моя сладкая", "деньги не пахнут".
Внутренне это крайне нервные и чувствительные люди. Они очень ранимы и обидчивы. Присмотритесь к тому, как он ест, какие блюда выбирает в ресторане, как пробует вино. Скорее всего, он окажется настоящим гурманом. Взгляните на его туалетный столик. Ничего удивительного, если там вы обнаружите дюжину разных бутылочек и флаконов.
Тактика соблазнения: вы можете предаваться страсти в ванной, наполненной водой с ароматной пеной или шампанским, или на кровати, усыпанной лепестками роз, - подойдет любая обстановка, кроме банальной. "Парфюмеры" - большие любители орального секса.
Он оценит по достоинству ваши старания, если вы приготовите легкий ужин с бутылочкой хорошего вина. А его голову буквально затуманят изысканные духи с интригующей ноткой и аромалампа, источающая запах сандала и розы.

16 февраля 2007, в 19:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день