«Эпик»

Полнометражный анимационный приключенческий фэнтези-фильм.

Полнометражный анимационный приключенческий фэнтези-фильм.


Для девочки таких размеров маленькая птичка может стать самолетом.

Юная Мэри Кэтрин возвращается в дом, где отшельником живет ее отец, безумный профессор Бомба. Но тот не обращает внимания на дочь. Он одержим идеей изучить скрытый от посторонних глаз таинственный лесной мир. Девушка не верит, что под ногами человечества идет борьба между армиями, воюющими на сторонах добра и зла. Но чудесным образом Мэри Кэтрин уменьшается в размерах и знакомится с маленькими воинами. Теперь от нее зависит спасение не только волшебного лесного, но и реального человеческого мира…

Внимание, конкурс!

Назовите сюжет, в котором девочка также уменьшилась в размерах и приняла затем участие в разборках двух королев. Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Эпик» в кино­те­атре «КиноСити». Звоните 24 мая с 14.15 до 14.25 по тел. 57-07-07 (доб. 119).
А с 14.25 до 14.30 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Стар­трек: Возмездие» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Юлия Петухова, в «КиноСити» Алексей Ванин, в Albany Елена Орлова.
Правильный ответ: фанаты «Звездного пути» на премьере фильма в Москве составили из картонных букв девиз вулканцев: «Live long and prosper» – «Жить долго и процветать».

Билеты на фильм «Великий Гэтсби»  в кинотеатр «КиноСити» выиграл Максим Ефремов, в Albany – Елена Мухина. Правильный ответ: роман «Великий Гэтсби» – №2 в списке 100 лучших англоязычных романов ХХ века.

21 мая 2013, в 21:40 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день