Стою на асфальте я...

Привет всем почитателям моей веселой рубрики. Ну что, не дадим осени загнать в наши сердца тоску? Тогда поехали!

Привет всем почитателям моей веселой рубрики. Ну что, не дадим осени загнать в наши сердца тоску? Тогда поехали!

Отличная этикетка от не менее отличного спортивного костюма "для блезнец". Нашу читательницу Любовь Тармогину поразило "объяснение мойки" на обратной стороне. Мы в редакции тоже прочитали. Согрел пункт "нельзя мыть руками" и картиночка к нему. Действительно, ТАКИМИ руками нельзя к детским вещам прикасаться, - это правда. Да и вообще, их сами бы помыть не мешало.
А еще здорово - "погладить при средней температуре". Ласково так погладить. Только не против шерсти!
(Этикетку прислала Любовь Тармогина из Тулы).

Не хотелось бы сразу начинать свой комментарий всем известным матерным стишком. Вдруг у парня действительно есть какие-то серьезные причины вот так стоять в зимнем спортинвентаре посреди улицы? Но, в целом, многое сходится: и в лыжи обутый, и лыжи не едут. Только вместо асфальта - плитка тротуарная.
(Фото нашего читателя туляка Андрея Лаврова).

Эх, кто ж так "отделал" эти отделочные материалы...
(Фото сделал Геннадий Щукин, г. Узловая).

Этот каток, который никак не может доехать до Берлина, наш фотокор Сергей Киреев сфотографировал на ул. Металлургов в районе Кировского отделения милиции. Наверное, просто остановился отдохнуть - путь-то неблизкий!

Это, мягко говоря, странное животное недавно купила в коллекцию своему сыну Наташа Иванищева из Щекино. В магазине оно позиционировалось как "козел". Только дома Наталья узнала страшную правду: этот козел - гермафродит. К тому же дойный. Причем вымя у него - коровье. Наташа не испугалась и все равно оставила уродца дома. Теперь она называет его "Чернобыльский дойный козел. Скрещен в Китае".
То ли буйвол, то ли бык, то ли тур...

Вы когда-нибудь видели летающий троллейбус? Нет? А наш корреспондент Андрей Варенков видел. И даже заснял в районе Зеленстроя. Правда, в этот момент "Боинг" как раз только что приземлился. Но до этого летел - это чистая правда.

Во врут! Написано "открыто", а на двери - замок висит. "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен!", одним словом.
(Фото одного тульского магазинчика сделал Alex_V).

НУ И НУ!
ДИМА БИЛАН ВСТРЕТИТСЯ С ПИЗЕРАМИ
Туляк Сергей Лаврищев порадовал нас выдержкой из заметки в одном молодежном журнале о Диме Билане.
Журналисты предложили читательницам прислать признание в любви Диме Билану и свою фотографию. Победительнице, которую должен выбрать сам певец, светит свидание с кумиром. В конце заметки - приписка: "Имена победительницы и пизеров нашего конкурса будут опубликованы в следующем номере журнала". Знает ли, интересно, сам Билан, что ему предстоит встреча с пизерами или даже пусть одной, но все же пизеркой?!

Дорогие читатели!
Ваших приколов по адресу:
300012, Тула-12, а/я 111 (с пометкой "Приколы нашего городка")
ждет ведущая рубрики Юлия КОРОЛЕВА.
по тел. 23-55-99 или "мыльте" на
polkovnik@sloboda.tula.ru.

1 ноября 2006, в 20:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день