Звездочки "Фабрики 6"

Как оказалось, большинство новых "фабрикантов" - вполне состоявшиеся артисты, давно "засветившиеся" на ТВ.

Как оказалось, большинство новых "фабрикантов" - вполне состоявшиеся артисты, давно "засветившиеся" на ТВ.

Так, 17-летняя модель Александра Гуркова участвовала в телешоу на СТС "Ты - супермодель-3". В составе самарской рок-группы "Танго и Кэш" Саша выступала на фестивале "Крылья".
20-летний студент химфака Белорусского госуниверситета Дмитрий Колдун прошел в финал шоу "Народный артист". Еще раньше Колдун участвовал в "Славянском базаре".
Студент факультета международных отношений МГУ Роман Архипов (21 год) - сын Игоря Архипова, директора Татьяны Овсиенко. Он снялся в клипе на ее совместную песню с Виктором Салтыковым, давним другом Дробыша.
16-летняя ученица Школы тележурналистики Юля Лысенко - вокалистка легендарного мюзикла "Норд-Ост" и автор текста "Песенки о безопасном сексе" группы "A Sortie".
А 22-летняя выпускница Санкт-Петербургской театральной академии Зара Мгоян, невестка губернатора Валентины Матвиенко, еще до "Фабрики" выпустила альбом и давала сольные концерты в зале "Октябрьский", участвовала в постановке рок-оперы "Орфей и Эвридика" и снималась в популярном телесериале "Улицы разбитых фонарей".

Лора ТИМ.




4 апреля 2006, в 18:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день