Первый раз...

Первый раз...

Брачную ночь считать первой, первую ночь считать брачной. Пусть так. Все равно первый раз - это незабываемо и романтично! Надо провести свою первую ночь так, чтобы потом хотелось продолжать. Поговорим об этом?

Брачную ночь считать первой, первую ночь считать брачной. Пусть так. Все равно первый раз - это незабываемо и романтично! Надо провести свою первую ночь так, чтобы потом хотелось продолжать. Поговорим об этом?

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО
Для начала обсудим физиологию. Все мы знаем, что такое девственная плева. В большинстве случаев при первом половом контакте она рвется, иногда - просто расширяется. А бывают случаи, когда с ней ничего не происходит. И пара долгое время живет половой жизнью, не зная, что девушка все еще не женщина!
Бывают и более неприятные случаи. Одна моя подруга долго берегла себя для своего Первого, а в первую ночь не почувствовала боли и не увидела крови! Парень разочаровался: "Ты уже не новенькая!" И только потом у своего гинеколога подружка узнала, что девственной плевы у нее не было вообще. Вот такая неприятность.
Чтобы побыстрее пережить неприятные ощущения первого сексуального опыта и свести их к минимуму, надо занять правильную позицию. Не делайте этого в обычной "миссионерской" позе, когда девушка лежит на спине с выпрямленными, чуть раздвинутыми ногами, а мужчина - сверху. Это в корне неправильно, да и скучно. При таком раскладе девственная плева не натянута, а значит, порвать ее будет трудно. И процесс может затянуться!
Позу нужно выбирать такую, чтобы плева натянулась сильнее, тогда неприятные ощущения от разрыва будут длиться секунду. Девушке будет удобнее прижать разведенные и согнутые в коленях ноги к груди как можно сильнее, а под попу положить подушку, чтобы приподнять таз.
И еще. Подруга, если ты девственница, не волнуйся, речь идет не о какой-то нестерпимой боли и жуткой кровопотере. Всего секунда - и ты уже взрослая!
Совет сильному полу: во время первого секса действуйте уверенно и мужественно, но обязательно контролируйте себя и следите за реакцией партнерши.
Готовить ли ее к первому сексу? Решать вам. У сексологов разные взгляды на это. Одни утверждают, что качественные предварительные ласки вызывают прилив крови к самым интересным местам женского тела, что может вызвать обильное кровотечение и неприятные ощущения. Другие же настаивают на том, что предварительные ласки помогают даме расслабиться и обеспечивают более легкое и безболезненное проникновение.

ОСТАНОВИТЕ, Я СОЙДУ!
Помешать хорошему началу могут несколько факторов.
1. Защитная реакция партнерши. Вернее, ее тела. Нормальная реакция любого человека в ответ на боль - отодвинуться от ее источника. Довести начатое до конца - дело мужчины, который должен решать все за себя и за партнершу.
2. Девственная плева может быть настолько крепкой, что не порвется с первого раза. Тогда придется "растянуть первый раз на несколько раз". Если даже после многократных попыток девушка так и не стала женщиной, нужно обратиться к гинекологу, который все исправит, надрезав плеву хирургически (простой и безболезненный способ). Это избавит пару от сизифовых трудов и ликвидирует неприятный осадок от первых неудач в постели. Но обычно все получается само собой, случаи "упорства" девственных плев - редкость.
3. Парень-девственник. Плохо, если партнер сам не имеет сексуального опыта и вдобавок нервничает. Боясь показаться "немужественным", он только делает хуже. Парни, бояться нечего! В качестве совета могу привести пример своего знакомого. Его первый секс был потрясным. Он, будучи девственником, закадрил подружку, которая тоже не имела сексуального опыта. Парень умудрился лишить ее девственности, когда лежал дома с загипсованной ногой! После этого он поделился со мной, что очень переживал, но все же взял себя (и свою любимую) в руки и решил: "Мужик я или не мужик?" Оказалось - мужик! И какой!
4. Внезапное появление кого-то из родственников, например (о, ужас!), родителей. Так что желательно исключить этот фактор заранее и наверняка.

А КОМПОТ?
Обычно первый секс - это неприятный опыт, особенно для девушки. Так что рассчитывать на оргазм в первую ночь наивно. И выражение "Сначала больно, потом - приятно" часто имеет смысл не в рамках одной ночи, а в рамках одной жизни...
Но если парочка раньше уже занималась сексом (без проникновения), все возможно. Петтинг помогает партнерам лучше узнать друг друга еще до самого ответственного момента. Если парень и девушка понимают друг друга и имеют определенный сексуальный опыт, их первая ночь может принести море новых приятных ощущений!
Надо помнить, что после первой ночи желательно подождать несколько дней, чтобы дать мелким женским ранкам зажить. Неприятные ощущения, конечно, могут вернуться в последующие разы, но, поверьте мне, они не такие уж неприятные, а даже пикантные!
Хочу успокоить мачо, которые в первый раз справились с "заданием" на "троечку", придя к финишу первым с большим отрывом от партнерши. Это вскоре пройдет! Во всем виновато, скорее всего, то самое первое волнение и отсутствие опыта.

СЕКС-ОПРОС
ВО СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ПОТЕРЯЛИ НЕВИННОСТЬ?
Спросила я у своих подружек по аське. И вот что мне ответили:


КСТАТИ
НАПОЛНИ СПАЛЬНЮ АРОМАТАМИ!

Чтобы ваша первая ночь прошла романтично и нежно, хорошо бы предварительно подготовить полигон (если вы, конечно, не сторонники фаст-секса) и запастись презервативами. Музыка, вино, красивое белье... И, конечно же, возбуждающие ароматы! Бенц - не просто ароматические, а эфирные масла. Они не только хорошо пахнут, но и помогают справиться с некоторыми сексуальными проблемами (например, масло лаванды увеличивает приток крови к пенису на 40%), действуя в роли афродизиаков.
- бергамот подстегивает воображение и фантазию,
- жасмин раскрепощает,
- иланг-иланг внушает уверенность, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины,
- имбирь и пачули - мужские масла, они усиливают потенцию, возбуждают, придают решительности,
- кипарис усиливает чувствительность эрогенных зон,
- сандал повышает потенцию и чувственность.
Поставь в спальню аромалампу: вниз - свечку, а над свечой - выбранное масло (по 5 капель на каждый кв. метр комнаты), разбавленное водой (50-70 мл на каждые 5 капель).

Ваша Ева Адамс.

22 апреля 2007, в 16:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день