Что нас ждет в год свиньи?

Что нас ждет в год свиньи?

Согласно восточному гороскопу, наступающий 2007 год - год Красной Огненной Свиньи.

Согласно восточному гороскопу, наступающий 2007 год - год Красной Огненной Свиньи. По легенде, свинья была последней, кто пришел на празднование Нового года. Поэтому и завершается 12-летний цикл восточного гороскопа годом Свиньи.

ГОД УДАЧИ И ПЕРСПЕКТИВ
Согласно прогнозам китайских астрологов, год ожидается очень благоприятный и перспективный. В новом году станет легче воплощать любые бизнес-идеи, творчество и наука будут более востребованны, а люди станут счастливее и жизнерадостнее. Год будет способствовать укреплению семьи и государства, принесет материальное благосостояние. В этом году можно получить новую должность и добиться более высокого дохода.
Приняв решение, нужно действовать! Смело и без промедления. Следует идти вперед к своей цели и верить в себя. Любые колебания не уместны и только повредят делу.
В этом году на первое место выходят такие качества, как честность и искренность. Свинья доброжелательна только к людям с чистым сердцем и искренними намерениями.
В любви и семейных отношениях нужно учиться терпимости и вниманию друг к другу. Самое нежное проявление чувств подтверждайте делами. Берегите близких и почаще проявляйте заботу о родных и любимых людях!

ПОВЕЗЕТ ПОЛИТИКАМ И ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ
По прогнозу тульского астролога Василия Гришина-Лунового, в будущем году в число фаворитов судьбы попадут переводчики, политологи, знатоки культурного наследия разных стран. Философы, политики, экономисты, государственные служащие, географы, геологи и профессиональные путешественники смогут насладиться результатами своей деятельности. Многочисленные туристы и мигранты не дадут скучать паспортистам, работникам миграционных служб, таможенникам и тур-операторам. Игроки рынка ценных бумаг и биржевые маклеры тоже не останутся без дела. Транспортная отрасль будет развиваться еще сильнее: авиаторы, моряки, железнодорожники, дальнобойщики - соберитесь с силами! То же касается и работников обслуживания данных сфер.
Независимо от знака зодиака в год Кабана повезет больше тем, чей характер отличается проницательностью, увлеченностью, сдержанностью и уверенностью.
В будущем году удача посетит тех, в ком силен внут-ренний настрой на успех, кто уверен в своем деле и в себе, имеет высокую работоспособность. Каждое усилие, затраченное в начале года, принесет свои плоды - в чем бы они ни заключались. Но, ухватив удачу за хвост, не расслабляйтесь, продолжайте твердо двигаться в выбранном направлении - вот тогда вы непременно получите то, о чем мечтаете: новую должность, сверкающий автомобиль или вечную любовь. Сконцентрируйтесь на главном и не распыляйтесь!
Время тех, кто ждет счастливого поворота в судьбе, не прилагая лишних усилий, наступит 3 сентября и продлится до 10 октября. 3 марта и 28 августа - лунные затмения, будьте внимательны! В эти дни мы становимся капризными, можем быть инициаторами ссор на работе или дома.

КАТАСТРОФЫ ТОЖЕ БУДУТ. НО НЕСТРАШНЫЕ
Тульский "нострадамус" Вячеслав Лукьянов, пророк-самоучка, который предсказал теракт в Беслане, цунами в Юго-Восточной Азии и падение самолета в Кимовском районе, рассказал, что в 2007 году нас ждут новые катаклизмы и потрясения. Произойдет еще большее отчуждение власти от народа в России. В Тульской области смены власти не будет.
К концу 2007 года доллар обесценится, так что сбережения лучше хранить в рублях или евро. А еще лучше вкладывать в недвижимость - квартиры, дома. Цены на них будут постоянно расти.
Будущий год пройдет без резких изменений температуры, погода будет подходящей для сельского хозяйства.
Однако в 2007 году мир потрясут сильные наводнения.
Чтобы счастливо прожить будущий год, нужно отказаться от зависти и дурных мыслей. Действуйте по принципу: желать всем того, что желаешь себе, только в тысячу раз больше. Так вы наверняка защититесь от врагов. А вообще этому совету хорошо бы следовать каждый день!
По мнению Вячеслава Лукьянова, в следующем году наиболее значимые события произойдут:
10-11 января
- откровения Бога кому-то из людей.
6-7 марта, 17-18 марта - важные встречи политических руководителей.
24 июня - рождение надежды на укрепление мира.
12 июля, 23-30 июля, 3 августа, 12 сентября - глобальные природные катаклизмы. Возможны сильные наводнения.
30 июля, 10 августа, 21 августа, 19 сентября, 11 октября - возможны крупные военные действия.
23-27 декабря - значимые события, связанные с христианским миром.
Кстати, "нострадамус" предсказал, что 9 декабря случится несчастье. Пока мы готовили материал, в минувшую субботу, 9 декабря, произошел страшный пожар в столичной наркологической больнице и психоневрологическом интернате в Тверской области.
Об астропрогнозе по каждому знаку зодиака читайте в следующих номерах "Слободы".

СТРАНА СОВЕТОВ
КАК ПРИМАНИТЬ В ДОМ СЧАСТЬЕ

Чем ярче будет убранство вашего дома, тем больше удачи и любви вы привлечете на свою сторону в новом году. Пусть в квартире будет много огненно-красных украшений и оранжевых декоративных элементов.
Постарайтесь сделать побольше декора своими руками - труд и творчество в чести в этом году. Для создания праздничной атмосферы создавайте фруктовые композиции из красных яблок и апельсинов с добавлением искусственных цветов, шишек и еловых веточек. Фантазируйте, создавайте новые оригинальные украшения для елки, стола, окон и декорирования дома.
Позаботьтесь и о новогоднем наряде. Цветовая палитра должна быть теплой и жизнеутверждающей - от розового, красного, бордового, желтого, морковного до кирпично-охристого и коричневого. Нужной расцветки может быть и отдельная часть гардероба - например, светлое платье с красивыми красными украшениями или вышивкой.
Свинья любит трудолюбивых и творческих людей, праздник и веселье. Поэтому Новый год нужно встретить с любовью, радостью и уверенностью в том, что он подарит нам спокойную и очень насыщенную приятными событиями жизнь.

Ольга СМИРНОВА.
Фото: Сергей КИРЕЕВ.   

3 января 2007, в 00:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день