Бандиты и эротоманы родили "Банд Эрос"

На юбилее тульского клуба "Казанова" суперзвезды отечественной r'n'b-сцены "Банд Эрос" устроили мегапати и раскрыли секрет названия своей команды.

На юбилее тульского клуба "Казанова" суперзвезды отечественной r'n'b-сцены "Банд Эрос" устроили мегапати и раскрыли секрет названия своей команды.

РАСКУРИЛИ КАЛЬЯН НА МОЛОКЕ
В Тулу звезды r'n'b приехали за полчаса до начала концерта. В гримерку "Банд Эрос" сразу же отнесли пару пакетов с молоком, и через четверть часа ребята уже были готовы к интервью.
Сначала в пресс-центр завалились Руслан и Игорь: они принесли с собой здоровенный кальян. И тут же начали прикалываться, представляя друг друга журналистам:
- Это - Кондрат!
- А это - Афанасий!
На коллективные восхищения корреспондентов относительно кальяна парни ответили:
- Этот кальян мы с собой возим, он - на молоке!
Игорь попросил огоньку для того, чтобы разжечь кальян. Огонек нашелся у журналистов "Слободы", а затянувшийся и подобревший Игорь сразу же начал "гнать пургу": мол, так и напишите, у меня астма, а меня заставляют раскуривать кальян!
- Мы тут, наверное, не будем концерт играть, - хохмил Руслан, - лучше посидим с вами здесь часов пять, дадим большое интервью, пообщаемся... и поедем. Зато вы все о нас узнаете!
Пока мы ждали оставшуюся часть группы, задержавшуюся в гримерке, парни устроили мастер-класс по курению кальяна на молоке. Тут в пресс-центр зашел лидер команды - Батишта. Ребята отрекомендовали и его:
- А это у нас Евстратий!
"Евстратий" тут же забился в угол, где стоял компьютер, и спросил - мол, есть у вас "1С: бухгалтерия"? На вопрос журналистов о том, где же женская часть коллектива, - парни засмеялись и ответили:
- Дамы? А мы их продали! Забрали паспорта, продали и купили новых, клонированных!
И тут появились Рада с Наташей.

МАТОМ НЕ РУГАЕМСЯ, А ТАК РАЗГОВАРИВАЕМ
- Поклонников больше всего интересует вопрос, когда выйдет ваш первый альбом?
Наташа:
- Первого ноября в 9 часов утра он уже будет в продаже!
Игорь: - Мы готовили альбом на протяжении года, но его выпуск откладывался уже два раза. Мы хотели добиться высшего качества.
Рада: - Потому, что мы - занудные и скрупулезные!
- А сколько песен будет в альбоме?
Игорь:
- 728!
Рада: - А по правде - 13 песен и 15 треков.
Игорь: - Будет один трек, где Руслан будет нести мессадж, и будет еще последний трек - ремикс на тему "Коламбия Пикчерз".
- Не боитесь? Ведь 13 - несчастливое число...
Руслан:
- Да, мы очень боимся!
Рада: - Если по нумерологии, то 13 - это 1+3, то есть 4. А цифра 4 - это полная составная часть Вселенной. Еще вопросы?
Батишта: - В новом альбоме будет много разностильных композиций, начиная от поп-музыки и заканчивая фанковыми вещами. Каждый для себя найдет что-то свое - хочется в это верить!
- В ваших интервью иногда встречается ненормативная лексика. В жизни вы тоже выражаетесь?
Игорь:
- Я часто ругаюсь!
Рада: - Ну, я тоже иногда могу. Но это надо уметь! Для меня пример - это Раневская: уж она как вставит - так вставит!
Наташа: - Ситуации разные бывают. Однажды мы прилетели в Майами, я выглянула из окна, увидела океан и крикнула на весь самолет: "ПИ...ЕЦ!!!" Подруга сделала мне замечание, на что я ей ответила: "Анюта, ну невозможно другими словами!!!" Иногда такое бывает...
Руслан: - Да! А вообще мы выступаем за культуру речи!
- А откуда у группы такое необычное название? Вы фанаты Антонио Бандераса?
Батишта:
- Когда мы записали свои первые треки, мы их слушали и думали, какое будет название. Думали долго. А один наш друг послушал и сказал: да у вас здесь какая-то смесь "бандитизьма и эротизьма". Мы подумали: ага, значит "Банд Эрос"!
Наташа: - На самом деле мы хотели назваться "Джиг Арханян", но ведь это не выговоришь!
Под конец интервью ребята признались, что у них у всех в телефонах забита мелодия их же композиции "Коламбия Пикчерз не представляет". Кто-то из техперсонала группы включил эту популярную мелодию на мобиле, ребята начали тусить, и Батишта крикнул:
- Спасибо-о-о-о, спасибо вам большое за интервью!

"КОЛАМБИЯ ПИКЧЕРЗ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ!
Зал клуба "Казанова" перед выступлением "Банд Эрос" украсили гламурной розовой сеткой со значками $$$. Все - как на лучших r'n'b-вечеринках! Такого скопления фанатов хорошей музыки зал не видел давно: туляки заняли все столики, проходы между ними и танцпол.
Ребята вышли на сцену в гламурных нарядах и зарядили полтора часа энергичной музыкальной смеси: r'n'b, рэп, хип-хоп и просто улетные попсовые темы. Все композиции ребята и девчонки из "Банд Эрос" исполняли "живьем", безо всякой фонограммы и "минусовок". И получалось ничуть не хуже, чем на записи!
Кроме старых, широко известных в тусовке треков "Бум-сеньорита", "Коламбия Пикчерз" и "Не зарекайся", гламурная пятерка исполнила несколько совершенно новых вещей. А девчонки - Наташа и Рада - представили на суд туляков медленную композицию из своего сольного проекта под названием "Жизни не жалко".
Сразу после концерта r'n'b-банда отправилась в столицу, где у них было запланировано еще одно выступление.


БАТИШТА
Кто такой:
один из самых талантливых и профессиональных MC России с редким сочетанием обаяния и наглости, участник крупных r'n'b-акций, чтец рэпа, автор текстов.
Образование: высшее техническое.
Музыка: работал с Децлом, Ligalize и другими hip-hop исполнителями.

НАТАША
Кто такая:
солистка, обладающая не только первоклассным вокалом, но и великолепными внешними данными, экстравагантная леди с шоколадным загаром.
Образование: высшее музыкальное - Гнесинка и консерватория в Амстердаме.
Музыка: участница различных r'n'b-проектов, певица джазовой студии в Голландии.

РУСЛАН
Кто такой: один из лучших исполнителей верхнего и нижнего брейка в стране, танцор и бэк-вокалист.
Образование: высшее юридическое.
Музыка: участник команды Almost, многократного чемпиона страны по брейк-дансу.

РАДА
Кто такая: солистка с терпким вокалом и раскованной пластикой на уровне заокеанских r'n'b-див мировой величины с уверенной жизненной позицией.
Образование: высшее историческое и имиджмейкерское.
Музыка: участница столичных r'n'b и hip-hop-проектов.

ИГОРЬ
Кто такой: яркий представитель нового явления - DMC (DJ и MC), режиссер, танцор, певец, автор текстов.
Образование: высшее гуманитарное - университет культуры по специальности режиссер-постановщик современных эстрадных программ.
Музыка: диджей столичных клубов "B-Club", "Infiniti", "Stone", "Marika".

Дополнительные фотографии

Сергей БИРЮК

25 октября 2006, в 01:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день