"Трое сверху" - комедийный сериал про секс

Корреспонденты "Слободы" побывали на презентации нового проекта канала Рен-ТВ, куда съехались актеры, исполнившие главные роли в сериале. Скажем прямо, встреча получилась очень жаркой!

Корреспонденты "Слободы" побывали на презентации нового проекта канала Рен-ТВ, куда съехались актеры, исполнившие главные роли в сериале. Скажем прямо, встреча получилась очень жаркой!

Все главные герои сериала "Трое сверху" дружно и с огоньком "зажигали" в японском ресторане "Бенихана".

Подружки Евгения Волкова и Анастасия Задорожная не только в кино, но и в жизни делят все маленькие радости.

Презентация сериала прошла в популярном в Москве японском ресторане "Бенихана", что на Пушкинской площади. Пообщаться с прессой приехали режиссер Александр Ануров ("Счаст-ли-вы вместе"), продюсер, президент кинокомпании "Кинотавр" Марк Рудинштейн, народный артист России Илья Олейников, молодые артисты Настя Задорожная, Женя Волкова и Павел Савчук.
Душой вечера был, безусловно, Илья Олейников. Все его шуточки и остроты были в тему. И даже когда Илья Львович употреблял не совсем нормативную лексику, на него никто не обижался. Мужская же часть аудитории с интересом рассматривала двух красоток - блондинку Настю и шатенку Женю.
- По уже отснятому материалу можно судить, что кино получается смешное, -говорит режиссер Александр АНУРОВ. - Но судить все равно в первую очередь будут зрители.
- Этот комедийный сериал очень сильно отличается от "Городка", - говорит Илья Олейников. - "Городок" - спринтерская дистанция, очень короткие истории. А здесь - марафон в 50 серий. Зато нет никаких переодеваний, бород, наклеек, париков - я живу тихо-мирно в роли одного человека. Скажу честно, что сначала съемки в "Трое сверху" были для меня абсолютно неприемлемым предложением - я не люблю сериалы. Но, прочитав сценарий пилотных серий, я понял: из этого может получиться что-то очень симпатичное. А тут еще устроили кастинг для актрис на роль моей жены. Через мои руки прошло столько прекрасных женщин, что я себя почувствовал Казановой (смеется). Но нужного контакта не возникало, пока не пришла актриса с большой буквы - Таня Васильева. У нас с Таней возникло ощущение взаимопроникновения друг в друга (говорит с совершенно серьезным видом).
- Илья Львович, а как Вам работалось с молодыми актерами?
- Ну, девочки Женя и Настя такие хорошенькие, что даже когда мы ту или иную сцену отыграем не очень, все равно кажется, что хорошо (смеется). Если честно, сначала было трудно - они ощущали некий пиетет по отношению к нам с Татьяной. Но за три дня тесного, буквально "задница к заднице", общения в гримерке девчонки освоились, и теперь у нас замечательные дружеские отношения. Но не более. Я давно в другой возрастной категории - мне нравятся женщины типа Фаины Раневской.
Настя Задорожная, звезда сериалов "Клуб" и "Простые истины", рассказала, что на съемках проекта нашла себе любимую подругу - Евгению Волкову.
- Женечку я наблюдала в сериале "Студенты" и очень хотела с ней познакомиться, - говорит Настя. - Когда мы с ней встретились на пробах в сериал "Трое сверху", я была просто счастлива! Сейчас мы очень подружились. Это мой человечек, мы с ней очень похожи!

На презентацию сериала заглянул и кинопродюсер, заслуженный работник культуры Марк Рудинштейн - специально приглашенная звезда проекта.
- Как говорится, в детство нельзя вернуться, в него можно только впасть, - сказал Марк Григорьевич (настоящее отчество Израилевич). - Так вот, на этих съемках я впал в детство, правда, я снялся только для одной серии. Большое удовольствие - находиться рядом с Олейниковым, потому что столько мата за один час нельзя услышать в другом месте (смеется).
- Таким образом мы адаптируем американскую историю к русской жизни, - с улыбкой парировал Олейников.
- А еще я в этой серии так нацеловался с Таней Васильевой, что теперь долго буду искать себе женщину.
- Да, это та ситуация, когда простой еврейский мальчик целует простую еврейскую девочку: (снова вмешался Илья Львович).
- А зрителям я советую относиться к сериалу с юмором - он этого заслуживает.

Для 27-летнегоПавла Савчука роль повара Кости - удачный дебют.

Специально для гостей вечера молодые звезды сериала во главе с Павлом Савчуком устроили феерическое кулинарное шоу.
- По сюжету мой герой Костя Удальцов учится на повара, - говорит Павел Савчук. - Вчера мне пришлось влезть в его шкуру и под руководством профессионального повара научиться готовить японский рис с овощами. Предупреждаю - это блюдо для тех, кто не страдает кишечными расстройствами!
В "Бенихане" пища готовится на тимпане (жаровне), вмонтированной в обеденный стол. Вокруг - зрители, они же клиенты ресторана. Повар готовит на глазах у посетителей, с шутками-прибаутками и всяческими "жонглерскими" фокусами.
Для своего блюда Павел Савчук выбрал японский рис с омлетом и овощами. Приготовление сопровождалось гиканьем, свистом зрителей, смешными и непонятными репликами на японском наречии самого повара и оглушительным стуком деревянных колотушек от Жени Волковой и Насти Задорожной. Перед подачей на стол Павел выложил из риса сердечко и поджег его. Красиво, завораживающе, а в результате - очень вкусно!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...Почти за 30 лет существования сериал "Three's Company", а именно так в оригинале звучит название проекта, покорил миллионы зрителей более чем в 40 странах мира.
...Сериал был переведен на испанский, немецкий и французские языки.

НАША СПРАВКА
Главная тема сериала - любовные похождения, страсть и секс! Две молодые красотки Света Синицына и Таня Правдина (Настя Задорожная и Женя Волкова) живут в съемной квартире №7 на 2-м этаже многоквартирного дома в Москве. Они вынуждены искать третьего жильца, который бы делил с ними все коммунальные расходы.
Девушки знакомятся с Костей Удальцовым, студентом кулинарного училища. Жить на полную катушку молодежи мешает старомодная семейная пара с 1-го этажа: Семен Кузьмич и Инна Павловна (Илья Олейников и Татьяна Васильева). Девушкам приходится пойти на хитрость и убедить соседей в том, что Костя - гей! И это при том, что на самом деле парень просто помешан на женщинах. 

15 февраля 2007, в 14:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день