Ева спела губернатору про французкую любовь

В День города солистка группы "Гости из будущего" дала два концерта

В День города солистка группы "Гости из будущего" дала два концерта и побещала открыть в Туле собственный бутик.

"Гостья из будущего" спела на площади Ленина свои самые сексуальные и откровенные песни.

В Тулу Юрий Усачев и Ева Польна приехали на белоснежном мик-роавтобусе марки "Мерседес". По словам артистов, их очень часто приглашают выступать на городских праздниках и корпоративных вечеринках.
- Мы присутствуем на таких важных событиях в жизни людей, и для нас это тоже очень важно, - говорит Ева. - Мы чувствуем большую ответственность и отдаем зрителям все лучшее, что у нас есть. А лучшее - это наши песни.
"Гости из будущего" дали в Туле два концерта. Первый, приватный - для губернатора и администрации города и области. За полчаса Ева спела для них самые известные, сексуально-откровенные песни: "Лучшее в тебе", "Это сильнее меня", "Люби меня по-французски".
- Замечательно, что у руля Тульской области стоят молодые люди, - сказала певица после этого концерта. - Прошло время взрослых дядечек, которые живут какой-то своей особой жизнью. Очень хочется верить, что новое поколение политиков, которые занимаются нашими судьбами, будут такими же, как мы.
На площадь Ева вышла с опозданием почти в 40 минут. Но этого никто не заметил - ее очень ждали и встретили бурной овацией. Для туляков Польна спела вживую те же песни, что и для губернатора. Толпа подпевала так, что иногда заглушала певицу.
Ева Польна выглядела чуть располневшей, но очень стильно и модно. И это неудивительно, ведь певица всерьез увлекается дизайном одежды. Так, ее коллекция под названием "Bodyboy", показанная в клубе "Jet Set", вызвала неоднозначные отклики у публики. Кто-то от творений Евы в восторге, кто-то - в шоке. Манекенщики, участвовавшие в показе, выходили на подиум в различных штанах, с голыми торсами, усыпанными блестками. "Моя одежда для моих лучших друзей - геев", - прокомментировала Ева свою коллекцию.
- Сейчас на подходе новая, - рассказала корреспондентам "Слободы" Польна. - На днях в Москве пройдет неделя моды, где мы ее и презентуем. Надеемся, что у нас будет возможность открыть в Туле модный магазин. Хочется, чтобы народ наконец узнал своих русских дизайнеров. Я люблю не только красивую одежду, но и яркие украшения, бижутерию - в силу того, что я человек публичный. Уверена, что на сцену артисты должны одеваться по-особенному, ведь наша цель - радовать людей не только музыкой, но и внешним видом. Просто я знаю, что люди потом будут обсуждать: во что была одета Ева, блестела она или нет (смеется). Это же нормально.
Коллектив "Гости из будущего" на сцене уже восемь лет, и все это время их песни - на верхних строчках хит-парадов. В чем секрет такой популярности?
- У нас много идей, много мыслей, - говорит Юрий Усачев. - Мы никогда не чувствуем себя опустошенными. А те идеи, которые мы хотим высказать, всегда свежи и актуальны. Мы делаем свою работу честно. И люди это ценят. В прошлом году записали альбом "Больше, чем песни" - на мой взгляд, это очень серьезная работа. Некоторые из песен были написаны еще в 2001 году! Мы специально их придерживали - ждали, когда поклонники будут готовы к этим песням. Например, "Мама Good-Bye", "О том, как трудно", "Небо и кровь". Это социальные песни о войне и любви, о молодых людях, которым тяжело жить сегодня.
После концерта все участники группы заехали перекусить в ресторан "Остап", а Ева, проигнорировав ужин, отправилась отдыхать в свой номер в гостинице "Сатурн".

Дополнительные фотографии

Лариса ТИМОФЕЕВА.

13 сентября 2006, в 10:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день