"Убийц нашей дочери было несколько!"

В этом уверены родители 14-летней Ольги Блейхер, жестоко убитой в ночь на 23 октября.

В этом уверены родители 14-летней Ольги Блейхер, жестоко убитой в ночь на 23 октября.

Напомним, что обнаженное тело девочки было найдено на стадионе "Кировец" рано утром 23 октября ("Слобода" писала об этом в номере от 25 октября). Накануне поздно вечером Оля Блейхер поссорилась со своими родителями, убежала из дома, а на стадион пришла, потому что надеялась встретить здесь друзей.
Установить и схватить предполагаемого убийцу сотрудникам Пролетарского РУВД удалось вечером 23 октября. Им оказался 23-летний Михаил Д., житель одного из домов, прилегающих к стадиону. Задержанный не стал отрицать своей причастности к убийству школьницы. Он рассказал, что встретил девочку случайно, предложил ей заняться сексом и, получив отказ, разбил об ее голову бутылку. После этого он несколько раз ударил упавшую на землю жертву отбитым горлышком бутылки и добил ударом ногой по голове. Кроме того, Михаил заявил, что изнасиловал девочку.
На момент нашей публикации об этом жутком случае Михаил Д. проходил по делу только как подозреваемый. Однако по решению Пролетарского суда упырь был арестован. Ему было предъявлено обвинение в совершении убийства и изнасилования. Михаилу грозит до 25 лет заключения.
Пока Михаил является основным фигурантом по делу, но родители погибшей Оли считают, что у него был как минимум еще один сообщник.
- На теле нашей дочки было очень много травм, они находились со всех сторон, - говорит мама погибшей школьницы Елена Блейхер. - Когда мы увидели тело дочери, нам сразу пришла в голову мысль о том, что один человек не мог нанести такое количество повреждений! Еще больше сомнений у нас возникло, когда мы увидели задержанного. Он оказался невысоким, щуплым на вид. Оля была физически развитым ребенком, она всегда могла дать отпор обидчикам в школе и во дворе. Мы считаем, что девочка, скорее всего, смогла бы вырваться и убежать от этого человека.
Расследование убийства Ольги Блейхер продолжается. Мы будем следить за развитием событий и расскажем о подробностях в следующих номерах.

31 октября 2006, в 20:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день