Чемпионат России по Футболу. Премьер-лига.

Футбольное первенство России только набирает обороты, но многие клубы уже показывают качественный футбол, а просмотром некоторых игр можно по-настоящему наслаждаться.

Футбольное первенство России только набирает обороты, но многие клубы уже показывают качественный футбол, а просмотром некоторых игр можно по-настоящему наслаждаться.
Положение команд Премьер-лиги после второго тура.

ЦСКА РАЗГРОМИЛ "ШИННИК"
Ярославский клуб пропустил первый гол уже на 11-й минуте. В середине периода у "Шинника" был удален Романович, и игроки остались вдесятером. Возможно, именно этот факт помог бразильскому форварду армейского клуба записать на свой счет "покер". После матча бразильский легионер заявил, что его следующая цель - 6 мячей за матч. ЦСКА обыграл "Шинник" - 5:1.

"РОСТОВ" НЕ ОСТАВИЛ КАМНЯ НА КАМНЕ ОТ "МОСКВЫ"
"Москва" в игре с "Ростовом" потерпела полное фиаско. Игроки и тренеры столичного клуба даже не могли объяснить, почему их игра была столь плоха. Что касается "Ростова", то они установили свой личный рекорд. В чемпионатах России они впервые столько забивают в первой домашней игре. "Ростов" на своем поле побил "Москву" - 4:0.

"ЗЕНИТ" НЕУДЕРЖИМ
В гости к "Амкару" футболисты "Зенита" приехали без своего наставника Властимила Петржелы, который наблюдал за игрой "Севилии". Но и отсутствие у гостей тренера не помогло пермскому клубу. "Зенит" уверено обыгрывает на выезде "Амкар" - 3:1.

ДЕРБИ "СПАРТАКОВ"
Ожидаемая интрига в матче была полностью оправдана. Ведь еще за 3 минуты до финального свистка клуб из Кабардино-Балкарии вел в счете. Но, как это было в первом туре с армейцами, на последних минутах пропустил гол. Столичный "Спартак" не позволил клубу с юга набрать 3 очка - 2:2.

СТАРКОВ ПОДАРИЛ "ЛОКО" НИЧЬЮ
Железнодорожники пропустили мяч первыми за несколько минут до перерыва. Настоящее чудо во втором периоде совершил игрок "Локо" - Старков. Уже через 4 секунды после выхода на поле он забил свой первый мяч сезона. Этот гол стал и первым в году для железнодорожников. "Луч-Энергия" не смог удержать победу в матче с "Локомотивом" - 1:1.

"ТОМЬ" НЕ ЗНАЕТ ПОРАЖЕНИЙ
Команда после двух туров показывает 100-процентный результат. Что касается игры с "Динамо", то фактически она шла до забитого мяча. Первыми смогли отличиться томские футболисты. Они и выиграли - 1:0.

"СУХАЯ" ИГРА
Матч "Сатурна" и "Торпедо" назвать очень зрелищным нельзя. Футболисты большую часть времени проводили в центре площадки, постоянно навязывая физическую борьбу. А опасные моменты... Похоже, "борцы" просто не знают, что мяч нужно закатить в ворота. "Сатурн" и "Торпедо" разошлись миром - 0:0.

"КРЫЛЫШКИ" НЕ ПРОБИЛИ "РУБИН"
Последний матч второго тура окончился безголевой ничьей. Обе команды после первого тура имели по 3 очка. И, честно говоря, от их игры ждали гораздо большего. А когда на 60-й минуте у "Крыльев Советов" был удален Булыга, игра совсем потеряла зрелищность. "Крылья Советов" и "Рубин" сошлись на ничьей - 0:0.

Календарь 3 тура
31 марта
- "Торпедо" - "Амкар".
31 марта - "Динамо" - "Сатурн".
1 апреля - "Шинник" - "Томь".
1 апреля - "Спартак" (М) - ЦСКА.
2 апреля - "Рубин" - "Луч-Энергия".
2 апреля - "Москва" - "Крылья Советов".
2 апреля - "Локомотив" - "Спартак" (Нч).
17 мая - "Зенит" - "Ростов".

28 марта 2006, в 22:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день