Нарядно!

Неважно, какое время года на дворе - на улицах Тулы всегда полно модных, интересно одетых людей. А оценить их стиль мы попросили старшего консультанта магазина "Амулет" Елену СТРАХОВУ.

Неважно, какое время года на дворе - на улицах Тулы всегда полно модных, интересно одетых людей. А оценить их стиль мы попросили старшего консультанта магазина "Амулет" Елену СТРАХОВУ.

- С верхней частью наряда девушки слева все в порядке: мини, жилет, броский пояс. Но с такой короткой юбкой лучше смотрелись бы более длинные сапоги. Модница решила поэкспериментировать с цветной обувью - но в тон, кажется, не попала. Вообще обувь таких оттенков - непрактичная вещь, потому что очень трудно подобрать к ней другую подходящую деталь одежды. (№1)
- Модница справа выбрала отлично выдержанный по стилю комплект - строгий черный цвет, строгая же обувь и полоска, которая из года в год присутствует во всех коллекциях. (№2)

- В юном возрасте даже самый эпатажный наряд смотрится нормально. Но есть в стиле девушки слева пара ошибок. Не стоит сочетать в одном костюме полоску и цветочек, и вообще колготки с крупным рисунком уже не так актуальны. С таким платьем более гармонично смотрелись бы черные колготки - кстати, хит этого сезона - и сапоги вместо кед. Куртка в застегнутом варианте наверняка полностью перекрывает платье. Лучше, если бы верхняя одежда была или длиннее, или короче низа. (№3)
- На моднице справа - яркий, дерзкий наряд, но стоит отметить - все подобрано правильно! Единственное, что можно заменить - цветные колготки в сетку. В костюме и так много красного, все сочетается между собой, и лишний красный акцент ни к чему. (№4)

- Очень актуальное сочетание меха и трикотажа! Блузка, более короткий жакет - получилась модная многослойность. (№5)

- Стильный парень! В его одежде все так, как и должно быть: джинсы с напуском, спортивная обувь и сумка, классический пиджак. Может показаться, что он слегка тесноват своему владельцу, но это модный момент: в итальянских коллекциях - именно такие пиджачки, узкие в плечах и с коротковатыми рукавами. (№6)

- Модные яркие высокие сапоги - это здорово, и длина как раз та, которая нужна под такую короткую юбку. Но вот куртка на фоне такой обуви теряется - и в итоге ты смотришь только на сапожки. Чтобы не было такого эффекта, к яркой обуви нужен заметный верх. (№7)

Дорогие читатели! Голосуйте за понравившихся вам модников, прислав до 2 октября SMS с номером фото на 8-906-626-66-66. Победитель получит СУПЕРПРИЗ, а всех моделей в редакции ждут "слободские" кружки. Фотоохота продолжается!

24 октября 2006, в 13:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день