Скоро будет много снега!

Скоро будет много снега!

И много меха! Нет шубки – не беда, ведь есть множество таких актуальных этой зимой меховых аксессуаров. Шапки, варежки, шарфы и многое другое внесут модную меховую нотку в ваш зимний гардероб и не ударят по бюджету!

И много меха! Нет шубки – не беда, ведь есть множество таких актуальных этой зимой меховых аксессуаров. Шапки, варежки, шарфы и многое другое внесут модную меховую нотку в ваш зимний гардероб и не ударят по бюджету!

Екатерина Белова.
 

Ш апки из меха и с мехом. Самыми модными вариантами меховых шапок дизайнеры объявили ушанки, отлично подходящие к курткам и пуховикам в спортивном стиле, круглые шапки-«шарики», а также совершенно нереальные меховые шляпы.

Не менее актуальной альтернативой меховым шапкам этой зимой стали вязаные шапочки с большим помпоном из длинноворсного меха – например, из чернобурки.

Меховые полоски – замена шапке в не очень морозный день. Модельеры предлагают самый разный мех для полоски: здесь и однотонная норка, и подкрашенный мех лисы, песца или соболя. Полоска довольно широко охватывает голову и может иметь застежку на «липучке», кнопках или крючках. Для разного овала лица всегда можно найти свой вариант меховой повязки или ободка.

Пушистые объемные полоски в сильные морозы предлагается носить  поверх теплых платков – одноцветных или ярких павлово-посадских. Последние создадут образ русской красавицы, которой не страшны любые морозы.

Меховые наушники нельзя назвать новинкой сезона, но они снова и снова возвращаются в моду, поэтому эти аксессуары уже можно считать классическими. Они уберегут вас от зимних холодов и добавят вашему образу оригинальные черты – немного задора и легкости.   В морозы можно надевать их поверх облегающих вязаных шапочек.

Меховые перчатки. Самый гламурный вариант – перчатки с манжетами из меха, дополняющие платье с короткими рукавами. Актуальная альтернатива перчаткам – меховые муфточки, которые согреют ваши ручки и заодно придадут образу некую самобытность.
Меховые варежки. Самые модные – из вязаного меха. Нежные однотонные переплетения крупного узора не лишают варежки их основного достоинства – они невероятно теплые.

Меховые рукавички вместе с меховым шарфом и шапочкой – тот необходимый модный минимум, который поможет вам чувствовать себя в морозы куда комфортнее!

Кстати

Одними из самых модных аксессуаров зимы стали меховой воротник и меховой шарф. Это может быть не только привычный мех песца, лисы, енота, норки, но и каракуль или лама. Можно носить меховой воротник или шарф поверх верхней одежды, а можно – на блузке, свитере и даже вечернем платье.


 

4 декабря 2012, в 19:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день