«Война миров Z»

«Война миров Z»

Дорогой фантастический боевик+ужастик.

Дорогой фантастический боевик+ужастик.


Зомби наступают как цунами.

В центре внимания семья, живущая своей спокойной жизнью. Неожиданно на мир обрушивается страшная эпидемия. Гари Лэйн (Брэд Питт) пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество. Но главное для него –  вытащить свою семью из мировой катастрофы – заражения вирусом зомби.
Зомби стали реальностью. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы – зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить Апокалипсис, тысячи военных России, сотни партизан Европы, Азии и США. Земля – на краю катастрофы. Как бороться с противником, который уже мертв?!

Внимание, конкурс!

В пяти городах США зрители смогли посмотреть этот фильм на два дня раньше мировой премьеры. Но за приличные деньги. Сколько стоил билет? Первые трое читателей, ответивших правильно, по­смотрят бесплатно фильм «Война миров Z» в кино­те­атрах «Октябрь», «КиноСити» или Albany. Звоните 28 июня с 14.00 до 14.10 по тел. 57-07-07 (доб. 119).

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Человек из стали» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Ольга Дроботова, в «КиноСити» – Майя Сорокина, в Albany – Елена Пак, в «Победу» – Анна Матраева.

Правильный ответ: фильм «Возвращение Супермена» (2006 г.).

Билеты на фильм «Университет монстров» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Александр Близнюков, в «КиноСити» – Михаил Близнюков, в Albany – Сергей Мокренский, в «Победу» – Сергей Будовской.

Правильный ответ: Салли и Майк живут в общежитии университета на третьем этаже.

25 июня 2013, в 21:08 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день