Как разбудить секс-аппетит

Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Или - кто девушку кормит, тот ее и танцует... Возможно, правы французы: если любовь и пищеварение ложатся вместе в постель, из них получается апоплексический удар. Но в любом случае есть блюда, с

Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Или - кто девушку кормит, тот ее и танцует... Возможно, правы французы: если любовь и пищеварение ложатся вместе в постель, из них получается апоплексический удар. Но в любом случае есть блюда, способные разжечь страсть. Поговорим об этом?

ЛЮБОВЬ И ЕДА
- Подобные кушанья действуют на работу определенных центров головного мозга, которые отвечают за возбудимость, - говорит сексолог Областного центра планирования семьи и репродукции Вера СЕВОСТЬЯНОВА. - Поэтому они усиливают сексуальное влечение.
Например, Тристан и Изольда, жившие восемь столетий назад, смешивали сок сельдерея и груши, пили напиток перед заходом солнца и любили друг друга до изнеможения.
В Римской империи женщинам для усиления желания рекомендовали пить утреннюю росу с лепестков роз. Затем лепестки заваривали, добавляли отвар шиповника и пили в течение дня.
На Руси с незапамятных времен кулинария для сохранения "мужской силы" предлагала блюдо из репы, сваренной в молоке, с добавлением морковного сока и меда (по вкусу).
Для обоих любовников очень полезен чай из молодых листьев и плодоножек вишни, белой смородины, земляники, малины, ежевики, винограда, листьев березы, цвета липы, взятых в равных соотношениях. В чай желательно добавить столовую ложку молока.
Чтобы стимулировать сексуальную активность, надо есть дыню, лук, петрушку, орехи, тыкву. А по утрам и вечерам выпивать по полстакана тыквенного сока.
Английские сексологи рекомендуют пить сок лимона, моркови и шпината.
Есть еще один рецепт надежного возбуждающего средства: стакан сухого вина, чайная ложка измельченной смеси сухих листьев малины, смородины, душицы, мяты и ромашки. Массу смешивают и прогревают на водяной бане до 40°. Затем настаивают и предлагают выпить перед любовным свиданием. Буря страсти и ураган эмоций гарантированы!

ПОБОЛЬШЕ ПРЯНОСТЕЙ
Основные ингредиенты, которые обладают возбуждающим действием, - пряности. Еще древний арабский философ и врач Авиценна советовал добавлять в пищу имбирь, перец, корицу, мускатный орех.
Пряности можно разделить на две большие группы: классические и местные. К классическим пряностям относят ваниль, гвоздику, имбирь, кардамон, корицу, лавр, мускатный орех, перец, розмарин и шафран.
К местным (пряным овощам) - лук, чеснок, черемшу, петрушку, сельдерей, фенхель, хрен, аир, анис, базилик, душицу, горчицу, дягиль, иссоп, кориандр, лаванду, майоран, мелиссу, любисток, можжевельник, мяту, тмин, укроп, чабер, шалфей и эстрагон.
Достаточно просто добавлять их в пищу. Тем самым вы убьете двух зайцев: разнообразите блюдо и получите прилив сексуальной энергии.

