Дело к зиме!

Погода заставляет тульских модников утепляться, но от этого они не становятся менее яркими! Оценить их стиль мы попросили администратора магазина "Sprandi" Анастасию ПАШЕНКО.

Погода заставляет тульских модников утепляться, но от этого они не становятся менее яркими! Оценить их стиль мы попросили администратора магазина "Sprandi" Анастасию ПАШЕНКО.

- На девушке слева (№1) - джинсы с крупным рисунком, который в этом сезоне опять вернулся в моду. А вот манжеты на брюках "ушли" - джинсы нужно либо заправить в сапоги, либо выбрать полную длину. Сумка сочетается с сапожками, но все вместе - с фиолетовой отделкой на куртке и розовыми перчатками - смотрится слишком пестро.
- Юбка на девушке справа (№2) - хорошей "зимней" длины, длина сапог тоже вполне подходящая. Правда, девчонок невысокого роста такой фасон юбки зрительно полнит и уменьшает в росте - более прямой смотрелся бы лучше. Кстати, платок-бандана - актуальный головной убор!


- Стильный парень (№3): джинсы с карманами-"хулиганами" и толстовка с капюшоном поверх куртки - актуально.
- Девушка (№4) подобрала по цвету обувь, сумку, шарф и надела модный берет, причем так хорошо, по-репперски. Голубые джинсы нарушают гармонию: лучше бы они были темными и подлиннее, чтобы можно было заправить их в сапоги.

- Очень элегантно! И гармонично: классическое пальто длиной до колена, классические сапожки, длинный вязаный шарф - трикотаж в большой моде! - очень модный берет "на ножке". И по цвету все друг с другом сочетается - пальто, шарф, сумка, кстати, модного большого размера. Здорово! (№5)

- Дамская сумка в руках у мужчины - моветон. Хотя к одежде парня эта сумочка по цвету подходит больше, чем девушке. На ней хочу отметить актуальный "леопардовый" жакет - сейчас из пятнистого меха и кожи делают и сумки, и обувь, и аксессуары. Юбка стильного покроя и длины, но вот ремень с пряжкой здесь, по-моему, лишний. (№6)

- Кепарик - просто супер! Такие вязаные кепки-шапки сейчас бешено популярны, их покупают и парни, и мужчины постарше, и даже девушки. Их можно носить не только со спортивной курткой или пуховиком, но и с дубленкой. (№7)

ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
SMS-голосование определило победительницу преды-дущей фотоохоты ("Слобода" от 18 октября 2006 г.). В редакции модницу ждет приз - сертификат на 1000 руб. от салона красоты "Эдем".

Дорогие читатели! Голосуйте за понравившихся вам модников, прислав до 20 ноября SMS с номером фото на 8-906-626-66-66. Победитель получит СУПЕРПРИЗ, а всех моделей в редакции ждут "слободские" кружки. Фотоохота продолжается!

20 ноября 2006, в 15:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день