Малахов запел!

Известный телеведущий отнимает хлеб у Филиппа Киркорова, а Сергей Жигунов признается в любви к "прекрасной няне".

Известный телеведущий отнимает хлеб у Филиппа Киркорова, а Сергей Жигунов признается в любви к "прекрасной няне".

Валерия и Иосиф ПРИГОЖИН остались верны друг другу даже на шоу.

Анастасия ЗАВОРТНЮК и Сергей ЖИГУНОВ заявили о своей любви на всю страну!

Продюсеры телешоу "Две звезды" решили в Новогоднюю ночь порадовать поклонников передачи встречей с любимыми исполнителями. В праздничном шоу зрителей ждут неожиданные дуэты и трио. К участию присоединились артисты, которые, по их заверению, никогда не пели!
Самым оригинальным получился дуэт Андрея Курпатова и Жасмин. После своего скандального развода с мужем и продюсером Вячеславом Семендуевым артистка согласилась принять участие в передаче психолога и откровенно рассказать о своих проблемах перед миллионами телезрителей. Именитый доктор и звездная пациентка подружились и, как выяснилось, даже "спелись". На новогоднем празднике они исполнят шуточную песню "Красная Шапочка" из репертуара юмориста и пародиста Максима Галкина. Андрей Курпатов не стал изменять своим привычкам и на сцену вышел в белом халате:
Следующий сюрприз - дуэт Андрея Малахова и Ксении Собчак. Песню "Я на тебе никогда не женюсь!" давние друзья исполняли задорно и немного по-хулигански. Таким образом, они постарались обыграть историю, когда на одном из светских мероприятий Андрей подарил Ксении кольцо с предложением выйти за него замуж. На репетициях Андрей Малахов так активно включился в процесс, что ему нашли еще одну "даму сердца": с Машей Распутиной телеведущий отважился исполнить хит "Роза чайная", не побоявшись сравнений с Киркоровым!

Иван Ургант и Яна Чурикова вышли на сцену с совместной композицией "Конечно, Вася!". Вася Ургант - это уже само по себе свежо и забавно!
Самыми верными друг другу на проекте оказались две пары - Иосиф Пригожин с Валерией и Серега с Жириновским. Пригожин с самого начала категорически отказался петь с кем-либо еще, кроме любимой жены. Владимиру Вольфовичу организаторы шоу вообще побоялись предлагать других напарников, понимая, что эпатажному политику очень важно найти душевный контакт с компаньоном:
Гвоздем программы, без сомнения, станет дуэт Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова. Песней "Я буду всегда с тобой" актеры подтвердили, что все слухи об их романе - не очередная утка "желтой прессы", а реальность. Ни Настя, ни Сергей уже не скрывали своих взаимных чувств. Даже песню они исполняли, крепко держась за руки.
Под занавес веселой и душевной программы решили записать общую композицию. Для финальной песни выбрали народный новогодний хит "Маленькой елочке холодно зимой". Но когда зазвучала музыка, артисты - в том числе и профессиональные певцы - растерянно уставились друг на друга. В суперсовременной аранжировке знакомая с детства мелодия изменилась до неузнаваемости, и они просто не знали, как под нее петь! На запись финальной песни ушло три рабочих дня: Но в итоге телезрители все же услышат ее в программе "Две звезды". И даже смогут стать ближе к звездам - спеть "гимн" новогодней елочке вместе с ними.

27 декабря 2006, в 09:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день