КАК ТЫ БЛЮДО НАЗОВЕШЬ, ТАК ОНО И ПОДЕЙСТВУЕТ
Главное правило: эротические блюда готовятся очень быстро. Кстати, любые жареные продукты мужчинам противопоказаны. Блюдо, которым 90% тулячек кормят каждый вечер своих мужчин, на сексуальном языке называется "Путь к импотенции". Это классическая жареная картошка!
Процесс приготовления эротического блюда должен быть пульсирующим и горячим - как настоящий секс! Довели до кипения, сняли с огня, несколько раз повторили - и... готово!
Для потенции очень полезна смешанная пища, например, крупяные композиции на овощной "подушке", мясо кролика или птицы, тушеное с зеленью. "Сексуально полезны" тонкие ломтики сырого картофеля, капуста - особенно цветная, свекла, морковь, редька и репа.
Не забудьте приправить блюдо зеленью. Если в еду любимого в течение нескольких дней добавлять крапиву и лебеду (промыть, нарубить и сразу подать), из постели он вас долго не выпустит. А мастера любви - французы - считают, что потенцию повышает обыкновенный одуванчик!
Придумайте эротическому блюду волнующее название, например, "Поцелуй девственницы", "Грудь Афродиты", "Любовная влага", - тут можно фантазировать бесконечно! Псевдоэротические названия с прикольным оттенком типа "Бешеная девственница", "Пьяная нимфетка" или "Крик нимфоманки" тоже подойдут.
Вы хотите заниматься сексом долго и с возрастающим удовольствием? Тогда забудьте о хлебе и сладких мучных изделиях. Налегайте на молочные продукты (простоквашу, кефир, йогурт, сметану).
Мощные стимуляторы сексуальной страсти - фрукты и ягоды (абрикосы, персики, вишня, черешня, виноград, смородина, земляника, малина). Классическое начало любовной ночи - фрукты с шампанским. Экспериментируйте - угостите любимого клубничкой или долькой апельсина через нежный поцелуй. Пусть он ответит вам тем же...
Кстати, цитрусовые - лучшие друзья любовников. Ведь только что разрезанный апельсин насыщает воздух приятным ароматом, который прекрасно расслабляет.
Легкое вино здорово влияет на потенцию мужчин. Но здесь важно соблюдать меру. Больше чем полбутылки шампанского на двоих выпивать не советую. Не стоит (ударение на любом слоге).

ЧТО НАЛИТЬ В БОКАЛ
Рецепты разжигающих страсть напитков

Кофе "Бешеное танго"
1 ст. л. растворимого кофе, 1 среднее яблоко, 3 ст. воды.
Яблоко быстро натереть на терке, сразу же залить горячей водой, чтобы оно не потемнело, довести до кипения, снять с огня, добавить кофе и настоять 8-10 минут. Процедите отвар и пейте, пока не остыл!

Напиток "Любовный ураган"
1 яблоко средней величины, 10 черешен или вишен, 1 ч. л. тертой груши, 1 грецкий орех, 3 ст. л. водки, 3 ст. воды.
Этот напиток готовит мужчина (накануне любовной ночи). Порежьте мелко яблоки и груши, добавьте черешню без косточек и рубленый орех. Залейте горячей водой, доведите до кипения. Сразу снимите с огня, пусть настоится 10-15 минут. Слейте отвар, добавьте водку... и несите любимой в постель! Пейте "ураган" вдвоем.
А этот напиток готовит и подает женщина. Смешайте тертое яблоко и морковь, быстро залейте горячей водой, чтобы яблоко не потемнело. Добавьте тертый хрен и тмин. Доведите смесь до кипения, снимите с огня, пусть настоится 10-12 минут. Процедите и смешайте с коньяком. И скорее несите ему, пока не остыл (и тот, и другой)! Этот напиток пьют накануне и во время любовной ночи.

СЕКС-ОПРОС: КАК ВЫ СТИМУЛИРУЕТЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ?
Такой вопрос я задала своим собеседникам по "аське".

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...Среднестатистический юноша лишается девственности в возрасте 15-17 лет, а девушка - 16-18 лет.
...Пик сексуальной активности женщин приходится на 30 лет, мужчин - на 25 лет.
...Страна, в которой чаще всего занимаются сексом - США - 180 раз в год. Россиянин делает это 150 раз, а японец - всего 45 раз в год!
...Проблемы с потенцией, по статистике, чаще случаются после 40 лет.
...Абсолютно здоровые мужчины обладают сексуальной силой и в 70-летнем возрасте.

 


С любовью, Ева Адамс.

21 сентября 2006, в 14:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день