Чурикова обещала петь без фальши!

В проекте Первого канала "Две звезды" первые потери:телеведущую Яну Чурикову и певца Прохова Шаляпина "выгнали" из шоу.

В проекте Первого канала "Две звезды" первые потери:телеведущую Яну Чурикову и певца Прохова Шаляпина "выгнали" из шоу.

Яна ЧУРИКОВА и Прохор ШАЛЯПИН мечтали войти в тройку финалистов, но стали аутсайдерами проекта.

Одиннадцать пар в течение нескольких недель будут соревноваться за звание лучшего вокального дуэта страны. Причем, по правилам, один из участников - профессионал по части вокала, а другой - дилетант в этом деле. Телезрители уже познакомились с дуэтами Прохора Шаляпина и Яны Чуриковой, Льва Лещенко и Анастасии Давыдовой, Ларисы Долиной и Гарика Мартиросяна, Сергея Мазаева и Татьяны Арно, Сереги и Владимира Жириновского, Валерии и Иосифа Пригожина, Надежды Бабкиной и Сергея Астахова, Михаила Боярского и Анастасии Заворотнюк, Николая Носкова и Екатерины Стриженовой, Лаймы Вайкуле и Сергея Жигунова, Александра Маршала и Ирины Апексимовой.
- Очень здорово, что пары сами могут выбирать себе дуэтную композицию, - говорит телеведущая Татьяна АРНО. - Мы разучиваем ее и во время съемок исполняем под аккомпанемент "живого" оркестра. Непередаваемые ощущения! Самый волнительный момент - когда жюри оценивает выступление. Очень не хочется уходить первыми!
Как нам стало известно, пара Прохора Шаляпина и Яны Чуриковой привлекла к себе внимание жюри еще во время репетиций. Но отнюдь не выдающимися вокальными данными - а, скорее, наоборот. Дело в том, что у ведущей "Фабрики звезд" за плечами полноценное музыкальное образование, но на репетициях выяснилось, что Яна частенько фальшивит - не может взять нужной ноты. Режиссеры всерьез начали сомневаться в том, стоит ли вообще включать в проект эту пару. Прохор Шаляпин, несмотря на молодость, оказался очень терпеливым педагогом и заверил всех, что с заданием их дуэт справится. Но в итоге пара Чурикова-Шаляпин набрала меньше всех баллов и была номинирована "на вылет". Аутсайдерами оказались еще два дуэта: Лев Лещенко и Анастасия Давыдова, Серега и Владимир Жириновский. Судьбу одного из дуэтов решили зрители студии, проголосовав за выбывание Чуриковой с Шаляпиным.
Оригинальная пара проекта - политик Владимир Жириновский и реппер Серега. Перед выходом на сцену Владимир Вольфович заявил, что раньше он не пел ни на свадьбах, ни в компаниях. Политик явно волновался перед выступлением.
- Я равнодушно отношусь к телевидению и не смотрю всякие там шоу, - признался Владимир Вольфович. - Вы плохого не подумайте, но единственное, что мне интересно, - это некрологи, когда сообщают, что кто-то ушел из жизни. Значит, успокоился человек, отмучился...
За кадром телешоу остались и подробности воссоединения звездного дуэта Лолиты и Александра Цекало. Перед первым выходом на сцену Лолита, известная всей стране как женщина "без комплексов", вдруг расплакалась от нахлынувших чувств и воспоминаний - и чуть ли не всей съемочной группе пришлось ее утешать:


АМАРХУУ СЕЛ ЗА РУЛЬ
Победитель проекта "Народный артист-3" Амархуу Борхуу с друзьями обмыл свою покупку - автомобиль "Мицубиши".
- Никогда бы не поверил, что ездить в метро для меня когда-то станет невозможным, - говорит певец. - Меня стали узнавать, просить автограф. Это приятно, но очень неудобно. Пришлось поехать вместе с друзьями в салон и выбрать "железного коня". Стараюсь ездить аккуратно, никого не обгоняю и тем более - не подрезаю.


УВАРОВУ ПОТЯНУЛО НА ЭРОТИКУ
Актриса Нелли Уварова ежедневно получает приглашения на светские мероприятия. Но актриса посещает лишь те, которые ей самой интересны.
Так, Нелли появилась на конкурсе боди-арта, правда, всего лишь в качестве стороннего наблюдателя. Обнажаться и отдаваться в руки художников-профессионалов Нелли не собиралась. Но неожиданно увлеклась и сама приняла участие в конкурсе на лучшую роспись обнаженного тела. Актриса с упоением рисовала на спине, животе и груди обнаженной девушки-модели.


ДЕДЮШКО ЗАСТАВИЛИ ТАНЦЕВАТЬ
На телеканале "Россия" стартовал проект "Танцы со звездами-2".
- Я очень доволен, что мне досталась симпатичная партнерша, - рассказал романтический супергерой Александр Дедюшко. - Лиана Шакирова - чудесная девушка. И хотя я полный профан в танцах, с ней чувствую себя уверенно на все сто. Я убедился, что танцовщицы только на вид хрупкие, а на самом деле они очень даже сильные. Победа в шоу - не цель, в танцах приятен процесс:



ЖИРАРДО ВРУЧИЛИ ОРДЕН
75-летний юбилей французская актриса отметила в Москве.
Звезды кино пришли поздравить великую мадам. Александр Панкратов-Черный признался Анни, что влюблен:
- 17 лет назад мы встретились в Доме кино, я поцеловал вам руку. От чувств я тогда ушел в запой:
Анни Жирардо вручили орден Екатерины Великой первой степени - за выдающиеся заслуги и личный вклад в развитие мирового искусства. Из женщин этим знаком награждены Инна Чурикова и Маргарет Тэтчер.

Жизнью звезд интересовалась Лора ТИМ.

31 октября 2006, в 12:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день