За любовь твою душу отдаю!

ТАНЯ: Предлагаю сегодня поговорить о любви, с которой у вас, судя по вашим письмам, полно проблем. Попробуем разобраться?

ТАНЯ: Предлагаю сегодня поговорить о любви, с которой у вас, судя по вашим письмам, полно проблем. Попробуем разобраться?

Они счастливы, потому что любят! И какое им дело, что творится вокруг...

НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОСТО ПОДРУГОЙ!
Привет, Таня и Серега! Не так давно я рассталась со своим парнем, а он через несколько дней начал встречаться с моей подругой. Почему он так поступил? Мне назло? Но сейчас меня больше волнует другое: мне стал нравиться друг моего бывшего, Влад. Мы с ним все время общались как друзья. Но у меня к нему совсем другие чувства, чем просто к другу, я хочу большего. А он, по-моему, видит во мне только подругу. Не знаю, что мне делать. Сижу в заточении... Катюха, Тула.

СЕРЕГА: Ну у вас там все и перепуталось: он с твоей подругой, ты - с его другом, как будто нарочно поменялись! Я думаю, Катюха, тебе надо бросать эту компашку - это же замкнутый круг какой-то! Про твою подругу я вообще молчу: зная, что ты только-только рассталась с парнем, она его тут же подхватывает! И твой бывший тоже хорош гусь - не слишком-то горевал из-за того, что вы разбежались. Что касается Влада, по которому ты страдаешь: если он на самом деле дружит с твоим бывшим (не так, как твоя подруга с тобой, а действительно дружит!), то, как мне кажется, не будет портить с ним отношения из-за тебя. Потому что, хоть вы уже и не встречаетесь, для бывшего парня ты все равно хоть на немножко - его собственность. Такая уж у нас психология...

ДЕВУШКА НА ВЕЧЕР
Я очень сильно люблю одного парня. Но у него есть девушка... Я тусуюсь с ним в одной компании, но его девушки там не было ни разу. Днем он с ней, вечером - с нами. Вечером он обнимает меня, целует, а днем - целует ее. Если он любит ее, а не меня, зачем он так себя ведет? Мне все говорят, чтобы я не теряла надежды, чтобы всегда была рядом с ним, потому что та девушка его не любит, и если они расстанутся, он будет со мной. Вот только не знаю, устроит ли меня такой вариант?.. Юля, Щекино.

ТАНЯ: Юль, я читала твое письмо - и узнавала себя. Со мной тоже была такая история: парень, в которого я была влюблена, встречался со своей одноклассницей, а вечерами гулял в нашей компании и клеился ко мне. Из этой ситуации я тогда сделала два вывода, и оказалось, что не ошиб-лась. Во-первых, если в этой "вечерней" компании - нормальные люди, а он все равно не приводит туда свою "дневную" девушку - значит, нет там никакой любви, значит, он совсем не хочет проводить с ней свободное время и с вами ему гораздо приятней. И второй вывод: рано или поздно они расстанутся, потому что такие отношения не могут продолжаться долго. И теперь тебе решать, будешь ли ты ждать, когда он ее бросит и будет с тобой, или ты сама возьмешь ситуацию в свои руки. Поговори с ним начистоту, пригласи его куда-нибудь днем - да ты лучше меня знаешь, что делать!

ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ, КАК ЕСТЬ!
Таня и Серега, нужен ваш совет! Я люблю одного мальчика, с которым мы знакомы очень давно. Только мы почти не общаемся, он не обращает на меня внимания, и гуляет он в соседнем дворе. Я даже стрижку изменила! Не помогло: Оля, Тула.

СЕРЕГА: Оль, а ты в соседнем дворе кого-нибудь знаешь? Наверняка да - так воспользуйся этим и попробуй влиться в ту компанию, где твой любимый тусуется. Тебе нужно как можно больше и чаще мелькать у него перед глазами и общаться с ним. А тут и стрижка будет кстати, и твоя голова под ней - включай мозг и думай, как его завоевать. Может, его надо подтянуть по английскому? Или он тащится от компьютерных игр в футбол, а у тебя как раз такая есть?..

1 ноября 2006, в 11:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день